era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Ты не знаешь номера телефона девушки любимого человека?Заинтересована. Но если у меня нет ее номера?!
Ну вот, а говоришь, что всё про него знаешь...
Ты не знаешь номера телефона девушки любимого человека?Заинтересована. Но если у меня нет ее номера?!
я не сказала ,что она в общаге живет! район студгородка - не значит общага! она с мамкой и с папкой живет!Те, кто живёт в общежитиях - мусор?
И кто тебе сказал, что он слюни пускал? Я думаю, он просто сексом занимался...
А где ссылки на Надю, пардоньте мне мою отрывчатость? Что-то у меян это из поля зрения ускользнуло, а искать лень.ТС, ты знаешь Надю, знаешь ее номер телефона, так почему бы тебе не дать его людям, кому она понравилась.
Тут многие слюни пустили, после того, как ты пропиарила ее. Глядишь Глютомат к тебе вернется.
Я бы сам телефончик взял, вот только женат я.
Заинтересована. Но если у меня нет ее номера?!
я знаю все про него. его любовницы - это не он.Ты не знаешь номера телефона девушки любимого человека?
Ну вот, а говоришь, что всё про него знаешь...
кто перехватит?! кому она такая нужна?!Так искать и в студию, глядишь перехватят Надю и у него не будет других вариантов, кроме как вернуться к тебе!
нееее, с язвой мне не нужен, у меня, тьфу, тьфу, тьфу он без неё))))))))Только он у меня сильно б/у и с язвой...
было дело, тока в общежитии №3 юрика)))))))по профикторию в общаге №6 пошуровал, а теперь все.
Стока о ней знаешь, да же некоторые интимные подробности, а номерка нет))) Не порядок)))))Но если у меня нет ее номера?!
Мне кажется, он с ней, а не с Вами. Поэтому нужна она самому дорогому и любимому для Вас человеку.кому она такая нужна?!
кто перехватит?! кому она такая нужна?!
А когда он её замуж возмёт, ты что будешь говорить? )его любовницы - это не он.
нужна настолько же, насколько все предыдущие. следующая его тоже будет ему нужна, агаМне кажется, он с ней, а не с Вами. Поэтому нужна она самому дорогому и любимому для Вас человеку.
А потому что "мусор" у неё папа!!)))мусор она не поэтому..
:a8e6cd7183adb9a51c1или грязно:a8e6cd7183adb9a51c1Чиста так...
Слава Богу, такого не будет)))А когда он её замуж возмёт, ты что будешь говорить? )
Кто-нидудь - да... Кто-нибудь - имеет...А кто-нибудь имеет связи в обслуживании мегафона?
А предыдущая - ты? )))))нужна настолько же, насколько все предыдущие.
Таких, как она, замуж не берут) Я вообще думаю, что она никогда не будет замужем! Слава Богу! Только бы еще от него отвадить!А когда он её замуж возмёт, ты что будешь говорить? )
Ванга? )))Слава Богу, такого не будет)))
Ну да. Я так и сказал - нужна. А Вы нет. Уже нет. И точно так же она будет нужна своему следующему. А Вы по прежнему нет...нужна настолько же, насколько все предыдущие. следующая его тоже будет ему нужна, ага
Сама лично пойдёшь на штурм? В таком случае лучше продать права на показ этого действа какомунить ТНТ, прибаблиться можно за одно.Слава Богу, такого не будет)))
я предыдущая и будущая)))Кто-нидудь - да... Кто-нибудь - имеет...
А предыдущая - ты? )))))