SffD
Ðеадекватный
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
If we do not think about future, then we will not have it"Enjoy life today,because yesterday is gone and tomorrow is never promised".
If we do not think about future, then we will not have it"Enjoy life today,because yesterday is gone and tomorrow is never promised".
его там нет...на ее дне.
я понимаю о чем Вы пишете, но все таки думаю есть у вас один пункт в райдере ))))))человека или принимаешь или не принимаешь... а уж любит ли он собак/кошек будет только предлогом...
хм... мне тут откровение снизошло...
прям какой то клуб одиноких сердец вырисовывается)
его там нет...
aqva vita не решает проблем... она их сначала отодвигает, а потом усугубляет.
Всё таки у дураков мысли сходятся. Мне вчера подумалось то-же самое. Я после нового года устрою встречу холостяков. Реально, чтоб женатиков не было (кроме меня). Чёта до хрена их на форуме развелось.хм... мне тут откровение снизошло... прям какой то клуб одиноких сердец вырисовывается)
За внешне глубокой и умной фразой кроется незащищённость и отчаяние.каждый из нас одинок, только по-своему. но не каждый готов в этом признаться.
За внешне глубокой и умной фразой кроется незащищённость и отчаяние.
Будешь снижать поголовье?Я после нового года устрою встречу холостяков. Реально, чтоб женатиков не было (кроме меня). Чёта до хрена их на форуме развелось.
Зачем тебе менять колёса? Ты ещё увлекись рыбалкой, охотой и полюби пиво.ты прав. мечтаю купить себе наконец-то нормальный ключ, чтобы менять колёса КиРюше самостоятельно))) а то прям даже как-то отчаиваюсь порой
Есть у меня одна идея....Будешь снижать поголовье?
лучше уж учись кабана рогатиной салить самостоятельно... и освежевывать его:smile2::smile2:мечтаю купить себе наконец-то нормальный ключ, чтобы менять колёса КиРюше самостоятельно
Есть у меня одна идея....
... и полюби пиво.
Рома, ты может и вынырнул из глубин подсознания, но твоя подозрительность и желание найти чёрную кошку, превышают всяческие разумные пределы. Вот как раз ты мне в качестве холостяка в пень не упёрся. Сиди и лови свою золотую рыбку, всё равно с тобой будут жить ради бабла.Навящивый слишком ты. Травмируешь людей излишней псевдозаботой о них. А цели у самого совсем другие.
Зачем тебе менять колёса? Ты ещё увлекись рыбалкой, охотой и полюби пиво.
лучше уж учись кабана рогатиной салить самостоятельно... и освежевывать его:smile2::smile2:
Да да! А нормальный балонник у меня есть.
лучше уж учись кабана рогатиной салить самостоятельно... и освежевывать его:smile2::smile2:
ВитальНА, от кабаняки рогатина не спасет, особенно от подранка, не слушай их, охотников картинных!а вот понесёт меня нелёгкая куда-нибудь в путешествие, и останусь я одна на трассе в лютый холод и мороз далеко от цивилизации. кто мне поможет, кроме меня самой?))) рыбалку не люблю, кстати, охоту тоже. а от алкоголя тошнит.
это да, согласна, уметь надо. вообще основы самообороны надо знать, тем более, от диких животных.
о! вот он как называется - БАЛОННИК!))) спасибо, буду тебя иметь ввиду)))
ВитальНА, от кабаняки рогатина не спасет, особенно от подранка, не слушай их, охотников картинных!
от кабаняки рогатина не спасет