pin-5
Новичок
- Реакции
- 40
- Баллы
- 0
очень надеюсь что подружка немолодая.блин, все вам расскажи! подружка рассказывала!©
очень надеюсь что подружка немолодая.блин, все вам расскажи! подружка рассказывала!©
Так куда ты там собрался?rankster2:А мы тихо и спокойно спустимся с холма и .......© анекдот.
Анекдоты порассказывать))Куда ему еще?))Так куда ты там собрался?rankster2:
Точняк, я же этот....пузан с хилыми ручонками.Анекдоты порассказывать))Куда ему еще?))
я же этот....пузан с хилыми ручонками.
Не примазывайся...и так тошно.:772688ebb7919f1a25b
Не примазывайся...и так тошно.
Царь-батюшка, их бин больной.аль комплексуешь, царюшкА?
Чойта часто ты болеть стал.Царь-батюшка, их бин больной.
Сейчас вирус конкретный. А когда я болел? Плохое настроение и "что-то не так" не считается.Чойта часто ты болеть стал.
Ну я не записываю, но за последние полгода 2-3 раз уже... Выздоравливай.А когда я болел?
это к категории "что-то не так". Я не люблю болеть, мне это противно и гадко.но за последние полгода 2-3 раз уже...
Собственно о чём тема? Как всегда о тонкой душевной организации мужчины. Есть на нашем форуме мужчина. В самам расцвете сил, не дурак, не калека, не курит, правда не прочь выпить немного благородных напитков спиртосодержкщих. А в чём собственно вопрос? А вопрос в том, что он одинок. Не в смысле друзей и знакомых, а в смысле прекрасной половины человечества. И по этому факту я, уважаемые дамы в шоке. Как вы допускаете, что в наше, столь тяжёлое время в плане мужчин, он до сих пор один?
Да. Пока один.Александр, ваш друг, он до сих пор один?
Да. Пока один.
он в спортзал ходит?Да. Пока один.
Да, я в курсе. Там действительно много девушек. И что приятно там фигуру сразу видно, и характер тоже.он в спортзал ходит? там много много девушек. я вот купил на год карточку, теперь хожу мучаюсь)))))) в пол все время смотрю или в потолок)))))
какой еще характер? я только жопу и сиськи вижу, ну и волосы которые на голове либо до второго места, либо до первогоДа, я в курсе. Там действительно много девушек. И что приятно там фигуру сразу видно, и характер тоже.
Мда...а как она занимается, а как выкладывается. Для галочки пришла или по настоящему работает, это же видно сразу.какой еще характер? я только жопу и сиськи вижу, ну и волосы которые на голове либо до второго места, либо до первого