ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Мультиварка Цуко дорогая! Нафиг не нужна. Плиту с духовкой не заменит. Ибо-казан в неё не засунешь((( Да и гуся-тоже!
А электроплита умеет поддерживать температуру в посуде, например, на уровне 80°С? А вовремя убавить «огонь», чтобы молоко не убежало?После того как стал готовить на электроплите с таймером, забыл вообще про мультиварку ....
Про 80 градусов - зачем?А электроплита умеет поддерживать температуру в посуде, например, на уровне 80°С? А вовремя убавить «огонь», чтобы молоко не убежало?
Например, для варки ветчины.Про 80 градусов - зачем?
Мультиварки, которые, собственно, в своё время и выросли из рисоварок, умеют варить каши без участия человека. То есть засыпали/залили ингредиенты, задали программу и ушли.Аналогично и с кашами.
А почему тогда и омлет не готовится в мульте?как только появилась мультиварка, плита используется только для приготовления омлета ))
хм, и правда? ))А почему тогда и омлет не готовится в мульте?
Мульварки умеют варить две каши. Рис и гречку.Например, для варки ветчины.Мультиварки, которые, собственно, в своё время и выросли из рисоварок, умеют варить каши без участия человека. То есть засыпали/залили ингредиенты, задали программу и ушли.
У меня жена любую там варит.Мульварки умеют варить две каши. Рис и гречку.Как сварить например манную кашу?
ХЗ, как на «2», но у меня на самой маленькой газовой конфорке на самом минимуме вода кипит.Ничего сложного, ставишь просто нагрев например не "3", а "2" (разумеется отталкиваясь от ёмкости посуды) и терпеливо ждёшь несколько часов.
Так в самом начале написал же чем удобна элекроплита. Плавной регулировкой нагрева и стабильной температурой.ХЗ, как на «2», но у меня на самой маленькой газовой конфорке на самом минимуме вода кипит.
Манную в авторежиме? Не верю!)У меня жена любую там варит.
Манную в авторежиме? Не верю!)
Если манную кашу периодически не мешать она комками будет. С детского сада ненавижу.Так там вроде есть режим молочная каша. Овсянка получается отлично вроде
Уточнил. Любую, кроме манной. Но манную в мульте она не варит, потому что на газу — всего несколько минут.Манную в авторежиме? Не верю!)