Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Не успеем, ты мну на дуЕль вызовешь за мои выпендрежничества и наезды.Вы мне щас так и ник придумаете...
Не успеем, ты мну на дуЕль вызовешь за мои выпендрежничества и наезды.Вы мне щас так и ник придумаете...
И этта..Ник уже давно придуман. См. выше. С него и аву начали менять.Вот.Вы мне щас так и ник придумаете...
Мне кажется ты себя необоснованно сильно любишь....Вы мне щас так и ник придумаете...
Эт чё за кукла? Она ну никак наА пожалуйста (с)
Могу, да. Причем в качестве оружия предлагаю ролы Фомовские - кто больше съест - тот победил. Все равно тоже лю тя.ты мну на дуЕль вызовешь за мои выпендрежничества и наезды.
Да я и тебя люблю. Необоснованно.Мне кажется ты себя необоснованно сильно любишь....
Я ж грю не угодишь.Эт чё за кукла? Она ну никак на ведьму тебя не похожа...Ну ни разу.
А платить кто буит за них?Могу, да. Причем в качестве оружия предлагаю ролы Фомовские - кто больше съест - тот победил. Все равно тоже лю тя.
Соревнованию нужен спонсор...А платить кто буит за них?
Где искать будем?Соревнованию нужен спонсор...
Так и придется кого нить замуж отдать)Где искать будем?
А пожалуйста (с)
При чём тут мы тогда? Ни ты, ни я туды не собирамси, замуж мышь, а деньги на роллы нам штоле? Она не согласица стопудоф.Так и придется кого нить замуж отдать)
За невесту магарыч положенПри чём тут мы тогда?
Спс, что дуре разъяснила. Ток где найтижОниха с магарычом? Они счас все в альфонсов подались...За невесту магарыч положен
Трусы снимала?. Мож я плохая хозяйка?
щ неодевала с тех выходных....Трусы снимала?
щ неодевала с тех выходных....