Мужчина на выданье

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Мда...а как она занимается, а как выкладывается. Для галочки пришла или по настоящему работает, это же видно сразу.
не могу знать, я смотрю то в пол чтоб не споткнуться, то в потолок)))) никаво ни вижу)
а так то да, всегда есть те кто просто пообщаться ходят, познакомится. кто то пашет усиленно, для себя, кто то пашет для работы (тело нужно спортивное), а кто то пашет чтоб не смотреть на мужчин) патаму шта свой дома на диване лежит, любимый

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Александр, ваш друг, он до сих пор один?

Извиняюсь что вмешиваюсь. Но зафигачу свой спич.
Вот что вам мешает этим вечером с ним встретиться? Один взгляд стоит тысячи слов. Как бы вам Александр тут не отвечал, пока сами не увидите, выводов не сделаете. Нужен мужчина - действуйте! Бла-бла-бла результатов не приносит! От встречи вы не потеряете ничего, от вас не убудет, а вот из хорошего может и взаимная симпатия случится! По мне так, если от действия результат либо нулевой, либо положительный, то надо действовать! Что мешает действовать?
ЗЫ. Звиняйте дорогие саратовцы, но ватная заторможенность ваша уж очень в глаза бросается. Если кто бросит в меня тухлым помидором за спич - ваше право, без обид))) Результат даёт только движуха, имхо.

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
стесняюсь спросить, а вы откуда такой быстрый? Не местный?))

Балаково, есть такой быдлоград тут недалеко. Культуры меньше, хамства больше, но щёлкать там не принято.

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
... но щёлкать там не принято.
был бы жоних, щелкать не будут))) а так... пустая трата времени.
у нас как в анекдоте про двух быков, старого и молодого. это Саратов

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
был бы жоних, щелкать не будут))) а так... пустая трата времени.
у нас как в анекдоте про двух быков, старого и молодого. это Саратов

Вот, отнюдь. По-позжее отпишусь о том как мне тут видится положение вещей в этой "отрасли".
В данном случае жених есть!

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
наверно все из-за радиации))

Это исторически так сложилось. КПСС в середине прошлого века утвердило Балаково городом адовых строек. Крупнейшее в Европе резинотехническое производство, крупнейшее в Европе производство химических волокон, крупнейшее в Европе производство мин удобрений, крупнейшая в Европе АЭС, и ещё ГЭС. Всё это дело началось в 50-х.
5 ударных комсомольских строек. Строители - молодёжь, порядка 150 тыс чел, их согнали со всего Союза, жили в бараках по первой. Причём молодёжь была... мягко говоря... либо шпана, либо недавно откинувшиеся ЗеКи, в общем явно не золотая молодёжь. В городе постоянно были массовые драки с применением огнестрелов, даже была часть ВВ внутри города, чтобы разгонять всё это дело, нередко с применением оружия и бронетехники. Сейчас в городе живёт уже 3-е поколение от этого "посева". Корни дают о себе знать))))

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
В данном случае жених есть!
реклама плохая)))
был у меня один случай, жесть вышла.
там надо было меня проверить, на верность и девочки зашли очень далеко в этом деле... помощница вместо проверки затащила меня в кровать) я еще сопротивлялся по началу :D, но проверить слова подруги уж очень хотелось наверное и поэтому коварству не было предела)))))
зато впечатлений на всю жизнь

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
реклама плохая)))
был у меня один случай, жесть вышла.
там надо было меня проверить, на верность и девочки зашли очень далеко в этом деле... помощница вместо проверки затащила меня в кровать) я еще сопротивлялся по началу :D, но проверить слова подруги уж очень хотелось наверное и поэтому коварству не было предела)))))
зато впечатлений на всю жизнь
вдул или нет?

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
естесственно :blush:
жесть была в том, что у напарницы этой был жених, он знал что меня проверять будут, но не знал как его девушка далеко зашла, насколько сильно она инициативу решила проявить :prankster:.

Верх Низ