Anonimka
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
Мышь, о))) это моя личная статистика, на глаз))) каюсь, она может быть неточной. Капельку)
нет. ну кто кроме меня тебе это скажет? Подруги? Не смеши меня, они скажут "Как ты оригинальна" и поржут потом над твоими нарядами.и если кому-то что-то не нравится - он просто идёт лесом, правда?)))
Иришка,у тебя второй день на мои шутки аллергия-почему?вещам я кабанов и карпов не предлагаю. слово "вещь" в данном случае нарицательное.
Не хочет. имхо.Ирин, а ты хочешь замуж.... а то может ты и не хочешь... просто вся эта тема сстановится похожа на какой-то стёб... или мне так кажется... ХЗЧО
Мышь, о))) это моя личная статистика, на глаз))) каюсь, она может быть неточной. Капельку)
нет. ну кто кроме меня тебе это скажет? Подруги? Не смеши меня, они скажут "Как ты оригинальна" и поржут потом над твоими нарядами.
глянь чё...почти)
Ирин, а ты хочешь замуж.... а то может ты и не хочешь... просто вся эта тема сстановится похожа на какой-то стёб... или мне так кажется... ХЗЧО
Иришка,у тебя второй день на мои шутки аллергия-почему?
Не хочет. имхо.
Чем отличается женская логика от мужской?
Задаем вопрос: «Какова вероятность того что вы выйдете на улицу и встретите ДИНОЗАВРА?»
Мужчина:
-Ну 1 к миллиарду
Женщина:
-50 на 50
- Почему?
Женщина:
- Или встречу, или не встречу…
не умно....по меньшей мере. А по поводу твоего анекдота то в этом случае шансы 90 на 10 %вот вааааще насрать, кто что думает про мою одежду))) хожу в чём нравится мне, а не другим)))
Я всегда говорил что хороших мужчин больше чем хороших девушек.глянь чё...
одни прокачкой занимается, стирает, готовит
второй уже дом построил, траву посадил) ляпота)
не умно....по меньшей мере. А по поводу твоего анекдота то в этом случае шансы 90 на 10 %
Но в тоже время просто девушек больше чем мужчин.Я всегда говорил что хороших мужчин больше чем хороших девушек.
не умно....по меньшей мере. А по поводу твоего анекдота то в этом случае шансы 90 на 10 %
капля камень точит. может и не кардинально, может и не поменяет. Но я тебя понял, вали в Припять.Саш, ну ты всерьёз думаешь, что твои слова в мой адрес что-то кардинально поменяют?))))
так хорошие мужуки портят хороших девушек. Они потом в мамских темах про подгузники флудят)Я всегда говорил что хороших мужчин больше чем хороших девушек.
По крайней мере явно видно, что ты желаешь Ирине счастья.
Парадокс етиего:to_clue:Но в тоже время просто девушек больше чем мужчин.
а я тебе так сто рублей никак не отдам с Текиловой свадьбы...
Парадокс етиего:to_clue:
Извини за резкость, но ты придурок. Чё ты понял? Куда ты смотрел? Хоспади....и этого надо будет пристроить.....На самом деле имеет место дефицит женщин... а не мужчин. После развода ясно это понял...