Tavion
Новичок
- Реакции
- 125
- Баллы
- 0
да не расстраивайся ты так... я знаю... несколько хороших осталось)Пиво, вот зачем вы так обломали всё моё представление о милых и верных женщинах?
да не расстраивайся ты так... я знаю... несколько хороших осталось)Пиво, вот зачем вы так обломали всё моё представление о милых и верных женщинах?
Да? Ну ладно, я тебе почему-то верю.да не расстраивайся ты так... я знаю... несколько хороших осталось)
не дали?... я знаю... несколько хороших осталось)
ой-ой-ой...и это говорит человек, стеснительно смотрящий в пол в спортзале))) прижимая гантели к шортикамне дали?
наверное плохо просишь
Т.е. лично общались?
З.Ы. Я общалась.
да, а что? я ваапче не прошу))))) поэтому не могу сказать, хорошие они или нет. а то хороших не останется вовсе :smile:ой-ой-ой...и это говорит человек, стеснительно смотрящий в пол в спортзале))) прижимая гантели к шортикам
я стесняюсь спросить , другу гадость в сердце радость?Хоть что-то, да делали
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/118776-Помяли-капот-кто-виноват-и-что-делать
Как говорится, "Камменты жгут" ©
вы девушка вроде взрослая, а пишите как 18 летняя студентка, гламурнобезинтеллектного покрояя стесняюсь спросить , другу гадость в сердце радость?
изначально было ясно) райдер мышки отдыхаетоказывается мужчина придирчив
Долго ждал:a8e6cd7183adb9a51c1
Да нет...не особо и придирчив. Симпатичных девушек мало очень. А для знакомства это первый фактор. На всеми нами любимом АС таких ваще единицы и те заняты. Не в обиду присутствующим в теме девушкам.изначально было ясно) райдер мышки отдыхает
Да хватит что ли. Надоело ей богу одно и тоже. Нормально тут все с симпатичными девочками. Даже более чем нормально.На всеми нами любимом АС таких ваще единицы
На вскидку дай пару ников? Тебе надоело? Давай уж по честному, когда каждая себя мнит ничего так, а приглядишься - крокодил....Да хватит что ли. Надоело ей богу одно и тоже. Нормально тут все с симпатичными девочками. Даже более чем нормально.
можно возглавить список крокодилов?каждая себя мнит ничего так, а приглядишься - крокодил...
Валяй....можно возглавить список крокодилов?
спс)Валяй....
Ммм Изольда, Куролеска, Русалка, Батаня - вот на вскидку самые последние кого в соцсетях посмотрела.На вскидку дай пару ников?