Ильiч
Активный участник
- Реакции
- 168
- Баллы
- 63
+Ы!!!А мне реально становится жалко этого парня и его девушку, их преследует реальный неадекват!! вот даже и не смешно
+Ы!!!А мне реально становится жалко этого парня и его девушку, их преследует реальный неадекват!! вот даже и не смешно
ну и кто же ее такой не считает? ее единственная подружка ,что ли? или те, кто с ней перебросился парой фраз, и просто не понял еще, что она за человек!Не все. Точно не все, кто её знают...
С биологической и фактической ))))
С каких пор свидетельство о рождении именуется разрешением?а с какой стати ты - мать? у тебя разрешение есть? хреновая ты мать, значит!!!!
что значит "вступиться за детишек"? давай обосновывай! я лично ни одному ребенку никогда ничего плохого не сделала, и нормально их учу!
змеей ее считаю не толкьо я, но и все ,кто ее знает!!
Катериш, ползи на кладбище потихоньку...я женщина в годах! как никак 22 протужила на свете...
а с какой стати я должна иметь разрешение на работу?С каких пор свидетельство о рождении именуется разрешением?
Эх... Ты прав...Андрюх. Я об этом сразу сказал. Но она за последнюю неделю только агрессивнее становится.
Точно? А можно всё-таки по-туплю маленько? Ну чуть-чуть?не тупи!
Это мероприятие, которое тебя не касается ни каким боком...что вы делаете на "смешанном"? чоит это за мероприятие?
Как оказалось не в ногах дело. Если бы эти красивые ноги и гордость за себя все могло сложиться иначе.Вот знаешь- интересная реакция и пояснение.
Такими красивыми ногами другая и шагу не сделала бы во след.
(вздох из могилы)я женщина в годах! как никак 22 протужила на свете...
Даже если и один человек - то уже не всену и кто же ее такой не считает?
Чё ползти-то? Поди машина, ещё ни разу об забор кладбища не битая, есть!Катериш, ползи на кладбище потихоньку...
ДевАчка, когда ты попытаешься устроиться на более менее квалифицированную работу, тогда и поймешь зачем или почему.а с какой стати я должна иметь разрешение на работу?
А её тут все, кому не лень обзывают псиохически ненормальной, идиоткой, тупой, неадекватной, педерастом и даже бульдозером.Вот ты зачем на бан нарываешься? У тебя 4 балла, щас за "дурочка" ещё не дай бог дадут - будет 5 и автоматически бан...
Ну, у нас в стране педагогическая деятельность - лицензируемый вид деятельности...а с какой стати я должна иметь разрешение на работу?
Так чё же ты сразу-то не сказала??? Конешно пойду!!!!https://www.google.ru/search?q=свинг...&client=safari
да брось ты) у нас все девчонки этим подрабатывают)Ну, у нас в стране педагогическая деятельность - лицензируемый вид деятельности...
Ты для приличия что ли ломался?Так чё же ты сразу-то не сказала??? Конешно пойду!!!!
Так чё же ты сразу-то не сказала??? Конешно пойду!!!!https://www.google.ru/search?q=свинг...&client=safari
Вопрос не по адресу. Для этого есть личка модераторов раздела... И не надо про ВСЕХ, говорить, ога?А её тут все, кому не лень обзывают псиохически ненормальной, идиоткой, тупой, неадекватной, педерастом и даже бульдозером.
всех в бан за это слабо?
да девчонки чем только не подрабатывают)))))да брось ты) у нас все девчонки этим подрабатывают)