Michael
Участник
- Регистрация
- 10.10.2008
- Сообщения
- 2 919
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
а оператор стоит и снимает специально как идиотНе оставляйте открытыми свои мультиварки ))
[url]https://youtu.be/0zbPQdUUM1A [/URL]
а оператор стоит и снимает специально как идиотНе оставляйте открытыми свои мультиварки ))
[url]https://youtu.be/0zbPQdUUM1A [/URL]
действительно с ручками, даже не знала, что такие бывают. Пощупаю в магазине. Спасибо)
мне очень удобно в ней жарить котлеты. Вот прям самая любимая функцияЧем ещё она может меня удивить и порадовать, но так, чтобы было или удобнее, чем на плите, или на плите это, к примеру, приготовить невозможно?
тушеная капуста получается качественно, ничего не подгорает, в отличие от газовой плитыно так, чтобы было или удобнее, чем на плите, или на плите это, к примеру, приготовить невозможно?
На сковороде больше жарится за раз. На одного у нас ничего не готовится.мне очень удобно в ней жарить котлеты. Вот прям самая любимая функция
Нашёл где-то рецепт, как тушится капуста, а сверху на пару готовится рыба. Тоже хочу попробовать.тушеная капуста получается качественно, ничего не подгорает, в отличие от газовой плиты
не жарю промышленными масштабами. 6 с ладонь (женскую) по размеру котлет отлично помещаетсяНа сковороде больше жарится за раз. На одного у нас ничего не готовится.
я так делаю, только с рыбой боюсь смешения запахов с "нижним" блюдом. А вот тушить в чаше мясо со овощами, а сверху картошечку на подставку для пара дольками в шкурке а-ля "в мундире" очень хорошо получается. Или в нижнем овощная смесь, а сверху грудки куриные/кусочки печени даже, кабачки, баклажаны отдельно выкладываю.Нашёл где-то рецепт, как тушится капуста, а сверху на пару готовится рыба. Тоже хочу попробовать.
Не совсем по теме ответ, но пару раз брала в путешествие мультиварку. Приготовление на пару овощей, котлет, рыбы.Чем ещё она может меня удивить и порадовать, но так, чтобы было или удобнее, чем на плите, или на плите это, к примеру, приготовить невозможно?
В мультиварке очень хорошо готовить бульон. Режим тушение 4-4,5 часа, куриный бульон поменьше. Затем мясо вынимается, а накипь остается на стенках или плавает крупными хлопьями, процеживаем через сито (марлю) и довариваем суп на плите. преимущество в том, что бульон получается светлым (зависит также от мяса) и не надо следить за процессом. Также на тушении хорошо готовить студень. Часов 8-10 и получается отличный продукт. Из рыбы на этом режиме можно приготовить консервы. Мясо, курицу кусочками можно тушить вообще без воды и масла. А главное тушеная еда полезнее, ведь приготовление ведется при температуре менее 100 град.Суп — ни по времени, ни по удобству, ни по вкусу никакого выигрыша по сравнению с плитой нет.
Какие преимущества по сравнению с плитой?не жарю промышленными масштабами. 6 с ладонь (женскую) по размеру котлет отлично помещается
«И чё?» Подаваться и поедаться, всё равно, вместе будет.… с рыбой боюсь смешения запахов с "нижним" блюдом.
Второе предложение связано с первым?Не совсем по теме ответ, но пару раз брала в путешествие мультиварку. Приготовление на пару овощей, котлет, рыбы.
брызги внутри, протушивается качественнееКакие преимущества по сравнению с плитой?
Диетические блюда, в том числе на пару. (в связи с появлением младшего - жене было очень просто соблюдать диету, дабы у ребёнка не было проблем с пищеварением и прочего...)Чем ещё она может меня удивить и порадовать, но так, чтобы было или удобнее, чем на плите, или на плите это, к примеру, приготовить невозможно?
«И чё?» Подаваться и поедаться, всё равно, вместе будет.
Пароварка, которая для плиты, куда удобнее. Да и ярусов поболее.том числе на пару.