Самурай
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
era13, вопрос, кому поручим ответственное дело готовить его к заброске в тыл? Есть достойные кандидаты прошедшие огонь, воду и медные трубы?
Именно поэтому пусть им наслаждаются китайцы и китаянки?1. Мужик
2. Высокий
3.Темпераментный
4.Галантен
5. С косой.
Именно поэтому пусть им наслаждаются китайцы и китаянки?
Именно поэтому пусть им наслаждаются китайцы...
Кому повезёт???А это как повезет.
хз, но вчера они были в каких-то угодьях ,после чего конь в 2 часа ночи ржал по-конячьи во всех темах и улыбался скобками, как 734.
Наш пострел везде поспел, да??? Информация провереная???
Кому повезёт???
хз, но вчера они были в каких-то угодьях ,после чего конь в 2 часа ночи ржал по-конячьи во всех темах и улыбался скобками, как 734.
да? Ну это в корне меняет дело :a8e6cd7183adb9a51c1+1 говорят на клей завод ездили на экскурсию.
Что с китайцами спать, что с 99-м - сомнительное удовольствие...99му и Китайцам
)))говорят на клей завод ездили на экскурсию.
В смысле??? У Сашки встал????Ну это в корне меняет дело
Наконец-то ты понял....маенький, толстенький , злобный карлик.Аргументированно убил...
Удивляешся? Ну у тебя-то не стоит, я те сочувствую.В смысле??? У Сашки встал????
Андрюх ,я чота не пойму твоего нездорового интересе к Сашкиному корню.Что с китайцами спать, что с 99-м - сомнительное удовольствие...
)))
В смысле??? У Сашки встал????
Информация проверена???
Андрюх ,я чота не пойму твоего нездорового интересе к Сашкиному корню.
Это заразно)))) Скоро все скобками писать будут))))))))))))после чего конь в 2 часа ночи ржал по-конячьи во всех темах и улыбался скобками, как 734.
Опять спалили)))))) Ну кто?))) Кто?))) Этот Павлик Морозов))))))говорят на клей завод ездили на экскурсию.
Нада помочь, а не злобствовать)))))) АмеееенННН))))Ну это в корне меняет дело
Ну у тебя-то не стоит, я те сочувствую.
Ну то, что у 99 на тебя не встает, эт всем уже давно известно, сам проболтался, но, Андрюх, нафига ты и к китайцам приставал? У тя вроде Ксюха есть...Что с китайцами спать, что с 99-м - сомнительное удовольствие...
Ну это он погорячился)))))к китайцам
Очень...Удивляешся?
Да? А девчёнка-то и не в курсе... )))))))))))))Ну у тебя-то не стоит...
Чего понимать-то? Лёшкин сарказм в отношении тебя??? Так это я всегда готов...Наконец-то ты понял...
Только по одной причине не можешь понять интереса... Потомушто его (интереса к Сашкиному корешочку) у меня нетАндрюх ,я чота не пойму твоего нездорового интересе к Сашкиному корню.
:lol:Андрюх, нафига ты и к китайцам приставал?