Мужчина на выданье

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
хм... мне тут откровение снизошло...

прям какой то клуб одиноких сердец вырисовывается)

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
человека или принимаешь или не принимаешь... а уж любит ли он собак/кошек будет только предлогом...
я понимаю о чем Вы пишете, но все таки думаю есть у вас один пункт в райдере ))))))

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
хм... мне тут откровение снизошло...

прям какой то клуб одиноких сердец вырисовывается)

каждый из нас одинок, только по-своему. но не каждый готов в этом признаться.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
хм... мне тут откровение снизошло... прям какой то клуб одиноких сердец вырисовывается)
Всё таки у дураков мысли сходятся. Мне вчера подумалось то-же самое. Я после нового года устрою встречу холостяков. Реально, чтоб женатиков не было (кроме меня). Чёта до хрена их на форуме развелось.
каждый из нас одинок, только по-своему. но не каждый готов в этом признаться.
За внешне глубокой и умной фразой кроется незащищённость и отчаяние.

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
За внешне глубокой и умной фразой кроется незащищённость и отчаяние.

ты прав. мечтаю купить себе наконец-то нормальный ключ, чтобы менять колёса КиРюше самостоятельно))) а то прям даже как-то отчаиваюсь порой

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
ты прав. мечтаю купить себе наконец-то нормальный ключ, чтобы менять колёса КиРюше самостоятельно))) а то прям даже как-то отчаиваюсь порой
Зачем тебе менять колёса? Ты ещё увлекись рыбалкой, охотой и полюби пиво.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
мечтаю купить себе наконец-то нормальный ключ, чтобы менять колёса КиРюше самостоятельно
лучше уж учись кабана рогатиной салить самостоятельно... и освежевывать его:smile2::smile2:

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Навящивый слишком ты. Травмируешь людей излишней псевдозаботой о них. А цели у самого совсем другие.
Рома, ты может и вынырнул из глубин подсознания, но твоя подозрительность и желание найти чёрную кошку, превышают всяческие разумные пределы. Вот как раз ты мне в качестве холостяка в пень не упёрся. Сиди и лови свою золотую рыбку, всё равно с тобой будут жить ради бабла.

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
Зачем тебе менять колёса? Ты ещё увлекись рыбалкой, охотой и полюби пиво.

а вот понесёт меня нелёгкая куда-нибудь в путешествие, и останусь я одна на трассе в лютый холод и мороз далеко от цивилизации. кто мне поможет, кроме меня самой?))) рыбалку не люблю, кстати, охоту тоже. а от алкоголя тошнит.

лучше уж учись кабана рогатиной салить самостоятельно... и освежевывать его:smile2::smile2:

это да, согласна, уметь надо. вообще основы самообороны надо знать, тем более, от диких животных.

Да да! А нормальный балонник у меня есть.

о! вот он как называется - БАЛОННИК!))) спасибо, буду тебя иметь ввиду)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83

а вот понесёт меня нелёгкая куда-нибудь в путешествие, и останусь я одна на трассе в лютый холод и мороз далеко от цивилизации. кто мне поможет, кроме меня самой?))) рыбалку не люблю, кстати, охоту тоже. а от алкоголя тошнит.

это да, согласна, уметь надо. вообще основы самообороны надо знать, тем более, от диких животных.

о! вот он как называется - БАЛОННИК!))) спасибо, буду тебя иметь ввиду)))
ВитальНА, от кабаняки рогатина не спасет, особенно от подранка, не слушай их, охотников картинных!
КСТА, а как жОних относится к охоте?

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
от кабаняки рогатина не спасет

ну пусть будет - класть кирпичи, или таскать шпалы...

это я к чему... есть неженские дела.

я так понял, все очень умиляются мЫшиной ))) самостоятельности и самобытности... но порой, мужчина рядом с собой хочет видеть женщину, а не прораба/боцмана в юбке...

Верх Низ