Neo-life
Новичок
- Реакции
- 56
- Баллы
- 0
А налоги они платят? Так, к слову...да брось ты) у нас все девчонки этим подрабатывают)
А налоги они платят? Так, к слову...да брось ты) у нас все девчонки этим подрабатывают)
с трехсот рублей? неа! представляешь, законный государственный полтинник в столовке спускают!А налоги они платят? Так, к слову...
.за...... полтинник в столовке спускают!
Катериш, ползи на кладбище потихоньку...
Ну, у нас в стране много чем подрабатывают, но это не значит, что это законно... Ты спросила с чего ты ДОЛЖНА иметь разрешающий документ, я тебе всего лишь ответил...да брось ты) у нас все девчонки этим подрабатывают)
Я же не знал, что там оргия намечается...Ты для приличия что ли ломался?
Да, Сергей) Жизнь студента нелегка. Между прочим, если постараться, можно и на полтинник наесться))
39 законных, государственных...законный государственный полтинник в столовке спускают!
Я совершенно не стараясь обедаю на полтинник ежедневно... Гарнир (рис/гречка/кортошка/макароны и т.д, на выбор) + второе (котлета/жаркое/тефтели/голубцы и т.д, на выбор) + хлеб, с доставкой в офис - 50 рублей... Мне хватает.Между прочим, если постараться, можно и на полтинник наесться))
Ты мне по жизнь студента не рассказывай, раз в сутки удавалось поесть, и то хорошо.Да, Сергей) Жизнь студента нелегка. Между прочим, если постараться, можно и на полтинник наесться))
из чего там жаркое за 50 р сделано?...Я совершенно не стараясь обедаю на полтинник ежедневно... Гарнир (рис/гречка/кортошка/макароны и т.д, на выбор) + второе (котлета/жаркое/тефтели/голубцы и т.д, на выбор) + хлеб, с доставкой в офис - 50 рублей... Мне хватает.
Здрасти, я пришел, налоговый инспектор))))А налоги они платят?
Не порядок)))законный государственный полтинник в столовке спускают!
так вот почему ты любишь худеньких)Ты мне по жизнь студента не рассказывай, раз в сутки удавалось поесть, и то хорошо.
Эх Андрюха, как я тебе завидую, мне бы такой желудок)))))Мне хватает.
Лучше не знать))))))))))из чего там жаркое за 50 р сделано?...
Кстати, ты не поверишь - из свинины или из говядины...из чего там жаркое за 50 р сделано?...
Могу махнуться... Только он у меня сильно б/у и с язвой...Эх Андрюха, как я тебе завидую, мне бы такой желудок)))))
у меня нет ее телефона. живет в области студгородка. поищите там.ТС, ты знаешь Надю, знаешь ее номер телефона, так почему бы тебе не дать его людям, кому она понравилась.
Тут многие слюни пустили, после того, как ты пропиарила ее. Глядишь Глютомат к тебе вернется.
Я бы сам телефончик взял, вот только женат я.
у меня нет ее телефона. живет в области студгородка. поищите там.
Какой Вы всечдный, оказывается) Уж простите, на мусор на всякий слюни пускаете...ТС, ты знаешь Надю, знаешь ее номер телефона, так почему бы тебе не дать его людям, кому она понравилась.
Тут многие слюни пустили, после того, как ты пропиарила ее. Глядишь Глютомат к тебе вернется.
Я бы сам телефончик взял, вот только женат я.
Заинтересована. Но если у меня нет ее номера?!Я в свое время многих там нашел, по профикторию в общаге №6 пошуровал, а теперь все.
Но ты видать не заинтересована в том, чтобы вернуть своего пахаря-трахаря.
Те, кто живёт в общежитиях - мусор?Какой Вы всечдный, оказывается) Уж простите, на мусор на всякий слюни пускаете...