Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
может поздно уже конечно... но чет рокеров в округе не наблюдаю....
ну ты же поняла принцип райдера, зачем он нужен))))
Раз несколько))Но мне проще самому приготовить нежели куда-то ломиться)А два раза из трех мне некогда было-сама помнишь)ошиблась. я тебя сколько раз пыталась накормить? ну-ка?
Вот именно, кто больше их зарабатывает, найдут себе молодую, активную, спортивную, ну и вааще выполняющую все прихоти.
А потом, чуть позже, найдут следующую.
Раз несколько))Но мне проще самому приготовить нежели куда-то ломиться)А два раза из трех мне некогда было-сама помнишь)
Не всегда. Был у меня один клиент недавно. Очень крупный собственник. Так он жену себе нашел с 2мя детьми и внешне не прям супер. На лицо красивая а фигурка таксе. Хотя с его баблом мог себе хоть Викторию Шейх в жены заиметь..
Ну чтобы он не был бомжом, не ссался под себя, не бегал за мной с топором, не грыз мебель и хорошо зарабатывал. Это было самое основное.
Райдер есть у всех. Просто у кого-то он звездный... у кого-то нет. В принципе, он есть и у тебя. Просто ты о нем не знаешь. Я о своем тоже не знала до прошлой недели. Думаю, данный вид райдера носит отдельное название - РАЙДЕР ПОДСОЗНАТЕЛЬНЫЙ
человека или принимаешь или не принимаешь... а уж любит ли он собак/кошек будет только предлогом...ну ты же поняла принцип райдера, зачем он нужен))))
человека или принимаешь или не принимаешь... а уж любит ли он собак/кошек будет только предлогом...
Ну тут все честно. Один получает иллюзию любви, второй получает материальные блага взамен.
Печально это.
Быть успешным по жизни, но не иметь личного счастья.
А нужна ли успешность такой ценой ?
человека или принимаешь или не принимаешь... а уж любит ли он собак/кошек будет только предлогом...
все порядочные спились уже давно... Одни проныры карьеристические осталисьПорядочный человек всегда найдется.
Нормальное явление. Обычные мужчины успешных дам сторонятся. Стыдно им, что женщина больше получает, жилищные условия, тачка лучше. А альфонсье всякое на все готово - живут у женщин своих и за их счет. Тьфу. Мерзко это все.
Кто Вы такой и что сделали с Романом?Не такая уж и большая цена. Порядочный человек всегда найдется. Важно его разглядеть среди мишуры. А временное одиночество может и на пользу пойти.
все порядочные спились уже давно... Одни проныры карьеристические остались
Буду!!!КАБАНА МОЕГО жруть!!!!ЗЫ.кстате,а почему не принимаешь мужчин,у которых уже есть дети?ну вот и не жалуйся теперь.
Кто Вы такой и что сделали с Романом?
ЗЫ: В любом случае, не выпускайте его оттуда, где заперли!
Буду!!!КАБАНА МОЕГО жруть!!!!ЗЫ.кстате,а почему не принимаешь мужчин,у которых уже есть дети?
Ирин, я тебя прощаю. Я не могу принять энурезника грызущего мебелья не могу принять человека, если он не любит собак. изначально. я изначально не могу принять человека, если у него есть ребёнок. и по всем остальным моим пунктам я могу подробно объяснить, почему именно так, а не иначе)))
как друзья, приятели, любовники - да, пожалуйста. но чтобы посвятить жизнь одному человеку, нужно, чтобы изначально этот человек меня устраивал.
ну вот так вот у меня складывается))) ну простите)))))
а если с другой стороны посмотреть: понравился - начинаешь доказывать себе почему: рост, цвет глаз, храп правильной тональности, мелкие вмятины на машине под грязью не видно и собака на него гравкает как-то дружелюбно. Не понравился - опять же оправдываешь свою реакцию тем, что носки разбрасывает, запах не тот, ржет как конь (все совпадения случайны), машина вечно грязная и собака его не любит. И при чем тут запросы? Пиво прав, в основе всего химия)я не могу принять человека, если он не любит собак. изначально. я изначально не могу принять человека, если у него есть ребёнок. и по всем остальным моим пунктам я могу подробно объяснить, почему именно так, а не иначе)))
как друзья, приятели, любовники - да, пожалуйста. но чтобы посвятить жизнь одному человеку, нужно, чтобы изначально этот человек меня устраивал.
ну вот так вот у меня складывается))) ну простите)))))
Возможно секс ?Не всегда. Был у меня один клиент недавно. Очень крупный собственник. Так он жену себе нашел с 2мя детьми и внешне не прям супер. На лицо красивая а фигурка таксе. Хотя с его баблом мог себе хоть Викторию Шейх в жены заиметь..
Это ж я!Ну чтобы он не был бомжом, не ссался под себя, не бегал за мной с топором, не грыз мебель и
А на прошлой неделе что произошло ?Я о своем тоже не знала до прошлой недели.
+мульончеловека или принимаешь или не принимаешь...
Умный ты все таки человек.Не такая уж и большая цена. Порядочный человек всегда найдется. Важно его разглядеть среди мишуры. А временное одиночество может и на пользу пойти.
:em24:если будешь хорошо себя вести, сварю кусок и угощу тебя.
Чушь! Когда ты встретишь именно ЕГО, своего человека, все это уйдет на второй план.я не могу принять человека, если он не любит собак. изначально. я изначально не могу принять человека, если у него есть ребёнок.
Нет. порядочные есть всегда, сейчас может их и поменьше, но они есть.все порядочные спились уже давно... Одни проныры карьеристические остались
Забил на то, что никто не любит ? Или как ?Не правда. Я был на дне. Бухал от скуки и от того, что меня не любит никто. Потом переосмыслил кое-что и стал нормально жить. И подобных примеров не мало.