Мультиварка

• Автор темы Антонио
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я вчера купила на свою древность сменную чашу с более толстым дном. Снова в мультиварочном строю. :prankster2:
и чаш уже в наличии под мою модель уже практически нигде нет. 5 год пошел помощнице)

Л

Луна

Guest
Короче, попробовала сделать йогурт- очень вкусно получилось.

Л

Луна

Guest
обычное молоко в пакете, на 1 л. пару столовых ложек йогурта данон из коробочки без добавок, перемешала все, разлила по пластиковым стаканам, поставила в мультю на йогурт 8 часов и готовченко.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Луна, супер! поздравляю с покупками и отличным результатом:)

Л

Луна

Guest
Organza, знаешь я несколько лет слышу отзывы на вопрос зачем вы купили мультиварку и каждый раз получаю стандартный ответ: для каш и вкусный плов получается. У меня возникала естественная реакция - на хрена ради этого покупать такой аппарат. За 2,5 недели я уже перепробовала массу блюд от выпечки до йогурта, те как варили кашу так и варят и продолжают рекламировать мультю, как аппарат для варения каши.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Organza, знаешь я несколько лет слышу отзывы на вопрос зачем вы купили мультиварку и каждый раз получаю стандартный ответ: для каш и вкусный плов получается. У меня возникала естественная реакция - на хрена ради этого покупать такой аппарат. За 2,5 недели я уже перепробовала массу блюд от выпечки до йогурта, те как варили кашу так и варят и продолжают рекламировать мультю, как аппарат для варения каши.
мультиварка и "выросла" из рисоварки

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
но при этом никогда не варила в ней кашу
тоже не варила еще. но готовлю и супы, и второе, и пеку и т.д.

получаю стандартный ответ: для каш и вкусный плов получается
плов, кстати, не очень нравится.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
плов, кстати, не очень нравится.
Просто вы не умеете его готовить)
Последний раз удался плов на славу, нашла пропорцию воды и риса для мульти, чтоб рассыпчатый плов получался.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
а до этого?

возможно:). но готовила по книжке всегда.
До этого муж говорил, что для него это "каша" с мясом, хотя больше похоже на неразваренную кашу) Но у него свое видение плова, мне всегда нравился. А в этот раз именно очень рассыпчатый получился, что меня захвалили прям.

Л

Луна

Guest
Очень нравится группа в вк "готовим в мультиварке" много интересных рецептов. Сегодня попробовала испечь шоколоадный манник

Отправлено с моего Siemens A 35

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Очень нравится группа в вк "готовим в мультиварке" много интересных рецептов. Сегодня попробовала испечь шоколадный манник

Я одного не пойму, при таком регулярном количестве сладкого мучного-почему мущщина такой тощщОй?:))) ему не достаётся,штоль?;-)))

Верх Низ