Мужчины не способны на любовь

• Автор темы BlueButterfly
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Жалко её...

OP
B

BlueButterfly

Guest
Я не знаю, как Вы работате. Может знания языка Вы и даете, но с такими тараканы в голове вам с детьми работать нельзя. Где я работаю - Вас не касается)
Мне можно работать с детьми. Я их плохому не учу.

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
с чего ты взял, что ты адекватно воспринимаешь действительность? с того, что тоже попал под стандартизацию мышления? мое сознание видит все реально существующие предметы и не видит несуществующих! как я оцениваю существующие предметы - это уже вопрос не адекватности, а личностного развития и образа мышления!
Много критериев с чего взял) Моё мышление куда обширней, чем ты даже представить себе можешь, но в разговоре с тобой я подбираю понятные тебе слова и ассоциации))
Неа, вот уже ничуть! Это называется "За что боролась- сама виновата!" Как то так...

OP
B

BlueButterfly

Guest
Я тебе ответил: эта информация тебя не коим образом не касается...

:lol:
меня эта информация касается напрямую! это мой любимый человек, который попал в беду, а точнее - под приворот!

Skarlett

Skarlett

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
у них с этой овцой нет никакого дома) облоом вашим подколкам) нашли койку - потрахались, пообнимались - пошли по своим домам
зато им есть чем заняться, а Вы локти кусайте и сидите сутками на форуме )) А у них секас на раскривушке )) Но он есть! :derisive:

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
меня эта информация касается напрямую! это мой любимый человек, который попал в беду, а точнее - под приворот!

И ты рванёшь на встречу где соберётся много разных мужчин не умеющих любить? И ты попытаешься его оттуда вытащить? Сильно сомневаюсь, что ты оттуда потом просто так уйдёшь, мозг взорвётся прям на месте, да и он пошёл бы туда не тебя ждать, а общаться со своими друзьями и знакомыми!))

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Супер женщина! Чувак налево пошел: попал в беду - надо спасать, это же рай для мужика!

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 920
Баллы
113
Девушка! Что Вы меня, не зная того, как я работаю, почем зря поносите! Я прекрасно работаю с детьми, никто не жалуется) Жаловаться на Вас пора!!!! Где Вы там работаете?
У тебя оконченное педагогическое образование?

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
мне жалко тебя... такой дурачок... и даже не осознаешь этого...
Осторожней со словами...
уперлась, потому что люблю! любовь, как говрится, зла...
Ну да, и козлы с удовольствием этим пользуются!
Что дало в жизни кроме негатива?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ