Мужчина на выданье

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Извини за резкость, но ты придурок. Чё ты понял? Куда ты смотрел? Хоспади....и этого надо будет пристроить.....

Ну реально нормальных девок мало... имхо. что-то не так?
Просто баб дохрена конечно.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
капля камень точит. может и не кардинально, может и не поменяет. Но я тебя понял, вали в Припять.

пытка такая была в Китае, да?))) когда на голову капали водой, и человек сходил с ума от ожидания))) я понимаю, что начинаю зависеть от тебя и твоих советов в мой адрес))) и начинаю сходить с ума, если ты не комментируешь мои сообщения))) на полном серьёзе.

и вообще, зачем же так грубо? "вали"... грубость мужчину портит. только до Припяти поеду сначала сюда, сюда, сюда, сюда, сюда, сюда, сюда, а уж только потом Припять)))

можешь присоединиться ко мне вместе со Светой на любом из этапов. чур каждый платит за себя)

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
В тренажёрках обитают и в бассейнах, уже прочухал))))

вот кстати, в Спорт-классе есть и тренажёрка, и бассейн неплохой. и девчонок много. щас там акция идёт, за 25 тысяч можно абонемент на год купить. мне вот нравится Спорт-класс только тем, что рядом с домом и бассейн есть. и опять же, не могу не сказать спасибо 99-му, что он меня туда привёл.

так что ты подумай. я, наверное, в акцию не попадаю, я на три месяца куплю абонемент с февраля.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Извини за резкость, но ты придурок. Чё ты понял? Куда ты смотрел? Хоспади....и этого надо будет пристроить.....
он, наверное не всю совокупность имел ввиду, а в конкретном возрасте, с определенными качествами и т. д., и после отсева остается скромный выбор или вообще выбора нет, всё зависит от его райдера.

Ваш "жених", с Ваших слов завидный, но.... хочет все-таки "свою" королеву видимо, а не "смотреть куда надо, места знать и приманивать".

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Райдер райдер райдер... как трогательно, что у меня все по любви... ведь еще бы пару лет и тоже завела бы себе райдер и сверяла бы в нем каждый гр#..#ный пункт)))
А может одиноким героям темы чутт расслабиттся и отпустить пару пунктов в своих писульках?)) Или не стоит личное счастье этого?

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63

одежду, кстати, можно и новую купить, и богатый внутренний мир человека от этого не поменяется. а вот тон разговора по отношению к незнакомым тебе людям в магазине не купишь. не пора ли вынимать брёвна?)

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Райдер райдер райдер... как трогательно, что у меня все по любви... ведь еще бы пару лет и тоже завела бы себе райдер и сверяла бы в нем каждый гр#..#ный пункт)))
А может одиноким героям темы чутт расслабиттся и отпустить пару пунктов в своих писульках?)) Или не стоит личное счастье этого?
Конечно стОит.Но мне,например,никах не импонируют толстухи.А это уже райдер))

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
а одна из руководства спорткласса... не может себе достойного найти....

значит, время ещё не пришло. или уже прошло, как у меня)))))))))

любой человек изменится ради другого человека, а не ради поиска такого человека.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
а одна из руководства спорткласса... не может себе достойного найти....

Нормальное явление. Обычные мужчины успешных дам сторонятся. Стыдно им, что женщина больше получает, жилищные условия, тачка лучше. А альфонсье всякое на все готово - живут у женщин своих и за их счет. Тьфу. Мерзко это все.

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
райдер.. вначале думала, что мож вирусняк какой. ан не, Гугль говорит, что это приблуда звезд такая, когда они с выступлениями чешут. Тут прям созвездие получается, которое все время где-то гастролирует? или просто словечко красивое?

Верх Низ