Мужчина на выданье

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
ошиблась. я тебя сколько раз пыталась накормить? ну-ка?
Раз несколько))Но мне проще самому приготовить нежели куда-то ломиться)А два раза из трех мне некогда было-сама помнишь)

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Вот именно, кто больше их зарабатывает, найдут себе молодую, активную, спортивную, ну и вааще выполняющую все прихоти. ;)
А потом, чуть позже, найдут следующую.

Не всегда. Был у меня один клиент недавно. Очень крупный собственник. Так он жену себе нашел с 2мя детьми и внешне не прям супер. На лицо красивая а фигурка таксе. Хотя с его баблом мог себе хоть Викторию Шейх в жены заиметь..

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Раз несколько))Но мне проще самому приготовить нежели куда-то ломиться)А два раза из трех мне некогда было-сама помнишь)

ну вот и не жалуйся теперь.

Не всегда. Был у меня один клиент недавно. Очень крупный собственник. Так он жену себе нашел с 2мя детьми и внешне не прям супер. На лицо красивая а фигурка таксе. Хотя с его баблом мог себе хоть Викторию Шейх в жены заиметь..

кстати, да, подтверждаю. тоже пара примеров таких есть.

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Ну чтобы он не был бомжом, не ссался под себя, не бегал за мной с топором, не грыз мебель и хорошо зарабатывал. Это было самое основное.
Райдер есть у всех. Просто у кого-то он звездный... у кого-то нет. В принципе, он есть и у тебя. Просто ты о нем не знаешь. Я о своем тоже не знала до прошлой недели. Думаю, данный вид райдера носит отдельное название - РАЙДЕР ПОДСОЗНАТЕЛЬНЫЙ

ну ты же поняла принцип райдера, зачем он нужен))))
человека или принимаешь или не принимаешь... а уж любит ли он собак/кошек будет только предлогом...

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
может поздно уже конечно... но чет рокеров в округе не наблюдаю....

Это был удачный пример. Не думала, что у тебя все так буквально воспринимается)

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Ну тут все честно. Один получает иллюзию любви, второй получает материальные блага взамен.
Печально это.
Быть успешным по жизни, но не иметь личного счастья.
А нужна ли успешность такой ценой ?

Не такая уж и большая цена. Порядочный человек всегда найдется. Важно его разглядеть среди мишуры. А временное одиночество может и на пользу пойти.

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
человека или принимаешь или не принимаешь... а уж любит ли он собак/кошек будет только предлогом...

я не могу принять человека, если он не любит собак. изначально. я изначально не могу принять человека, если у него есть ребёнок. и по всем остальным моим пунктам я могу подробно объяснить, почему именно так, а не иначе)))

как друзья, приятели, любовники - да, пожалуйста. но чтобы посвятить жизнь одному человеку, нужно, чтобы изначально этот человек меня устраивал.

ну вот так вот у меня складывается))) ну простите)))))

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Нормальное явление. Обычные мужчины успешных дам сторонятся. Стыдно им, что женщина больше получает, жилищные условия, тачка лучше. А альфонсье всякое на все готово - живут у женщин своих и за их счет. Тьфу. Мерзко это все.
Не такая уж и большая цена. Порядочный человек всегда найдется. Важно его разглядеть среди мишуры. А временное одиночество может и на пользу пойти.
Кто Вы такой и что сделали с Романом?
ЗЫ: В любом случае, не выпускайте его оттуда, где заперли!

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
все порядочные спились уже давно... Одни проныры карьеристические остались

Не правда. Я был на дне. Бухал от скуки и от того, что меня не любит никто. Потом переосмыслил кое-что и стал нормально жить. И подобных примеров не мало.

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
я не могу принять человека, если он не любит собак. изначально. я изначально не могу принять человека, если у него есть ребёнок. и по всем остальным моим пунктам я могу подробно объяснить, почему именно так, а не иначе)))

как друзья, приятели, любовники - да, пожалуйста. но чтобы посвятить жизнь одному человеку, нужно, чтобы изначально этот человек меня устраивал.

Ирин, я тебя прощаю. Я не могу принять энурезника грызущего мебель:D
Поэтому я тебя отлично понимаю. Но предлагаю пару пунктов смягчить/убрать.
Блин... собак очень люблю. Муж к животным никак. Немного переживаю, но человек важнее в сто крат. Играю с собаками друзей.

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63

а если с другой стороны посмотреть: понравился - начинаешь доказывать себе почему: рост, цвет глаз, храп правильной тональности, мелкие вмятины на машине под грязью не видно и собака на него гравкает как-то дружелюбно. Не понравился - опять же оправдываешь свою реакцию тем, что носки разбрасывает, запах не тот, ржет как конь (все совпадения случайны), машина вечно грязная и собака его не любит. И при чем тут запросы? Пиво прав, в основе всего химия)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Возможно секс ?
Иногда внешность не отражает способностей человека.

Ну чтобы он не был бомжом, не ссался под себя, не бегал за мной с топором, не грыз мебель и
Это ж я!
Я о своем тоже не знала до прошлой недели.
А на прошлой неделе что произошло ?

человека или принимаешь или не принимаешь...
+мульон
Иногда человек просто сборище минусов каких то, а нужен. А в некоторых какая то мелочь уже становится неприемлема.

Умный ты все таки человек.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
я не могу принять человека, если он не любит собак. изначально. я изначально не могу принять человека, если у него есть ребёнок.
Чушь! Когда ты встретишь именно ЕГО, своего человека, все это уйдет на второй план.

все порядочные спились уже давно... Одни проныры карьеристические остались
Нет. порядочные есть всегда, сейчас может их и поменьше, но они есть.

Не правда. Я был на дне. Бухал от скуки и от того, что меня не любит никто. Потом переосмыслил кое-что и стал нормально жить. И подобных примеров не мало.
Забил на то, что никто не любит ? Или как ?

Верх Низ