OP
Почему одноразовый? )Развлекаются, ищут одноразовый секс за бесплатно
Почему одноразовый)
Воспрос задал....Обиделся?
Обиделся? я не про тебя, извини....
а про кого? ))
А секс то был? Одноразовый?Я там сам сиживал...было время....
Если ты заметил, я написал несколько причин. Что ж я сделаю, если ты как кролик только на слово секс реагируешь? В моём случае , я себя отнёс к душевнобольным.А секс то был? Одноразовый?
Меня напугало слово "одноразовый" , даже грустно стало, хочу заметить на слово "секс" реагируют не только кроликиЕсли ты заметил, я написал несколько причин. Что ж я сделаю, если ты как кролик только на слово секс реагируешь? В моём случае , я себя отнёс к душевнобольным.
:girl_haha: иногда я тя прям люблю...я себя отнёс к душевнобольным.
к сожалению это так. в массе своей, ибо женщины хотят отношений, а мужикам своёственно действие. Тем более на сайтах знакомств.Меня напугало слово "одноразовый"
К счастью, существуют женщины, которые хотят как раз действий.ибо женщины хотят отношений, а мужикам своёственно действие.
К счастью, существуют женщины, которые хотят как раз действий.
Вы, с какой целью интересуетесь? Познакомиться хотите? :235bf4a36734e6c9f75и много таких знаете (которые хотят действий без отношений)? много таких на сайтах знакомств?
К счастью, существуют женщины, которые хотят как раз действий.
Вы, с какой целью интересуетесь? Познакомиться хотите? :235bf4a36734e6c9f75
ёптыть, Саш, я то думала что не так в твоей гениальности....Если ты заметил, я написал несколько причин. Что ж я сделаю, если ты как кролик только на слово секс реагируешь? В моём случае , я себя отнёс к душевнобольным.
Что именно ты не понимаешь?А я вот если честно, не совсем понимаю людей, особенно женщин, с этих сайтов знакомств
Что именно ты не понимаешь?