Мужчина на выданье

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Нет. порядочные есть всегда, сейчас может их и поменьше, но они есть.
согласен есть исключения. Но их мало и с каждым годом все меньше и меньше.
Забил на то, что никто не любит ? Или как ?
тоже интересно

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Alex07, а на прошлой неделе я в какой-то теме наткнулась на обсуждение райдера Ирины и стала внимательно читать все, что с этим связано. Получив достаточное кол-во информации я пришла к выводу, что у меня так же присутствует райдер... а потом вспомнила фразочку, которую я выдала лет в 14
- я люблю добрых умных мальчиков с богатым внутренним миром, хотя если у него грязная голова и бивни он не чистит - мне плевать на его внутренний мир ...

Наши райдеры всегда с нами. Они могут меняться, но они не могут исчезнуть.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Иногда, когда скучно, я разглядываю свой диплом красного цвета. И очень радует, что в нем нет ни единой четверки.
У меня тоже один такой есть))Прям гордость моя))

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Но предлагаю пару пунктов смягчить/убрать.

какие?

а если с другой стороны посмотреть: понравился - начинаешь доказывать себе почему: рост, цвет глаз, храп правильной тональности, мелкие вмятины на машине под грязью не видно и собака на него гравкает как-то дружелюбно. Не понравился - опять же оправдываешь свою реакцию тем, что носки разбрасывает, запах не тот, ржет как конь (все совпадения случайны), машина вечно грязная и собака его не любит. И при чем тут запросы? Пиво прав, в основе всего химия)

соглашусь с тобой. ты права. я вот однажды втрескалась по уши в подонка. по всем пунктам райдера он проходил, но... не любил меня. так что тут тоже не угадаешь))))

Чушь! Когда ты встретишь именно ЕГО, своего человека, все это уйдет на второй план.

сомневаюсь.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
диплом красного цвета
Совсем не показатель.

Но их мало и с каждым годом все меньше и меньше.
А много ведь и не надо.
Нужен лишь ОДИН.

Интересно, наверное не совсем правильный вариант в моем случае.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Забил на то, что никто не любит ? Или как ?

На себя забил, про остальных и говорить не нужно. В один прекрасный день алкоголь перестал усваиваться. Все, что употреблял - выходило немедля наружу. Никто не любит, бухло удовольствия не приносит, от сигарет тоже рвет. В этот момент и задумался о смысле своего бытия. Потом был долгий путь наверх. И сейчас все отлично.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
я вот однажды втрескалась по уши в подонка. по всем пунктам райдера он проходил, но... не любил меня. так что тут тоже не угадаешь))))
О чем и речь.
Райдеры ничего не гарантируют.
Твое право. Но не всё, и не всегда, получается просчитать.
Иногда даже наоборот, это вредит.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
На себя забил, про остальных и говорить не нужно. В один прекрасный день алкоголь перестал усваиваться. Все, что употреблял - выходило немедля наружу. Никто не любит, бухло удовольствия не приносит, от сигарет тоже рвет. В этот момент и задумался о смысле своего бытия. Потом был долгий путь наверх. И сейчас все отлично.
Млять

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Мышь, какие - решать тебе) но ведь в этом списке есть те, которые невозмможно убрать, но должны быть и менее важные. Я бы оставила мужчине детей от первого брака. Это всегда несет сложности, но ты стльный чкеловек. Ни одна проблема из тех, которые могут возникнуть от мужчины с ребенком не будет убийственной.... ну я так думаю

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63

прям с меня списал))) только курить я люблю, бросать не собираюсь)

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Подожди ты ж Скаут оворил что по пьяни купил. Это пару недель назад было. Как так?

Не было такого. Нексию пару лет назад покупал так, а Шкаут купил просто потому, что захотел. Пошел и купил. В первый день зимы.

Это плохое слово.

Верх Низ