OP
BlueButterfly
Guest
- #2 001
хорошо. я студентка старшего курса.Это секрет?
Ты уже боишься лишнего ляпнуть.
хорошо. я студентка старшего курса.Это секрет?
Ты уже боишься лишнего ляпнуть.
старуха, а все туда же...:b3b4e46f21f040a62b4я женщина в годах! как никак 22 протужила на свете...
Я не знал, что это будет Микст. В таком формате - скорее всего не пойду.И тебе поздняк метаца.
Учебное заведение можешь сказать?хорошо. я студентка старшего курса.
зачем тебе?Учебное заведение можешь сказать?
Это точно не СГУ.
Причём тут я? В разделе есть модератор...Ера!!!! Не бань ее!
Я не знал, что это будет Микст. В таком формате - скорее всего не пойду.
ну я как-то вот сразу и не могу так нагадить деффочке.... но поскольку я - мать, то за детишек не грех вступиться)Можно ссылочку на хотя бы эту темку там прописать.
Кто сказал? Разрешение есть? Педагогическое образование (законченное),т.е. диплом, в котором написано, что Вы - преподаватель.Мне можно работать с детьми. Я их плохому не учу.
Потому что змеей ее считаешь только ты. и твоя больная фантазия и ущемленное самолюбие.но что-то вот его друзья и знакомые не спасают его от приворота и от змеи в юбке!
Я не знал, что это будет Микст. В таком формате - скорее всего не пойду.
Тебе это нельзя, ты таким не занимаешься.что такое Микст?
По ссылке же есть инфа: НИУ СГУ им. Н.Г. Чернышевского, Институт филологии и журналистики, специальность – русский язык и литература, дополнительная специальность – английский язык, 4 курс.Учебное заведение можешь сказать?
Это точно не СГУ.
а с какой стати ты - мать? у тебя разрешение есть? хреновая ты мать, значит!!!!ну я как-то вот сразу и не могу так нагадить деффочке.... но поскольку я - мать, то за детишек не грех вступиться)
Кто сказал? Разрешение есть? Педагогическое образование (законченное),т.е. диплом, в котором написано, что Вы - преподаватель.
Потому что змеей ее считаешь только ты. и твоя больная фантазия и ущемленное самолюбие.
Я вот тоже в раздумьях....
Смесь, смешанный (англ. mixed).что такое Микст?
что это есть?Тебе это нельзя, ты таким не занимаешься.
Ты училась в педагоге?зачем тебе?
Андрюх. Я об этом сразу сказал. Но она за последнюю неделю только агрессивнее становится. Это такая вот подростковая "я самая умная, я сама всё решила и могу одна против всего мира". Но, по идее, этот максимализм должен пройти годам к 18-19. А у неё застряло на уровне невидения собственной нелогичностиДык о том и толкую весь день...
Ведь реально, сейчас наверное ещё можно к психологу...
А ведь ещё чуть-чуть - и только к психиатру...
ъСмесь, смешанный (англ. mixed).
З.Ы: Ты точно английский язык изучаешь в институте? Ты точно не прогуливаешь занятия?
Не все. Точно не все, кто её знают...змеей ее считаю не толкьо я, но и все ,кто ее знает!!
С биологической и фактической ))))а с какой стати ты - мать?
Вот знаешь- интересная реакция и пояснение.Супер женщина! Чувак налево пошел: попал в беду - надо спасать, это же рай для мужика!
Отношения долго длились?что это есть?
жми жми, щас расколется:a8e6cd7183adb9a51c1чоит это за мероприятие?