Мужчины не способны на любовь

• Автор темы BlueButterfly
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Можно ссылочку на хотя бы эту темку там прописать.
ну я как-то вот сразу и не могу так нагадить деффочке.... но поскольку я - мать, то за детишек не грех вступиться)
Мне можно работать с детьми. Я их плохому не учу.
Кто сказал? Разрешение есть? Педагогическое образование (законченное),т.е. диплом, в котором написано, что Вы - преподаватель.
но что-то вот его друзья и знакомые не спасают его от приворота и от змеи в юбке!
Потому что змеей ее считаешь только ты. и твоя больная фантазия и ущемленное самолюбие.
Я не знал, что это будет Микст. В таком формате - скорее всего не пойду.

Я вот тоже в раздумьях....

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Учебное заведение можешь сказать?
Это точно не СГУ.
По ссылке же есть инфа: НИУ СГУ им. Н.Г. Чернышевского, Институт филологии и журналистики, специальность – русский язык и литература, дополнительная специальность – английский язык, 4 курс.

OP
B

BlueButterfly

Guest
ну я как-то вот сразу и не могу так нагадить деффочке.... но поскольку я - мать, то за детишек не грех вступиться)

Кто сказал? Разрешение есть? Педагогическое образование (законченное),т.е. диплом, в котором написано, что Вы - преподаватель.

Потому что змеей ее считаешь только ты. и твоя больная фантазия и ущемленное самолюбие.

Я вот тоже в раздумьях....
а с какой стати ты - мать? у тебя разрешение есть? хреновая ты мать, значит!!!!
что значит "вступиться за детишек"? давай обосновывай! я лично ни одному ребенку никогда ничего плохого не сделала, и нормально их учу!
змеей ее считаю не толкьо я, но и все ,кто ее знает!!

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Дык о том и толкую весь день...
Ведь реально, сейчас наверное ещё можно к психологу...
А ведь ещё чуть-чуть - и только к психиатру... :(
Андрюх. Я об этом сразу сказал. Но она за последнюю неделю только агрессивнее становится. Это такая вот подростковая "я самая умная, я сама всё решила и могу одна против всего мира". Но, по идее, этот максимализм должен пройти годам к 18-19. А у неё застряло на уровне невидения собственной нелогичности

OP
B

BlueButterfly

Guest
Смесь, смешанный (англ. mixed).

З.Ы: Ты точно английский язык изучаешь в институте? Ты точно не прогуливаешь занятия? :)
ъ
мне слово не надо переводить ,я знаю ,что это смешанный! не тупи! что вы делаете на "смешанном"? чоит это за мероприятие?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Супер женщина! Чувак налево пошел: попал в беду - надо спасать, это же рай для мужика!
Вот знаешь- интересная реакция и пояснение.
Такими красивыми ногами другая и шагу не сделала бы во след.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ