Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Да. Все верно, именно с таким смыслом и было употреблено.
Эс эплохим эсмыслом?
Да. Все верно, именно с таким смыслом и было употреблено.
Женский алкоголизм .... Далее по тексту
приходи в нашу дружную семью Космонафтов)))
сразу вспоминаю сколько крови и пота пролил ))) И работаю не по специальности, так что думаю нафига все это надо было (((
Вроде ты как и написал много, а суть не ясна осталась.Эс эплохим эсмыслом?
Планы это хорошо.иные планы на грядущее.
Вроде ты как и написал много, а суть не ясна осталась.
.
В чем смысл нашелЧего суть уловить желаешь?
никак не могу придумать перевод этого слова...
В чем смысл нашел
Надеялся там его найти ?я его так и не нашел, точнее, в бутылке, еще точнее, на ее дне.
Смысла нет ?Правильнее будет сказать, что в чем-то я его так и не нашел
Надеялся там его найти ?
Там нельзя найти ответы на вопросы, лишь можно на время забыть вопрос. Хотя да, иногда помогает.
Смысла нет ?
Стал счастливее ?А смысл прост - теперь я знаю обе стороны медали и ребро. И на дно снова - не хочу.
Познавательно. У меня так не получается.Конечно, надеялся. Минусов в этом море, но и плюсы есть. Когда становишься ассоциальным, люди перестают воспринимать тебя всерьез, а значит, позволяют себе говорить то, что в другой ситуации не сказали бы. Я слушал, запоминал, потом анализировал. Это был очень полезный опыт.
Стал счастливее?
Дерьмово.
Дерьмово.
Главное,чтоб к обеду не стало стыдно)Интересно, это к обеду потрут или все откровения мои так и оставят?
Главное,чтоб к обеду не стало стыдно)
Мне уже давно не стыдно. Стыдятся пусть те, кто вынужден из-за внутренней дисгармонии писать одно, чувствовать другое.
Мне важно ощущение счастья.
Было много там - позади (в том числе и альфонсы, моложе/старше). Самое сложно быть собой и не подстраиваться, этим я часто грешу.