Мужчина на выданье

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
А может одиноким героям темы чутт расслабиттся и отпустить пару пунктов в своих писульках?)) Или не стоит личное счастье этого?
ну почему же, вот может придет особа, достойная, например, героя темы, поймет что ему не все равно, кто с ним рядом, лишь бы был, и захочет/сможет занять место любимой, желанной и "своей" королевы и.... стукнет ему по голове его же райдером и выгнет под себя, точнее друг под друга и будет им счастье.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Да нет никакого райдера. Как и нет реальных предложений)))... я про форум)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
А может одиноким героям темы чутт расслабиттся и отпустить пару пунктов в своих писульках?)) Или не стоит личное счастье этого?
Кто ищет счастья, у того пункты требований вообще должны быть не на первом месте.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Нормальное явление. Обычные мужчины успешных дам сторонятся. Стыдно им, что женщина больше получает, жилищные условия, тачка лучше. А альфонсье всякое на все готово - живут у женщин своих и за их счет. Тьфу. Мерзко это все.

потому что женщины хотят, чтобы их любили.

райдер.. вначале думала, что мож вирусняк какой. ан не, Гугль говорит, что это приблуда звезд такая, когда они с выступлениями чешут. Тут прям созвездие получается, которое все время где-то гастролирует? или просто словечко красивое?

ну как бы райдер - это типа требования, которые должны соблюдаться.

кстати не факт. Ему бы стройная и высокая отлично бы подошла

раньше я думала, что ему подойдёт та, которая умеет хорошо готовить, потому что Диниска любит вкусно пожрать. но теперь я поняла, что ошиблась.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Нормальное явление. Обычные мужчины успешных дам сторонятся. Стыдно им, что женщина больше получает, жилищные условия, тачка лучше. А альфонсье всякое на все готово - живут у женщин своих и за их счет. Тьфу. Мерзко это все.
То есть успешные женщины обречены ? Или одиночество, или альфонсы ?

ты себе под стать выбирай. сам толстый, вот и ищи себе жену толстую.
Наоборот, надо противоположность миниатюрную.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63

нет, есть третий вариант - кто больше их зарабатывает. но там ваще жопа полная и с райдерами, и с требованиями, и с изменениями...

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
раньше я думала, что ему подойдёт та, которая умеет хорошо готовить, потому что Диниска любит вкусно пожрать. но теперь я поняла, что ошиблась.
Очень люблю пожрать)НичО не ошиблась-но толстухи все равно бее)

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63

Как бы, угу...
И дело не в том, что ему надо делать дорогие подарки. А в том, чтобы он мог позволить себе хотя бы такой же образ жизни как она...
Из тех кто может себе это позволить... мало кто заинтересуется ровесницей с запросами, когда идёт сумашедший "клёв" малолеток на лавэ. И получается что такие женщины довольствуются услугами альфонсов, тоже как правило молоденьких ребят.
Знаю одну такую компанию бизнес-леди, собираются в Черчилле регулярно... снимают пацанов и везут в баню...
Се ля ви. Женщина с деньгами ведёт себя также как мужик с деньгами...имхо конечно же.
Так что зачем женщине быть успешной в финансовом смысле есть риторический вопрос... тогда она явно теряет как просто женщина.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
нет, есть третий вариант - кто больше их зарабатывает. но там ваще жопа полная и с райдерами, и с требованиями, и с изменениями...
Вот именно, кто больше их зарабатывает, найдут себе молодую, активную, спортивную, ну и вааще выполняющую все прихоти. ;)
А потом, чуть позже, найдут следующую.

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Альфонсы именно этим и руководствуются.
Ну тут все честно. Один получает иллюзию любви, второй получает материальные блага взамен.

В подавляющем большинстве - да.
Печально это.
Быть успешным по жизни, но не иметь личного счастья.
А нужна ли успешность такой ценой ?

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
и что ты требовала от своего мужа? если не секрет конечно

Ну чтобы он не был бомжом, не ссался под себя, не бегал за мной с топором, не грыз мебель и хорошо зарабатывал. Это было самое основное.
Райдер есть у всех. Просто у кого-то он звездный... у кого-то нет. В принципе, он есть и у тебя. Просто ты о нем не знаешь. Я о своем тоже не знала до прошлой недели. Думаю, данный вид райдера носит отдельное название - РАЙДЕР ПОДСОЗНАТЕЛЬНЫЙ

Верх Низ