MENTos
Активный участник
- Реакции
- 37
- Баллы
- 48
:crying::crying::crying:
простите мну, мадемуазель
:crying::crying::crying:
простите мну, мадемуазель
+ 1.Свежий только для Вас, Оль. Без обид, но обратите внимание на большинство современных девушек и женщин. С одной стороны, они уверяют, что предположим красятся и одеваются для своего мужчины. С другой - хоть одна из них спросила, нравится ему то, что она одела или нет? Истина, Оль, заключается в том, что НАМ ПО ФИГУ, ВО ЧТО ВЫ ОДЕТЫ.
Ах, боже мой, любите говорить вы, как же я приду в том же, в чём была и вчера? Ага.... А вы спросите любого мужика, помнит ли он, в чем ты была вчера. Помнит ли он цвет твоей помады. И сумочки, которую ты так долго выбирала под цвет своих глаз. Да мы в большинстве своем не помним какого цвета у вас глаза - тут уж не до сумочек.
ВЫ ОДЕВАЕТЕСЬ ДЛЯ СЕБЯ, А НЕ ДЛЯ НАС! И все наши "о, ты сегодня классно выглядишь" - это вовсе не означает, что мы прям начнем тут же распинаться, как идут твои бриджи к твоему бюстгалтеру. Или какой стильный кулон ты сегодня надела. Это мы говорим из разряда "Нет, дорогая, ты у меня не толстая. Уверяю тебя, ты худенькая".
Это - ложь во спасение. Иначе крах. За этим обида и рзочарование. За этим на ужин анаком, а в постели спиной к тебе и "у меня голова болит". вы же нам тоже льстите. Так что сами виноваты.
+1, особенно на офисном столе)
а где надо? ну ка научион же твёрдый...эх молодость....
а где надо? ну ка научи
Прижав к серверной стойкеа где надо? ну ка научи
Прижав к серверной стойке
А мне нравятся на девушках,вошедшие сейчас в моду длинные разноцветные лёгкие платья!По-моему,очень даже сексуально девушки выглядят в них)))
А бесят новомодные сандалии похожие на сандалии из древнего мира...
Штаны-шаровары и уггиВот это интересно! А кого еще ЧТО бесит из относительно новомодного?
Это зло.
да не за что..) просто очень удивлена))простите мну, мадемуазель
да не за что..) просто очень удивлена))
без всего