Мужчины, какой стиль у девушек предпочитаете?

• Автор темы Smile
  • Дата начала
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Smile
Пляж - это отдельная тема. Меня например убивает, когда на пляже в последние годы вижу парней, купающихся в шортах по колено. Я понимаю, что это мода, но смотрится ужасно. Чем плохи обычные плавки? Пусть даже плавки-минишортики? С чего парни вообще взяли, что купальные шорты по колено - это круто?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Smile
Пляж - это отдельная тема. Меня например убивает, когда на пляже в последние годы вижу парней, купающихся в шортах по колено. Я понимаю, что это мода, но смотрится ужасно. Чем плохи обычные плавки? Пусть даже плавки-минишортики? С чего парни вообще взяли, что купальные шорты по колено - это круто?

)))) ладно если купальные шорты, многим они идут оч даже, просто ты не девушка, чтоб это понять) бесят "особые" экземпляры в обычных трусах семейках или боксерах. И к сожалению таких чудовищ достаточно

OP
Smile

Smile

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Smile

)))) ладно если купальные шорты, многим они идут оч даже, просто ты не девушка, чтоб это понять) бесят "особые" экземпляры в обычных трусах семейках или боксерах. И к сожалению таких чудовищ достаточно
А что ж тогда сразу не штаны? Или брюки? Хотя я думаю мода и до этого дойдет))))))))
А у девушек появилась тоже это балахоны какие-то, это толи не до вечернее платье, толи чересчур сарафан))) Вот желание обрезать, лето нужно себя показывать, а не за паранджой скрывать.

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Smile
Ну может им показывать нечего. Хотя если вернуться к пляжу - неоднократно вижу девушек в очень глухих купальниках, которые закрывают все тело, включая живот. Объясни мне как девушка - зачем это? Вроде мордахи красивые, фигурка есть, а одежда из 60-х годов.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А что ж тогда сразу не штаны? Или брюки? Хотя я думаю мода и до этого дойдет))))))))
все лучше чем семейки и стринги)
А у девушек появилась тоже это балахоны какие-то, это толи не до вечернее платье, толи чересчур сарафан))) Вот желание обрезать, лето нужно себя показывать, а не за паранджой скрывать.
а мне оч нравятся такие платья. Юбка "в пол" у меня первая появилась еще лет 8 назад) Ща вот купила платье в таком же стиле. А ноги можно и на пляже показать :) И в любой другой одежде, но длинные романтичные платья имеют место быть) Только чтоб было качественное и ткань с силуэтом красивые)

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
kitty
Вот про это мы и говорим. Ходят чёрт те в чём. Катя, немедленно сними это!

К

Королёсик

Guest
Ходят чёрт те в чём. Катя, немедленно сними это!

Когда я иду в приталенном женственном сарафане до пят, на меня почему-то больше мужчины на улице внимания обращают. Сигналят и из окон выглядывают.
В чем логика тогда ваша?

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Когда я иду в приталенном женственном сарафане до пят, на меня почему-то больше мужчины на улице внимания обращают. Сигналят и из окон выглядывают.
В чем логика тогда ваша?
Все логично! Они тебе кричат - сними немедленно, просто ты за сигналами не слышишь )))))

К

Королёсик

Guest
Все логично! Они тебе кричат - сними немедленно, просто ты за сигналами не слышишь )))))

А комплименты зачем тогда говорят? Эх, мужчины. Все зависит от кроя одежды, фигуры и т.д. На неудачную фигуру короткое лучше вообще не одевать. А Катькину ни одно длинное платье не испортит, если правильно подобрано!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48

такая одежда развивает любопытсво) что дальше) а если идет в мега мини и шортах-трусах, так там толку то раздевать) и так все видно),
А Катькину ни одно длинное платье не испортит, если правильно подобрано!
пасиба) платье подобрано идеально)

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
В чем логика тогда ваша?

Логика в том, что вы ничего другое не одевали, вот вам сравнить и не с чем. Одела юбку и оправдываешься теперь в собственных глазах )))

А сигналить и из окон выглядывать мы можем по множеству причин. С красотой и выражением восхищения они никак не связаны. Мы же когда видим "Мона Лизу" Леонардо Да Винчи - не сигналим и из окон не выглядываем. И когда слышим по радио стихи Пушкина - не свистим в окно и не бибикаем.

А вот когда тошнит на ходу - да, окошко открываем и высовываемся. Ты может эти моменты и застала?

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
А комплименты зачем тогда говорят?
Это наверное староверы какие-то тебе попадаются - приверженцы строгих костюмов )))
а если идет в мега мини и шортах-трусах, так там толку то раздевать) и так все видно)
Ну не скажи! ;)

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Это наверное староверы какие-то тебе попадаются - приверженцы строгих костюмов )))

Ага, они ремень пристегивают не слева направо, а наоборот. Не купюру в права вкладывают, а права между купюрами. И ездят задом.

К

Королёсик

Guest
Логика в том, что вы ничего другое не одевали, вот вам сравнить и не с чем. Одела юбку и оправдываешься теперь в собственных глазах )))
Прости пожалуйста, но ты сейчас такой бред сказал! Мне есть с чем сравнить как раз-таки! А в моем гардеробе как раз больше шортиков, сарафанчиков выше колен и юбочек. Или ты меня видишь в образе Снежаны Денисовны?

А сигналить и из окон выглядывать мы можем по множеству причин. С красотой и выражением восхищения они никак не связаны. Мы же когда видим "Мона Лизу" Леонардо Да Винчи - не сигналим и из окон не выглядываем. И когда слышим по радио стихи Пушкина - не свистим в окно и не бибикаем.
Не включай идиота. Я когда раньше читала твои посты, видела много разумного. А сейчас ты доводишь диалог до абсурда своими утрированиями. Если бы вы еще в Лувре свистели - вас в загон к баранам нужно было бы селить. Чем бы вы тогда (разумные люди) от стада отличались?
Я не выступаю "против" коротких платьев, заметь! Не сужу так категорично. А еще я к своим годам научилась прекрасно отличать равнодушие от заинтересованности по вашему внешнему виду. Правильно подобранное платье (длинное или короткое) никогда не испортит красивую женщину. Заявляю об этом, ибо эта тема не раз обсуждалась мною вместе с мужчинами в реале.

А вот когда тошнит на ходу - да, окошко открываем и высовываемся. Ты может эти моменты и застала?
Меня уже начало подташнивать

L

LancerA

Guest
Smile

мне нравится. если конечно еще хорошая фигура ))))) особенно на виндсерфингистах.....

А

алекс99

Guest
в эту жару самый хороший вариант 10_podborka_46.jpg

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Smile

Не всегда это стремление за модой.... :)
К примеру из последнего - После работы, друг (он же мой начальник ) - приехали к нему домой.... Они покормили меня..... Стал собираться я домой, и тут они меня на пляж стали звать , поехали и всё.... :)
а в чём ??!
Я в джинсах, и трусах - не предназначенных для купания )))) ... что делать ?? - а купаться то хочется - жара на улице......
Ну он мне дал свои шорты.... по колено как раз.. :)
труселя я скинул, одел шорты, и погнали........
Из машины - сразу в воду ..... потом снимаешь шорты, и одеваешь труселя родные..... и обратно погнали - по домам ...
Собственно так и получилось, что я купался в шортах по колено... :)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мне нравится. если конечно еще хорошая фигура ))))) особенно на виндсерфингистах.....

Мне тоже очень нравится, + 1 вообщем

2 Бобр, плавки плавкам рознь конечно - но в основном на мужчинах с НОРМАЛЬНЫМИ - подчеркнуьт пять раз надо смотрятся отлично как раз именно шорты.

З.Ы. плавки которые как трусы это вообще ужас - на мой вкус

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Не могу не выложить (к обсуждению размера плавок)))
"Сектор газа" почти девчачий)

Верх Низ