Ильiч
Активный участник
- Реакции
- 168
- Баллы
- 63
Жалко её...
Мне можно работать с детьми. Я их плохому не учу.Я не знаю, как Вы работате. Может знания языка Вы и даете, но с такими тараканы в голове вам с детьми работать нельзя. Где я работаю - Вас не касается)
Внимание вопрос!)))) Так тебе кобель что ль нужен??? Чё уперлась то?!он показал, что является кобелем, как и все мужики! вот и все!
доить донора сами будете?
у них с этой овцой нет никакого дома) облоом вашим подколкам) нашли койку - потрахались, пообнимались - пошли по своим домамда че ему там делать, его дома Надя ждет))
о... а педиковатого никчёмного неудачника все же забанили)))).... сорвался....слабак))))
Хорошо хоть не "ША!!! :new_russian:так что чу!
шпионите за ними?))у них с этой овцой нет никакого дома) облоом вашим подколкам) нашли койку - потрахались, пообнимались - пошли по своим домам
Много критериев с чего взял) Моё мышление куда обширней, чем ты даже представить себе можешь, но в разговоре с тобой я подбираю понятные тебе слова и ассоциации))с чего ты взял, что ты адекватно воспринимаешь действительность? с того, что тоже попал под стандартизацию мышления? мое сознание видит все реально существующие предметы и не видит несуществующих! как я оцениваю существующие предметы - это уже вопрос не адекватности, а личностного развития и образа мышления!
Неа, вот уже ничуть! Это называется "За что боролась- сама виновата!" Как то так...Жалко её...
меня эта информация касается напрямую! это мой любимый человек, который попал в беду, а точнее - под приворот!Я тебе ответил: эта информация тебя не коим образом не касается...
:lol:
зато им есть чем заняться, а Вы локти кусайте и сидите сутками на форуме )) А у них секас на раскривушке )) Но он есть! :derisive:у них с этой овцой нет никакого дома) облоом вашим подколкам) нашли койку - потрахались, пообнимались - пошли по своим домам
мне жалко тебя... и даже не осознаешь этого...Жалко её...
я уж и не знаю чему верить)))))Уверен, что Ань, а не Аньтон ?)))))))))
уперлась, потому что люблю! любовь, как говрится, зла...Внимание вопрос!)))) Так тебе кобель что ль нужен??? Чё уперлась то?!
Добрая ты Наталь))
вполне вероятно, что Аня действительно существует, но совершенно не в курсе, сто зарегена на АС и вотужекоторыесутки имеет мозг каждому, кто по дурости заглядывает в эту тему.
Дык о том и толкую весь день...Жалко её...
конечношпионите за ними?))
меня эта информация касается напрямую! это мой любимый человек, который попал в беду, а точнее - под приворот!
Супер женщина! Чувак налево пошел: попал в беду - надо спасать, это же рай для мужика!меня эта информация касается напрямую! это мой любимый человек, который попал в беду, а точнее - под приворот!
У тебя оконченное педагогическое образование?Девушка! Что Вы меня, не зная того, как я работаю, почем зря поносите! Я прекрасно работаю с детьми, никто не жалуется) Жаловаться на Вас пора!!!! Где Вы там работаете?
Осторожней со словами...мне жалко тебя... такой дурачок... и даже не осознаешь этого...
Ну да, и козлы с удовольствием этим пользуются!уперлась, потому что люблю! любовь, как говрится, зла...
Что дало в жизни кроме негатива?конечно