Мужчина на выданье

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Ну чиво наехали на дивчину. Пока это единственный представитель женского пола, который в этой ветке заявил себя. Остальные типа философы (философки:prankster:) у которых типа "и так всё ништяк", но почему то кольцо на нужном пальце далеко не у всех имеется.
Танчик, не обращай внимания!
Алекс, надо устроить свидание... как там твой кандидат?)))

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Ну чиво наехали на дивчину. Пока это единственный представитель женского пола, который в этой ветке заявил себя. Остальные типа философы (философки:prankster:) у которых типа "и так всё ништяк", но почему то кольцо на нужном пальце далеко не у всех имеется. Танчик, не обращай внимания! Алекс, надо устроить свидание... как там твой кандидат?)))
Как кандидат? Да вроде жив, неделю его не видел. А чё ему сделается?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
"и так всё ништяк", но почему то кольцо на нужном пальце далеко не у всех имеется.
А только так бывает ?
Другие варианты невозможны ?

Как кандидат? Да вроде жив, неделю его не видел. А чё ему сделается?
Постареет. Протухнет. Станет никому не нужным.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Ты тему про неё читал?

Имхо. Фотку она свою выставила (в отличие от кучи остальных "принцесс"). Паталогически не умеет врать (это мегаплюс). Ну и любит людей (отсутствие цинизма это тоже мегаплюс). Такая будет предана как собака.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
после темы про мятый капот общение может носить отпечаток неких штампов))))
Предпочитаю делать выводы лишь после лично общения. А приключения на ж мы все имели...

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Ну если в этом всё дело.

Эх, ну вот стори из жизни(21+).
Лет несколько назад попал я в командировку в один из городов в 800 км отседова.
Ну и в гостинице в первый же вечер познакомился с милой девушкой с кольцом на пальце. Вечером девушка сама позвонила пригласила в номер... Ну туда-сюда, понятно что дальше началось. И вот в самый разгар...эээ ну раком дело было, звонит у неё телефон, я было остановился. Но она жестом потребовала продолжать, но при этом молча. Берёт трубку. Далее диалог...
- Привет пупсик, я так по тебе скучаю, не знаю куда себя деть, жду не дождусь когда поеду обратно...
Оттуда тоже набор комплиментов, чмоки чмоки, лобызания....
Я обливался холодным потом, вобщем это звонил ...муж. Это было одно из первых моих знакомств с женским цинизмом. Девочка на личико была просто ангелом, очень приветливая и скромная. Но блин, лобызаться с мужем по телефону в тот момент, когда её в прямом смысле прёт другой мужик... для моей психики это было чересчур. Оставшуюся неделю командировки пребывал в некотором ступоре и больше ни с кем не замутил...
Потом женился, и меня какое-то время коробило, когда жена по телефону говорила "Привет , милый..."... мысли всякие в голову лезли...
Так что искренность - это ценная вещь, и забивать на неё не стоит.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
:D
я было остановился. Но она жестом потребовала продолжать, но при этом молча. Берёт трубку. Далее диалог...
а вот мой опыт подсказывает, что в таких случаях бывает, в основном, монолог... примерно такой.... ааа....ААААА....ооо.....а-а-а-а-а. да....да...АААААауууууЫ

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Фотку она свою выставила (в отличие от кучи остальных "принцесс"). Паталогически не умеет врать (это мегаплюс). Ну и любит людей (отсутствие цинизма это тоже мегаплюс). Такая будет предана как собака.

Предпочитаю делать выводы лишь после лично общения. А приключения на ж мы все имели...
Т.е. лично общались?
З.Ы. Я общалась.

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Пиво, вот зачем вы так обломали всё моё представление о милых и верных женщинах?

Верх Низ