Мужчины не способны на любовь

• Автор темы BlueButterfly
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
B

BlueButterfly

Guest
Вопрос как раз по адресу. Меня интересовало именно ваше мнение, как высказавшегося.
Под ВСЕ имелись ввиду все те люди, которые употребили оскорбительные характеристики, но не получили за это замечания в ветке дискуссии.
ф era13 только меня недолюбливает)

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
пфффф
где выдаю желаемое за действительное? разве то, что я не хуже нее, - не действительность? если он не женился на мне, то че ему женится на девушке, которая нифига не лучше?
Ань, ты смотришь на неё своими глазами, он видит её привлекательность по другому.
Здесь нет, и не может быть никакой объективности.
Ты спортом занимаешься в настоящее время?

OP
B

BlueButterfly

Guest
Ань, ты смотришь на неё своими глазами, он видит её привлекательность по другому.
Здесь нет, и не может быть никакой объективности.
Ты спортом занимаешься в настоящее время?
занимаюсь
он мне сам говорил ,что она толстая!!!!!

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
если он не женился на мне, то че ему женится на девушке, которая нифига не лучше?
Вы ошибаетесь. Она лучше. Потмоу что он с ней, а не с Вами

тьакое ощущение, что вы желаете ему зла!
Тут никому не желают ни зла, ни добра.

сколько раз еще мне повторить ,чтобы вы увидели? ПРИВОРОТ!!!
Доказательства есть???

А у меня есть

OP
B

BlueButterfly

Guest
Я не кричу, что он только меня недолюбливает))) Как бы для меня важнее любовь моей девушки))) Я не пряник тульский, чтоб всем нравится)))
а причем здесь "кричу"? он меня стал недолюбливать задолго до "кричу". то ли мужская солидарность, то ли просто подосрать открытому человеку... не знаю!

OP
B

BlueButterfly

Guest
Вы ошибаетесь. Она лучше. Потмоу что он с ней, а не с Вами

АС никому не желает ни зла, ни добра.

Доказательства есть???

А у меня есть
Вы ошибаетесь. Она не лучше. Если он с ней спит, то это не значит ,что "он с ней"!не первая не последняя!

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
а причем здесь "кричу"? он меня стал недолюбливать задолго до "кричу". то ли мужская солидарность, то ли просто подосрать открытому человеку... не знаю!
Вас послушать,все вокруг *овно и Вас так и норовят обидеть или подо*рать...проблема ТОЛЬКО в Вас самой

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
я прекрасно знаю этого человека! и ему не нравятсчя пышки! впрочем, да, дело не в толщине, а в ПРИВОРОТЕ!!!
Ты его не знаешь. Если бы знала - он бы от тебя не сбежал. Перелюбила ты его.

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Вы ошибаетесь. Она не лучше. Если он с ней спит, то это не значит ,что "он с ней"!не первая не последняя!
Соответственно и ты "одна из череды", а не единственная и сильная любовь! Ну по твоим словам так получается))

Подосрать? В чём???? В том, что ты слишком агрессивно и неуважительно на открытом форуме общаешься? С людьми старше и умнее, состоявшимися как личности, имеющими жен, детей! ТЫ их учишь как что делать надо, как правильно, а как нет, сама ничего в жизни не видела и не достигла и лезешь всех учить! Оскорбляешь открыто, спору нет! Вот все дураки, ничего не понимают, одна ты просветлённая!

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Почитай про паранойю. Ты прям вот классический случай в моём представлении обывателя. :) Психиатры поправят, если что

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ