Мужчина на выданье

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
сразу вспоминаю сколько крови и пота пролил ))) И работаю не по специальности, так что думаю нафига все это надо было (((

Мне легко было учиться-я пришел в строительный после работы на стройке-я все это своими глазами видел,а преподы в теории))

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
я его так и не нашел, точнее, в бутылке, еще точнее, на ее дне.
Надеялся там его найти ?
Там нельзя найти ответы на вопросы, лишь можно на время забыть вопрос. Хотя да, иногда помогает.
Правильнее будет сказать, что в чем-то я его так и не нашел
Смысла нет ?

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Надеялся там его найти ?
Там нельзя найти ответы на вопросы, лишь можно на время забыть вопрос. Хотя да, иногда помогает.

Смысла нет ?

Конечно, надеялся. Минусов в этом море, но и плюсы есть. Когда становишься ассоциальным, люди перестают воспринимать тебя всерьез, а значит, позволяют себе говорить и делать то, что в другой ситуации не сказали и не сделали бы. Я слушал, запоминал, потом анализировал. Это был очень полезный опыт.
А смысл прост - теперь я знаю обе стороны медали и ребро. И на дно снова - не хочу.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
А смысл прост - теперь я знаю обе стороны медали и ребро. И на дно снова - не хочу.
Стал счастливее ?
Конечно, надеялся. Минусов в этом море, но и плюсы есть. Когда становишься ассоциальным, люди перестают воспринимать тебя всерьез, а значит, позволяют себе говорить то, что в другой ситуации не сказали бы. Я слушал, запоминал, потом анализировал. Это был очень полезный опыт.
Познавательно. У меня так не получается.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Главное,чтоб к обеду не стало стыдно)

Мне уже давно не стыдно. Стыдятся пусть те, кто вынужден из-за внутренней дисгармонии писать одно, чувствовать другое.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
Мне важно ощущение счастья.
Было много там - позади (в том числе и альфонсы, моложе/старше). Самое сложно быть собой и не подстраиваться, этим я часто грешу.

"Enjoy life today,because yesterday is gone and tomorrow is never promised". :dc41bde38af1bebc0ab

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Мне важно ощущение счастья.
Было много там - позади (в том числе и альфонсы, моложе/старше). Самое сложно быть собой и не подстраиваться, этим я часто грешу.

Судя по сообщениям, такое не у тебя одной. У многих счастье номинально. Так называемые "мужчины" живут в квартирах своих женщин и ни за что не гонят. А женщины и рады.

Верх Низ