Мужчина на выданье

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Вов, тебя Катька мочканет аки помидор в кадке))))
Тсссс)) Мы ей не скажем ) Все будит инкогнито)))

я уж и забыла, как ты выглядишь)))
Я то же соскучился)))) А выгляжу все так же, молод, весел, красив, всегда опохмелен)))))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
любая женщина хочет замуж. мне это ещё на кухне у себя дома 99-й сказал. процитировал Аппу, кажется. )
Лондон. Ее скороговорку на эту тему все время забываю. Лондон, ау! Вспомни ее, пожалуйста)

вот кстати, в Спорт-классе есть и тренажёрка, и бассейн неплохой. и девчонок много. щас там акция идёт, за 25 тысяч можно абонемент на год купить. мне вот нравится Спорт-класс только тем, что рядом с домом и бассейн есть. и опять же, не могу не сказать спасибо 99-му, что он меня туда привёл.

так что ты подумай. я, наверное, в акцию не попадаю, я на три месяца куплю абонемент с февраля.
А я ушла из "Спорткласса".

а одна из руководства спорткласса... не может себе достойного найти....
Люба? Света?Только Любы там уде нет, к сожалению(((

Иногда, когда скучно, я разглядываю свой диплом красного цвета. И очень радует, что в нем нет ни единой четверки.
Мда... Хорошо, что мне не бывает до такой степени тошно, как тебе. Хотя в феврале появилось, чем любоваться.

У меня его нет. Я нищеброд. Поэтому, разговоры о деньгах, просто, неуместны.
У всех критерии нищебродства разные. Ты же сам это прекрасно знаешь.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Напомни райдер.

без жены и детей. материальное благосостояние не ниже моего. ну и чтобы торкало))) всё остальное обсуждаемо.

Я то же соскучился)))) А выгляжу все так же, молод, весел, красив, всегда опохмелен)))))

ну и где мне тебя увидеть?)

Лондон. Ее скороговорку на эту тему все время забываю. Лондон, ау! Вспомни ее, пожалуйста)

а, да, точно, Ксюха)

А я ушла из "Спорткласса".

да, я уж в курсе. я планирую вернуться в феврале-марте. но опять же, как с командировками будет получатся.

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
без жены и детей. материальное благосостояние не ниже моего. ну и чтобы торкало))) всё остальное обсуждаемо. .
Оп-па....А он у тебя сьёжился от чемодана до кошелька. Вот что слово животворящее делает. Тогда не страшно. Вот с "торкало" проблемы будут, но это абсолютно у всех.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Оп-па....А он у тебя сьёжился от чемодана до кошелька. Вот что слово животворящее делает. Тогда не страшно. Вот с "торкало" проблемы будут, но это абсолютно у всех.

ты что-то путаешь по-моему)))

конечно. всё равно будет по-моему)))

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
собака то не болонка надеюсь?)))))))))

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а вы оптимист) тут уже конец почти завтра) останутся только зомби)

если зомби укусил вампир, который потом укусил человека, кем станет человек, зомби или вампиром?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
можно крат. содерж. посл. 5 стр.?

у Мыша с Пивом брачные игры уже?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
да, я уж в курсе. я планирую вернуться в феврале-марте. но опять же, как с командировками будет получатся.
Откуда?
Нет Ирин, не путаю. Просто я забыл тему где ты его выкладывала. Там был десяток требований.
Ага, если не больше. Прям по пунктикам1,2,3,4, и т.д.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Ты кого счас старухой обозвала?:75591bb560db8b220c9
Любимая, ты молода, как никогда и продолжаешь молодеть, я все пытаюсь себе представить идеальную женщину для купца ТС)))))
Анплаг и муж - это две разные вещи.
:a8e6cd7183adb9a51c1
любая женщина хочет замуж. мне это ещё на кухне у себя дома 99-й сказал. процитировал Аппу, кажется.
Это не я сказала, а Ксюша ака Лондон)
Извини за резкость, но ты придурок. Чё ты понял? Куда ты смотрел? Хоспади....и этого надо будет пристроить.....
Саш, вот щас придурком выступил ты. Уж извини)
их очень не мало. Места знать надо. И уметь их приманить.
А раз ты знаешь места, то какого лешего твой купец еще не прибран к рукам.Зачем ты тут ищешь, раз места знаешь? Лень на начало темы идти, но ты противоречишь сам себе)
А кто все эти люди?

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А раз ты знаешь места, то какого лешего твой купец еще не прибран к рукам.Зачем ты тут ищешь, раз места знаешь? Лень на начало темы идти, но ты противоречишь сам себе)
Ты мне стратегию не рушь. Ты сватать не умеешь? Вот и не мешай, девачка....

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
И не собиралась заниматься этим не благодарным занятием ;) Тем более с моей очки зрения купца этот факт совершенно не красит.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
477
Баллы
83
А куда Мыша девает собаку, когда едет в Припять? Ну или на Казанический Тип? С собой?

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Сватуемые тобой молодые люди имеют тенденцию исчезать с АС в неизвестном направлении. Ты их в рабство продаешь?

Верх Низ