Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Умный ты все таки человек.
Иногда, когда скучно, я разглядываю свой диплом красного цвета. И очень радует, что в нем нет ни единой четверки.
Умный ты все таки человек.
согласен есть исключения. Но их мало и с каждым годом все меньше и меньше.Нет. порядочные есть всегда, сейчас может их и поменьше, но они есть.
тоже интересноЗабил на то, что никто не любит ? Или как ?
У меня тоже один такой есть))Прям гордость моя))Иногда, когда скучно, я разглядываю свой диплом красного цвета. И очень радует, что в нем нет ни единой четверки.
Но предлагаю пару пунктов смягчить/убрать.
а если с другой стороны посмотреть: понравился - начинаешь доказывать себе почему: рост, цвет глаз, храп правильной тональности, мелкие вмятины на машине под грязью не видно и собака на него гравкает как-то дружелюбно. Не понравился - опять же оправдываешь свою реакцию тем, что носки разбрасывает, запах не тот, ржет как конь (все совпадения случайны), машина вечно грязная и собака его не любит. И при чем тут запросы? Пиво прав, в основе всего химия)
Чушь! Когда ты встретишь именно ЕГО, своего человека, все это уйдет на второй план.
У меня тоже один такой есть))Прям гордость моя))
Совсем не показатель.диплом красного цвета
А много ведь и не надо.Но их мало и с каждым годом все меньше и меньше.
Интересно, наверное не совсем правильный вариант в моем случае.тоже интересно
Забил на то, что никто не любит ? Или как ?
О чем и речь.я вот однажды втрескалась по уши в подонка. по всем пунктам райдера он проходил, но... не любил меня. так что тут тоже не угадаешь))))
Твое право. Но не всё, и не всегда, получается просчитать.сомневаюсь.
Почему?блин и у меня где то валяется... Но гордости не вызывает а скорее отвращение
Подожди ты ж говорил что Скаут по пьяни купил. Это пару недель назад было. Как так?Потом был долгий путь наверх. И сейчас все отлично.
МлятьНа себя забил, про остальных и говорить не нужно. В один прекрасный день алкоголь перестал усваиваться. Все, что употреблял - выходило немедля наружу. Никто не любит, бухло удовольствия не приносит, от сигарет тоже рвет. В этот момент и задумался о смысле своего бытия. Потом был долгий путь наверх. И сейчас все отлично.
На себя забил, про остальных и говорить не нужно. В один прекрасный день алкоголь перестал усваиваться. Все, что употреблял - выходило немедля наружу. Никто не любит, бухло удовольствия не приносит, от сигарет тоже рвет. В этот момент и задумался о смысле своего бытия. Потом был долгий путь наверх. И сейчас все отлично.
Подожди ты ж Скаут оворил что по пьяни купил. Это пару недель назад было. Как так?
Почему?
прям с меня списал))) только курить я люблю, бросать не собираюсь)
)))) бился за корочку?крови и пота пролил
Да. Все верно, именно с таким смыслом и было употреблено.Это плохое слово.
но ты стльный чкеловек