Мужчины не способны на любовь

• Автор темы BlueButterfly
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
B

BlueButterfly

Guest
Много критериев с чего взял) Моё мышление куда обширней, чем ты даже представить себе можешь, но в разговоре с тобой я подбираю понятные тебе слова и ассоциации))

Неа, вот уже ничуть! Это называется "За что боролась- сама виновата!" Как то так...

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Молодолй человек, можете не стараться подбирать простые слова и ассоциации) Я хоть и младше, но мой словарный запас по долгу специальности гораздо больше Вашего)))
Судя по тому ,что Вы пишете... все же стандартизированное у вАС МЫШЛЕНИЕ. нО НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ, ВСЕ-ТАКИ ЭТО НЕМНОГО ЛУЧШЕ, ЧЕМ СТАНДАРТНОЕ!

КамрИводка

КамрИводка

Новичок
Реакции
16
Баллы
0
вполне вероятно, что Аня действительно существует, но совершенно не в курсе, сто зарегена на АС и вотужекоторыесутки имеет мозг каждому, кто по дурости заглядывает в эту тему.

там телефон есть

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
меня эта информация касается напрямую!
:nea:
это мой любимый человек, который попал в беду, а точнее - под приворот!
Это твой любимый человек, который попал под бульдозер, точнее - под тебя...
Но успел соскочить...
мне жалко тебя... такой дурачок...
Вот ты зачем на бан нарываешься? У тебя 4 балла, щас за "дурочка" ещё не дай бог дадут - будет 5 и автоматически бан...
Кто в твоё отсутствие развлекать будет народ??? (((

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Не. Эра вон сказал что меня просто не приглашали. Да я собсно и не напрашивалась. Интересуюсь просто.
Поздно пить боржоми.
это решила не я, а он ,когджа признавался мне в любви, когда ракрыл многие свои танй, когда сделал меня женщиной
А по мне так не доделал....

Я могу ошибаццо. Я лишь констатирую факт того, что мне сказали...
И тебе поздняк метаца.

:D

так будет он там или нет? ты не можешь на простой человеческий вопрос ответить?
Кто именно? И где именно?

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
А мне реально становится жалко этого парня и его девушку, их преследует реальный неадекват!! вот даже и не смешно

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Молодолй человек, можете не стараться подбирать простые слова и ассоциации) Я хоть и младше, но мой словарный запас по долгу специальности гораздо больше Вашего)))
Судя по тому ,что Вы пишете... все же стандартизированное у вАС МЫШЛЕНИЕ. нО НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ, ВСЕ-ТАКИ ЭТО НЕМНОГО ЛУЧШЕ, ЧЕМ СТАНДАРТНОЕ!

Подрастёшь и поймёшь свои заблуждения))) "Как я хороша без масла!" хвалила себя ржаная каша)))

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Неа, вот уже ничуть!
Всё равно жалко. Жалко, что не читает, что ей говорят. Что считает, что твёрдо всё решила, хотя решения противоречат друг другу. Жалко, что кидается на всех и этим показывает две вещи - свою моральную боль и физическую неудовлетворённость. Жалко, что не понимает этого...

OP
B

BlueButterfly

Guest
И ты рванёшь на встречу где соберётся много разных мужчин не умеющих любить? И ты попытаешься его оттуда вытащить? Сильно сомневаюсь, что ты оттуда потом просто так уйдёшь, мозг взорвётся прям на месте, да и он пошёл бы туда не тебя ждать, а общаться со своими друзьями и знакомыми!))
но что-то вот его друзья и знакомые не спасают его от приворота и от змеи в юбке!

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 920
Баллы
113
Батерфляй, у тебя есть образование?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
:nea:
Вот ты зачем на бан нарываешься? У тебя 4 балла, щас за "дурочка" ещё не дай бог дадут - будет 5 и автоматически бан...
Кто в твоё отсутствие развлекать будет народ??? (((
Ера!!!! Не бань ее! Я еще к гадалке не ходила! Ехать пока не на чем, жду, пока колесо поменяют.
Так что не оставляй меня без связи с космосом.

OP
B

BlueButterfly

Guest
Подрастёшь и поймёшь свои заблуждения))) "Как я хороша без масла!" хвалила себя ржаная каша)))
слушай, супчик из топора! А точнее - суБчик! Ты вот постареешь немного и поймешь свои заблуждения. А я себя не хвалю, а просто придерживаюсь четких принципов!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ