Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
не хватает. А стоящих так вообще очень.Неужели не хватает людей в реальной жизни ?
не хватает. А стоящих так вообще очень.Неужели не хватает людей в реальной жизни ?
не хватает. А стоящих так вообще очень.
Пока без надобностиAlex07, а Вы попробуйте, может Вам понравится ))
Пока без надобности
Что ?вот видишь.
Чего угу? Совсем меня забыл((((((угу...
У вас че за поветрие? Тоже чтоль пойти по ребрендиться....Совсем меня забыл((((((
У вас че за поветрие? Тоже чтоль пойти по ребрендиться....
И молодец!да меня давно уже по нику "правильному" никто не называет, все Аппой зовут. Ну вот я и решила))))
Назовись ведьмой, ну чтоб по духу совпадало.Тоже чтоль пойти по ребрендиться....
И по видучтоб по духу совпадало.
Ну тебе чтоб Шер догнать нада ещё кг 15-20 сбросить и лет 5-10 накинуть, чтоб на настоящую ведьму похожей статьrankster2:И по виду
То не Шер))) то Анжелика Хьюстон
То не Шер))) то Анжелика Хьюстон
Я слеповата на старости лет стала, не распознала. По теме однохренственно.То не Шер))) то Анжелика Хьюстон
Нада паинтЁра спросить, можт ещё одну диссертацию нашлепает?Все равно ава так себе...
Ваши предложения?Все равно ава так себе...
Есть чудесная поговорка про ***** и про не воняет. Не надо его спрашивать.Нада паинтЁра спросить
Ваши предложения?
Да тут все привередливые такие... На вас на всех не нагуглишься.Нагугли новый
Ты сначала попробуй прежде чем выпендриваться:beach:Я тя тож лублу.Да тут все привередливые такие... На вас на всех не нагуглишься.
Вы мне щас так и ник придумаете...Ты сначала попробуй прежде чем выпендриваться:beach:Я тя тож лублу.