Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
мать, ты мне это рассказываешь?)))
ну я напомнить, солнЦ:blush2:
мать, ты мне это рассказываешь?)))
а ты классный)))))):spruce_up:ну пусть будет - класть кирпичи, или таскать шпалы...
это я к чему... есть неженские дела.
Нет, с дыханием у меня вроде все в порядке, спасибо физ зарядке)))))Мне кажется, или вы неровно дышите?
Нада все попробовать)))))))))))))Вообще, вам конечно лучше обожать профессионалок
Правильно, это дело общественное))))Ой не знаю)))это уж не мое дело))
Ириша, я вот всё не догоняю, а нафига тебя куда-то понесёт? Тем более одна.....а вот понесёт меня нелёгкая куда-нибудь в путешествие, и останусь я одна на трассе в лютый холод и мороз далеко от цивилизации. кто мне поможет, кроме меня самой?))) рыбалку не люблю, кстати, охоту тоже. а от алкоголя тошнит. )
Это Я, твой герой, Иринка, я тебе помогу)))))кто мне поможет, кроме меня самой?))
я так понял, все очень умиляются мЫшиной ))) самостоятельности и самобытности... но порой, мужчина рядом с собой хочет видеть женщину, а не прораба/боцмана в юбке...
Вов, тебя Катька мочканет аки помидор в кадке))))Это Я, твой герой, Иринка, я тебе помогу)))))
Ну так для того чтобы рядом появился такой мужчина надо что-то самой сделать, не? Как там говаривал товарищ Карнеги? "Когда вы идёте на рыбалку, вы ловите на червяка, потому что рыба любит червяка, хотя лично вы любите клубнику, но вы же не ловите рыбу на клубнику".вот когда будет рядом со мной мужчина, тогда и перестану колёса менять. а пока его нет, приходится самостоятельно выкручиваться или прибегать к помощи друзей. с радостью завалюсь на диван и буду наблюдать, как мужчина будет полочку прикручивать)))
ну я напомнить, солнЦ:blush2:
Ириша, я вот всё не догоняю, а нафига тебя куда-то понесёт? Тем более одна.....
Это Я, твой герой, Иринка, я тебе помогу)))))
Ну так для того чтобы рядом появился такой мужчина надо что-то самой сделать, не? Как там говаривал товарищ Карнеги? "Когда вы идёте на рыбалку, вы ловите на червяка, потому что рыба любит червяка, хотя лично вы любите клубнику, но вы же не ловите рыбу на клубнику".
А самое интересное, что мужчина подходящий по твоему райдеру, совсем тебе не понравится. Я только сейчас это понял.не. сам придёт)))
не. сам придёт)))
Не так чтоб очень, но невыполнимый практически. Самое главное, что там пункты друг другу противоречат.А райдер большой?
А самое интересное, что мужчина подходящий по твоему райдеру, совсем тебе не понравится. Я только сейчас это понял.
не придет ,конкуренция велика, особенно исполнительно-привлекательная
Вот ни разу не боюсь. Волосы отрастут. А райдер у тебя и правда противоречивый.так и скажи просто, что боишься облысеть))) ))
А райдер у тебя и правда противоречивый.
Рома, ты может и вынырнул из глубин подсознания, но твоя подозрительность и желание найти чёрную кошку, превышают всяческие разумные пределы. Вот как раз ты мне в качестве холостяка в пень не упёрся. Сиди и лови свою золотую рыбку, всё равно с тобой будут жить ради бабла.
Напомни райдер.судя по тому, что ты уже в этой теме два раза написал "противоречивый райдер", то наверняка ждёшь, что тебя кто-нибудь спросит: "И в чём же противоречия?")))) так давай спрошу я - так в чём же противоречия?)))
Если ты нищеброд, то 90% саратовцев вообще бомжи.У меня его нет. Я нищеброд. Поэтому, разговоры о деньгах, просто, неуместны.
ага... завокзальные)))))бомжи.