Мужчины не способны на любовь

• Автор темы BlueButterfly
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
B

BlueButterfly

Guest
Ну смотрите Вы по-сторонам, и что?! Что, окружающие Вас люди пренепременно начинают рассказывать всю подноготную личной жизни?! Неет.. Выстраиваются в очередь, чтобы Вам покаяться?! И это не так... Вы видите лишь то, что сами хотите увидеть в людях. Не более того... А ориентироваться надо лишь на свой опыт, а не глядя на других... У других -- другая жизнь.
я имею ввиду не очереди незнакомых людей ,когда говорю "по сторонам". Под этим понимаются знакомые, друзья ,родственники. И про их личную жизнь ,естественно, мне известно.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
любовь, это когда другой человек тебе дороже самого себя, когда его интересы выше твоих, когда он тебе нужен и пьяный и сраный, когда его недостатки ничто по сравнению с его достоинствами, когда согласен умереть лишь-бы он выжил.

Ни понял тогда я. Вы же тоже тогда не любили его, тогда вас тоже надо уничтожить, это будет справедливо.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Почему же это я его не любила? Готова за него умереть. И все сделать.

потому что его интересы для вас не выше своих, вы эгоистка. Его интересы - другая женщина, вот и не орите, поддерживайте его в этом решении, вы же таааааак любите. Когда любят - желают счастья, даже если не с вами. А вы "уничтожить". Что же вы врете то?

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
потому что его интересы для вас не выше своих, вы эгоистка. Его интересы - другая женщина, вот и не орите, поддерживайте его в этом решении, вы же таааааак любите. Когда любят - желают счастья, даже если не с вами. А вы "уничтожить". Что же вы врете то?

БИНГО!

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
я имею ввиду не очереди незнакомых людей ,когда говорю "по сторонам". Под этим понимаются знакомые, друзья ,родственники. И про их личную жизнь ,естественно, мне известно.
Ну я то это понял... Про незнакомых я не писал, было написано "окружающие".
А Ваши друзья и родственники тоже считают что все мужчины бесчувственные мудаки?

OP
B

BlueButterfly

Guest
Она отвратительная женщина! Он не будет с ней счастлив! Она стерва и шлюха! Все гадалки говорят, что она его приворожила! И его надо от нее спасти! Когда найдет принцессу, которая будет лучше меня, я пожелаю ему счастья. Только тема моя все равно не про это.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Что бы определить зашоренность виртуального фантома, нужно его поймать и выбить из него ту личинку, которая является личностью в реальном мире.

Вопрос: Зачем?
Вопрос2: Что делать с человеком?

Делать с ним то же, что с неуловимым Джо.

Mike1982

Mike1982

LPD: Майк
Реакции
11
Баллы
0
Она отвратительная женщина! Он не будет с ней счастлив! Она стерва и шлюха! Все гадалки говорят, что она его приворожила! И его надо от нее спасти! Когда найдет принцессу, которая будет лучше меня, я пожелаю ему счастья. Только тема моя все равно не про это.
АнтиНадюша нашла гадалку?

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63

это разве реально?

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Она отвратительная женщина!
и это только ваше субъективное мнение
Он не будет с ней счастлив!
опять-же - это только ваше субъективное мнение
Она стерва и шлюха!
в ту-же копилку
Все гадалки говорят, что она его приворожила!
все гадалки алчны и за деньги скажут что угодно
И его надо от нее спасти!
он вас об этом просил?
Когда найдет принцессу, которая будет лучше меня, я пожелаю ему счастья.
вы лукавите
Только тема моя все равно не про это.
а про что?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ