Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
да.Ты у нас без трусов была? О_о....
да.Ты у нас без трусов была? О_о....
А как же комплект неделька?))))неодевала с тех выходных....
Аппа, Ты чё смеёшся?
Не давайте повода Ермаку появиться с темой: Забываете ли Вы одеть трусы...
Денис, как выяснилось в этой теме, наличие трусов напрямую связано с приготовлением борща. Клео, будучи в гостях, борщь не варила, а сидела и приставала к Министру. И наличие или отсутствие на ней трусов никак не влияло на восприятие её как хозяйки либо любовницы. До конца разобраться в этом вопросе также мешал ейный муж, сидевший рядом.
:a8e6cd7183adb9a51c1 ох уж этот финансовый кризис, всё в семью, всё в семью... ничего для себя.щ неодевала с тех выходных....
Просто мне весело)))) :girl_haha:Аппа, Ты чё смеёшся?
А я не знала. Правда чтоль без них?Да потому что вкурсе наверное, что ты тоже без трусов ходишь.:b3b4e46f21f040a62b4
Денис, как выяснилось в этой теме, наличие трусов напрямую связано с приготовлением борща. Клео, будучи в гостях, борщь не варила, а сидела и приставала к Министру. И наличие или отсутствие на ней трусов никак не влияло на восприятие её как хозяйки либо любовницы. До конца разобраться в этом вопросе также мешал ейный муж, сидевший рядом.
Дело твоё...Но она щас сидит рядом и говорит, что приставала влёгкую...тренировки ради.что типа она при живом муже, сидящем рядорм, приставала к Министру... не верю!!!!
Дело твоё...Но она щас сидит рядом и говорит, что приставала влёгкую...тренировки ради.
А вот это ты зря. Я ж не вру.да и не верю я тебе))))
репетиция))))))тренировки ради.
Это очень тонкая материя))))))))))))мне таких высоких отношений не понять.
с табой только в разведку ходить.Денис, как выяснилось в этой теме, наличие трусов напрямую связано с приготовлением борща. Клео, будучи в гостях, борщь не варила, а сидела и приставала к Министру. И наличие или отсутствие на ней трусов никак не влияло на восприятие её как хозяйки либо любовницы. До конца разобраться в этом вопросе также мешал ейный муж, сидевший рядом.
А ты сомневаешься, в его разведовательских возможностях))))с табой только в разведку ходить.
уже да, всё рассказал ,чего у него дома делали)А ты сомневаешься, в его разведовательских возможностях))))
:alcoholic:уже да, всё рассказал ,чего у него дома делали)
А может за этим кроется какая-нить тайна?)))))))))уже да, всё рассказал ,чего у него дома делали)
Да ладно, он что тебе не хвалился?А я не знала. Правда чтоль без них?
Опять ты здесь? Пошли кофе пить.А может за этим кроется какая-нить тайна?)))))))))