Мужчины, какой стиль у девушек предпочитаете?

• Автор темы Smile
  • Дата начала
на Советской

на Советской

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По мне так иногда девушка может ТАК сексуально одеться,что я не могу отвести глаз от неё)))
А бывает,что девушки лучше в одежде выглядят))))

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
framboise, тебе по душе :)?

да-да-да-да-да.....:yes4: такого плана костюмчик........
Белые маички.........ммммм :nyam:

А ещё мне нравятся спортивные девушки:)
И в джинсах тоже :to_clue:

26.jpg

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А бывает,что девушки лучше в одежде выглядят))))
Ага, особенно меня "умиляют" девушки с целлюлитными отложениями на бортах. Вот ведь парадокс: большинство худеньких девушек считает, что им надо похудеть. А полненькие наоборот - всем доказывают, что не комплексуют.

framboise

framboise

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да-да-да-да-да.....:yes4: такого плана костюмчик........
Белые маички.........ммммм :nyam:

А ещё мне нравятся спортивные девушки:)
И в джинсах тоже :to_clue:
у меня брюки были не в облипочку))))
вот нашли же фотографию :)))))

А

алекс99

Guest
Ага, особенно меня "умиляют" девушки с целлюлитными отложениями на бортах. Вот ведь парадокс: большинство худеньких девушек считает, что им надо похудеть. А полненькие наоборот - всем доказывают, что не комплексуют.

они(худенькие) кокетничают....

framboise

framboise

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
когда я испорчу Малинку мне кое-кто все волосы повыдёргивает.....
да хорош)) моя мама на такое не способна))
боже мой..как хорошо в отпуске то :ac50: шорты, джинсовая юбка..

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Извините, что ввинчиваюсь в вашу беседу. По теме: многое, что женщины принимают за аксиому, таковой не является. Все эти длинные юбки-убийцы красивых ног, все эти полуметровые ярко-красные ногти на руках, все эти 12-сантиметровые шпильки, пудра и румяна на щеках... Это такой бред.

То же самое, как считается, что мужчин возбуждает, если женщина одета в черное кожаное одеяние. Буэ... (((( Символом сексуальности считается стиль "женщина-вамп". Двойное буэ.... ((( С чего женщины взяли, что повышается интерес к ним, если они признаются: "да, я стерва", "да, я сучка, и не скрываю этого"? ((( Почему вы считаете, что нам это нравится, когда вы имитируете оргазм?? Откуда пошло убеждение, что мужчине нужно доказать свою страсть и расцарапать ему спину? ((( И почему считается, что женщина обязана стонать в голос, чтобы соседи в стенку аж застучали?

Милые, вас самих это может и возбуждает. Но хоть бы нас спросили....

P.S. Алекс, молчи.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
у меня брюки были не в облипочку))))
вот нашли же фотографию :)))))

хы :)
Ну, в облипочку )) не всегда нужно.... там на фотке - всё - :eek:k:
Просто мне ошень, ощень нравятся штаники подобного плана.... :)
Спорт трико :i-m_so_happy: а если ещё и ткань мяканькая такая (не знаю как описать - на ощюпь знаю :)) вашпе полный зачот ! :yes4:

Ну а фото - как пример правельных джинсов :smile2:

OP
Smile

Smile

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Извините, что ввинчиваюсь в вашу беседу. По теме: многое, что женщины принимают за аксиому, таковой не является. Все эти длинные юбки-убийцы красивых ног, все эти полуметровые ярко-красные ногти на руках, все эти 12-сантиметровые шпильки, пудра и румяна на щеках... Это такой бред.

То же самое, как считается, что мужчин возбуждает, если женщина одета в черное кожаное одеяние. Буэ... (((( Символом сексуальности считается стиль "женщина-вамп". Двойное буэ.... ((( С чего женщины взяли, что повышается интерес к ним, если они признаются: "да, я стерва", "да, я сучка, и не скрываю этого"? ((( Почему вы считаете, что нам это нравится, когда вы имитируете оргазм?? Откуда пошло убеждение, что мужчине нужно доказать свою страсть и расцарапать ему спину? ((( И почему считается, что женщина обязана стонать в голос, чтобы соседи в стенку аж застучали?

Милые, вас самих это может и возбуждает. Но хоть бы нас спросили....

P.S. Алекс, молчи.
Знаю парней которых ну очень возбуждает когда девушка громко стонает, а уж если царапается...)) Сама тоже не понимаю этих ногтей, это не так уж и красиво, а видя девушек на пляже в полном мейкапе вообще коробит...

Верх Низ