Наталья COOL
Активный участник
- Реакции
- 157
- Баллы
- 63
мне ваши указания =Вы же поняли, что я имею ввиду и кого, не делайте так, чтобы я прямо указал на Вас.
указывайте сколько влезет.
мне ваши указания =Вы же поняли, что я имею ввиду и кого, не делайте так, чтобы я прямо указал на Вас.
я имею ввиду не очереди незнакомых людей ,когда говорю "по сторонам". Под этим понимаются знакомые, друзья ,родственники. И про их личную жизнь ,естественно, мне известно.Ну смотрите Вы по-сторонам, и что?! Что, окружающие Вас люди пренепременно начинают рассказывать всю подноготную личной жизни?! Неет.. Выстраиваются в очередь, чтобы Вам покаяться?! И это не так... Вы видите лишь то, что сами хотите увидеть в людях. Не более того... А ориентироваться надо лишь на свой опыт, а не глядя на других... У других -- другая жизнь.
любовь, это когда другой человек тебе дороже самого себя, когда его интересы выше твоих, когда он тебе нужен и пьяный и сраный, когда его недостатки ничто по сравнению с его достоинствами, когда согласен умереть лишь-бы он выжил.
Вы молодца. У меня жена была такая, вторая. Пока не огребёт, жизь не мила еймне ваши указания =
Почему же это я его не любила? Готова за него умереть. И все сделать.Ни понял тогда я. Вы же тоже тогда не любили его, тогда вас тоже надо уничтожить, это будет справедливо.
Слова. Просто слова.Почему же это я его не любила? Готова за него умереть. И все сделать.
И что мешает?Почему же это я его не любила? Готова за него умереть. И все сделать.
Почему же это я его не любила? Готова за него умереть. И все сделать.
Вы молодца. У меня жена была такая, вторая. Пока не огребёт, жизь не мила ей
Что что мешает? Смерть моя пока не требуется, органы ему пока не нужны....И что мешает?
потому что его интересы для вас не выше своих, вы эгоистка. Его интересы - другая женщина, вот и не орите, поддерживайте его в этом решении, вы же таааааак любите. Когда любят - желают счастья, даже если не с вами. А вы "уничтожить". Что же вы врете то?
Ну я то это понял... Про незнакомых я не писал, было написано "окружающие".я имею ввиду не очереди незнакомых людей ,когда говорю "по сторонам". Под этим понимаются знакомые, друзья ,родственники. И про их личную жизнь ,естественно, мне известно.
Она отвратительная женщина! Он не будет с ней счастлив! Она стерва и шлюха! Все гадалки говорят, что она его приворожила! И его надо от нее спасти! Когда найдет принцессу, которая будет лучше меня, я пожелаю ему счастья. Только тема моя все равно не про это.потому что его интересы для вас не выше своих, вы эгоистка. Его интересы - другая женщина, вот и не орите, поддерживайте его в этом решении, вы же таааааак любите. Когда любят - желают счастья, даже если не с вами. А вы "уничтожить". Что же вы врете то?
Что бы определить зашоренность виртуального фантома, нужно его поймать и выбить из него ту личинку, которая является личностью в реальном мире.
Вопрос: Зачем?
Вопрос2: Что делать с человеком?
мимоБИНГО!
АнтиНадюша нашла гадалку?Она отвратительная женщина! Он не будет с ней счастлив! Она стерва и шлюха! Все гадалки говорят, что она его приворожила! И его надо от нее спасти! Когда найдет принцессу, которая будет лучше меня, я пожелаю ему счастья. Только тема моя все равно не про это.
Она отвратительная женщина! Он не будет с ней счастлив! Она стерва и шлюха! Все гадалки говорят, что она его приворожила! И его надо от нее спасти! Когда найдет принцессу, которая будет лучше меня, я пожелаю ему счастья. Только тема моя все равно не про это.
Да я давно по ним хожу.АнтиНадюша нашла гадалку?
а возьмите меня с собой? мне тоже надоДа я давно по ним хожу.
и это только ваше субъективное мнениеОна отвратительная женщина!
опять-же - это только ваше субъективное мнениеОн не будет с ней счастлив!
в ту-же копилкуОна стерва и шлюха!
все гадалки алчны и за деньги скажут что угодноВсе гадалки говорят, что она его приворожила!
он вас об этом просил?И его надо от нее спасти!
вы лукавитеКогда найдет принцессу, которая будет лучше меня, я пожелаю ему счастья.
а про что?Только тема моя все равно не про это.