Мужчина на выданье

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
естесственно :blush:
жесть была в том, что у напарницы этой был жених, он знал что меня проверять будут, но не знал как его девушка далеко зашла, насколько сильно она инициативу решила проявить :prankster:.
По классике жанра, надо было потом вчетвером пробовать, чего уже терять то)))

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Т

Танчик

Guest
как закоренелая одиночка рискну выдвинуть свою скромную кандидатуру, так сказать по теме. Мне очень одиноко в чудном городе Засратове. И люди хорошие от меня прячутся))) Разочарование за разочарованием.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
:derisive: теперь -то вообще пол города в курсах, кто-нибудь да просветит)
это было более 4-х лет назад, да и девушек было .... поди теперь разбери какая, да с кем...
как закоренелая одиночка рискну выдвинуть свою скромную кандидатуру, так сказать по теме. Мне очень одиноко в чудном городе Засратове. И люди хорошие от меня прячутся))) Разочарование за разочарованием.
а что вы делали для того чтоб одиночество вас покинуло?

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Извиняюсь что вмешиваюсь. Но зафигачу свой спич.
Вот что вам мешает этим вечером с ним встретиться? Один взгляд стоит тысячи слов. Как бы вам Александр тут не отвечал, пока сами не увидите, выводов не сделаете. Нужен мужчина - действуйте! Бла-бла-бла результатов не приносит! От встречи вы не потеряете ничего, от вас не убудет, а вот из хорошего может и взаимная симпатия случится! По мне так, если от действия результат либо нулевой, либо положительный, то надо действовать! Что мешает действовать?
ЗЫ. Звиняйте дорогие саратовцы, но ватная заторможенность ваша уж очень в глаза бросается. Если кто бросит в меня тухлым помидором за спич - ваше право, без обид))) Результат даёт только движуха, имхо.
ой спасибо))) передам ваше напутствие барышне!!!

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83

а что вы делали для того чтоб одиночество вас покинуло?

Хоть что-то, да делали :D
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/118776-Помяли-капот-кто-виноват-и-что-делать

Как говорится, "Камменты жгут" ©

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Katerisha, Всю тему перечитай))) Ну или хотя бы первых страниц 5-6, из-под стола не вылезешь.....

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63

девочка хорошенькая, но к сожалению есть тяга к дебилам , имхо.
Ну вы не одна такая. Женская психология - странная штука, для постели вы выбираете одних, для жизни других. И это зачастую полярные персонажи. Мужики всё же стремятся найти всё в одном лице)))

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Злые вы !

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
:3b0c4d82cdc5025795e мде...
я уж боюсь дальше 2-ой страницы читать
... Женская психология - странная штука, для постели вы выбираете одних, для жизни других. И это зачастую полярные персонажи. Мужики всё же стремятся найти всё в одном лице)))
ага.
вот сначала накатаются с такими, пешком из-за города пару раз вернутся, по лесу погуляют ночью, из окон автомобилей понавыпрыгивают, а вот потом уже ищут себе нормальных, к 25годам :b3b4e46f21f040a62b4

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Я не поленилась и перечитала топик про капот. А Татьяна и блубатерфляй никак не связаны?

Верх Низ