Net
Активный участник
- Реакции
- 191
- Баллы
- 63
бункер уже выкопал и тушенки прикупил?)))Я останусь жить-там пофиг чО))
бункер уже выкопал и тушенки прикупил?)))Я останусь жить-там пофиг чО))
Ириш....Ну что ты право слово? Ну а если это так и есть? Ты классный чувак и пока ты им остаёшся, твои мужики идут побоку. А уж пока ты с Анплагом дружбу водишь, так тем более....
Угу-не зря пять лет стройкой на даче занимался))бункер уже выкопал и тушенки прикупил?)))
А тебе не приходила в голову мысль, заменить Анплага на мужа?только кроме него больше никто ко мне не приезжает, когда мне помощь нужна, ага.
суфражистка.а слово-то какое было?
ого) да за 5 лет там наверное 2-этажный особняк под землей) а сверху сарйчик-развалюшка) чтоб не привлекать вниманияУгу-не зря пять лет стройкой на даче занимался))
А тебе не приходила в голову мысль, заменить Анплага на мужа?
в плане социального статуса или на другого человека?А тебе не приходила в голову мысль, заменить Анплага на мужа?
Дадада-именно так)почти)ого) да за 5 лет там наверное 2-этажный особняк под землей) а сверху сарйчик-развалюшка) чтоб не привлекать внимания
В плане оказания помощи, когда надо.в плане социального статуса или на другого человека?
ну ни каждый потенциальный муж согласится на дополнения себя в виде другого мужчины.... )Анплаг и муж - это две разные вещи.
У меня были подозрения ,что ты к мужчинам как к вещам относишься.Анплаг и муж - это две разные вещи.
Ну в принципе не я это сказал. А то Ирина на меня как на личного врага уже смотрит.У меня были подозрения ,что ты к мужчинам как к вещам относишься.
У меня были подозрения ,что ты к мужчинам как к вещам относишься.
суфражистка
А это так важно...Извини, конечно, но одеваешься ты отвратительно.За исключением, пожалуй, стиля одежды
Они не пропадают, а женятся. А другим остается выбирать из оставшихся, из которых 90 % дефект, отбраковка, а 10% - те, что знают что хотят, работают над собой и готовы подождать свою мечту.Все. Я с телефона. Начались проблемы с цитированием.
Я хотела сказать Ирине и Саше, что в 70 % случаев муж появляется тогда, когда пропадают друзья мужского пола. С точки зрения дружбы очень нехорошо кидать друзей и подруг... но с ними не создать семьи.
Хотя можно забить на это и надеяться попасть в 30%...
У меня были подозрения ,что ты к мужчинам как к вещам относишься.
Ну в принципе не я это сказал. А то Ирина на меня как на личного врага уже смотрит.
коллекционным?
в 70 % случаев муж появляется тогда, когда пропадают друзья мужского пола.
---
Хотя можно забить на это и надеяться попасть в 30%...
Они не пропадают, а женятся. А другим остается выбирать из оставшихся, из которых 90 % дефект, отбраковка, а 10% - те, что знают что хотят, работают над собой и готовы подождать свою мечту.
А это так важно...Извини, конечно, но одеваешься ты отвратительно.