Мультиварка

• Автор темы Антонио
  • Дата начала
Л

Луна

Guest
C моей колокольни-легко:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну тогда свежий пирог с шоколадом

Отправлено с моего Siemens A 35

W

welcomeinside

Guest
лоховской вопрос - redmond rmc-30m насколько г или насколько не Г?

Л

Луна

Guest
лоховской вопрос - redmond rmc-30m насколько г или насколько не Г?
Действительно лоховской, но отвечу, исходя из прочитанной характеристики, что м30 вполне нормальная со всеми необходимыми функциями мультя для большой семьи (6 л.)...

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А я почему-то пеку только в духовке... Более равномерно зарумянивается.

Л

Луна

Guest
Йогурт в мульте

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Луна, Кать, вот ты писала, что пластиковые стаканы ставишь для йогурта. Какие и как, прям без воды в чашу ставишь?

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
В ней можно лимонник делать? Жутко люблю, а жена и маман отбрыкиваются от меня.

Л

Луна

Guest
Кать, вот ты писала, что пластиковые стаканы ставишь для йогурта. Какие и как, прям без воды в чашу ставишь?
Как делаю я:
Молоко любое, но нам нравится 6% Кошкинское, на 1 л. 2 ложки любого йогурта ( у меня это какой то бифидус из ашана), размешиваем, разливаем по стаканам/бокалам/банкам, плотно накрываю пищевой пленкой и натягиваю денежной резинкой, ставим бокалы/стаканы в чашу (никакой воды!!!), устанавливаем режим йогурт на автомате там 8 часов, закрываем, ложимся спать, утром готовый продукт берем на работу, завтракаем и пр.
Доедаем не все, а оставляем немного своего йогурта для последующего приготовления.
Для сладкого йогурта: на 1 стакан добавляю 1 ч.ложку сахара, 2 ч. ложки сиропа, размешиваю.
В ней можно лимонник делать?
да!!!
http://multivarka-recepti.ru/sladkaya-vypechka/pirog-limonnik-v-multivarke и таких рецептов сотни.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Как делаю я:
Молоко любое, но нам нравится 6% Кошкинское, на 1 л. 2 ложки любого йогурта ( у меня это какой то бифидус из ашана), размешиваем, разливаем по стаканам/бокалам/банкам, плотно накрываю пищевой пленкой и натягиваю денежной резинкой, ставим бокалы/стаканы в чашу (никакой воды!!!), устанавливаем режим йогурт на автомате там 8 часов, закрываем, ложимся спать, утром готовый продукт берем на работу, завтракаем и пр.
Доедаем не все, а оставляем немного своего йогурта для последующего приготовления.
Для сладкого йогурта: на 1 стакан добавляю 1 ч.ложку сахара, 2 ч. ложки сиропа, размешиваю.
да!!!
http://multivarka-recepti.ru/sladkaya-vypechka/pirog-limonnik-v-multivarke и таких рецептов сотни.
сами стаканы какие?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну такие как на фотке пластиковые, еще в обычные бокалы наливаю
можешь в стеклянные банки налить. Посуда же дома какая-то есть?
да я думала, что там спецовые какие-то идут, их продают вон отдельно, как аксс к мультям.

Л

Луна

Guest
да я думала, что там спецовые какие-то идут, их продают вон отдельно, как аксс к мультям.
ну если кто-то готов такие деньги за набор стаканов платить ради Бога они не уникальны, обычные стеклянные с крышкой. Я со своей посудой справляюсь и вместо крышки использую пленку)

radiusok

radiusok

Участник
Реакции
7
Баллы
38
хлеб первая проба очень вкусный получился
IMG_20140822_204115.jpg
вот из такой муки IMG_20140823_123157.jpg

Л

Луна

Guest
radiusok

radiusok

Участник
Реакции
7
Баллы
38
да вроде 3 раза даже я не видел процесс) жена че та там колдовала результатом довольны :ac5:
а почему начало где картошечка в белой плошке, а потом в чаше все оказалось? я не понял логику процесса)

Верх Низ