Мужчина на выданье

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Ириш....Ну что ты право слово? Ну а если это так и есть? Ты классный чувак и пока ты им остаёшся, твои мужики идут побоку. А уж пока ты с Анплагом дружбу водишь, так тем более....

да это всё понятно, это я всё и без тебя знаю, тем более про Анплага. только кроме него больше никто ко мне не приезжает, когда мне помощь нужна, ага.

а слово-то какое было?

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Угу-не зря пять лет стройкой на даче занимался))
ого) да за 5 лет там наверное 2-этажный особняк под землей) а сверху сарйчик-развалюшка) чтоб не привлекать внимания

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Все. Я с телефона. Начались проблемы с цитированием.
Я хотела сказать Ирине и Саше, что в 70 % случаев муж появляется тогда, когда пропадают друзья мужского пола. С точки зрения дружбы очень нехорошо кидать друзей и подруг... но с ними не создать семьи.
Хотя можно забить на это и надеяться попасть в 30%...

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63

вот тут Вика говорит, что самой известной суфражисткой является Мэри Поппинс. задумалась. я, конечно, не борец за права женщин, я вообще против феминизма и считаю, что бабам не место ни в политике, ни в управлении страной в целом, но образ Мэри Поппинс мне определённо по душе. Очень мы с ней похожи. За исключением, пожалуй, стиля одежды

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Все. Я с телефона. Начались проблемы с цитированием.
Я хотела сказать Ирине и Саше, что в 70 % случаев муж появляется тогда, когда пропадают друзья мужского пола. С точки зрения дружбы очень нехорошо кидать друзей и подруг... но с ними не создать семьи.
Они не пропадают, а женятся. А другим остается выбирать из оставшихся, из которых 90 % дефект, отбраковка, а 10% - те, что знают что хотят, работают над собой и готовы подождать свою мечту.

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
У меня были подозрения ,что ты к мужчинам как к вещам относишься.

вещам я кабанов и карпов не предлагаю. слово "вещь" в данном случае нарицательное.

Ну в принципе не я это сказал. А то Ирина на меня как на личного врага уже смотрит.

неправда. я тебя люблю, какой бы ты ни был и какую бы ты гадость мне тут не написал.

ага. скоро выставку устрою "По следам былой боевой славы")))))))

в 70 % случаев муж появляется тогда, когда пропадают друзья мужского пола.
---

это кто тебе такие цифры для статистики привёл?)))

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Они не пропадают, а женятся. А другим остается выбирать из оставшихся, из которых 90 % дефект, отбраковка, а 10% - те, что знают что хотят, работают над собой и готовы подождать свою мечту.

Ок) пропадают плохое слово. Это типа когда они сами куда-то делись. Я все же хотела сказать, что надо самой их отодвигать. Избавляться, как бы грубо это не звучало.

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
А это так важно...Извини, конечно, но одеваешься ты отвратительно.

мне тоже не нравятся мужчины с длинными волосами. но длинна волос, как и стиль одежды, дело сугубо каждого. и если кому-то что-то не нравится - он просто идёт лесом, правда?))) а кому нравится, тот остаётся с тобой рядом)

Верх Низ