Мультиварка

• Автор темы Антонио
  • Дата начала
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
И опять хорошая микроволновка придёт на помощь..
Хорошие микроволновки -эти панасоники.
У меня уже 11 лет живет, с двойным грилем и конвекцией, и ничего.
НО кашу лучше делать в мульте))

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Ура ура ура мне подарили мультиварку:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Поздравляю! Какую?

Redmond RMC-M10

уже сегодня готовила в ней рисовую кашу - вкуснятина:yahoo:
она такая умная засыпаешь в нее рис в ней загорается программа выбора "рис и крупы" засыпаешь гречку она сама выбирает "гречку"

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Redmond RMC-M10

уже сегодня готовила в ней рисовую кашу - вкуснятина:yahoo:
она такая умная засыпаешь в нее рис в ней загорается программа выбора "рис и крупы" засыпаешь гречку она сама выбирает "гречку"

Фигасе, у нас Панасоник без разбору каши варит, хорошо варит, но без разбору, рис или гречка - программа одна.

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
889
Баллы
113
думаю, что эти программы одинаковы, типичный маркетинговый ход. попробуйте сварить рис на программе гречка, думаю результат будет тот же.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
так, всётки решила - надо брать (с)

КАКУЮ!!!!!?????

люди!!!! вся надежда на вас, советуйте!
по деньгам в пределах 3-4

Val

Val

Участник
Реакции
2
Баллы
38

КАКУЮ!!!!!?????

по деньгам в пределах 3-4

Наташ, позвони в понедельник (телефон мой у тебя вроде есть). Попробую помочь с приобретением:)

А теперь про собственный опыт использования (точнее опыт жены):)
Вобщем, привезли месяц назад мы большую партию мультиварок Smile 1140 по достаточно привлекательной цене. (Кстати, распродали все за несколько дней).
Я решил взять в помощь жене на кухне сей девайс для, так сказать, личного опыту (узнать что это за звеР) и чтобы супруге время экономить.
Сначала супруга отнеслась с настороженностью - вроде бренд неизвестный и все такое:)
Но после первого использования мультиварки сказала, что теперь готовить большинство блюд будет только в ней. Так как время экономит неимоверно и приготовленные блюда вкуснее (вопрос, правда, для меня спорный:))

После ее положительных отзывов - обеспечили всех страждущих родственников такими варками - все крайне довольны.
Потом у меня появилась возможность купить дорогущую Redmond M70.
Что могу сказать - разницы практически никакой!
Дорогая только отличается более функциональным дисплеем, количеством программ и тем, что кастрюля в ней с керамическим покрытием.
Все остальное - идентично! Но разница в цене вышеупомянутые "кайфы" не перекрывает никак!

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Наташ, позвони в понедельник (телефон мой у тебя вроде есть). Попробую помочь с приобретением:)
Я не Наташа, но можно встряну? А тут можно проконсультировать по поводу изготовителя и модели? Так сказать, обзор провести для желающих?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Наташ, позвони в понедельник (телефон мой у тебя вроде есть). Попробую помочь с приобретением
а давно мультиварки дефицитным товаром стали? )))

КАКУЮ!!!!!?????

+1
случайно глаз зацепился за темку, теперь я тоже хочу такую))))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Чем плохо покупать малоизвестные марки и малопопулярные мульти - отсутствие рецептов. Я вот купила новую модель, модную, хорошую, НО, т.к. новая - рецептов нет совсем. А рецепты от других не очень подходят (другая мощность, другие программы и т.д. ), хорошо была небольшая книжка с рецептами. Остальные - нашла сайт таких же, где пара хозяек адаптирует разные рецепты под нее, экспериментируют, а я жду... Так что хотите более широкий выбор рецептов - берите самые популярные модели.

Из прочитанного при выборе мульти поняла одно - очень важна чаша. Так как по отзывам их фиг купишь, а легкие тонкие чаши быстро прогорают. Я выбирала с тяжелой, толстой, тефлоновой чашей. Для меня лично это было важнее кол-ва рецептов. Тут личное дело каждого уже )

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
KapriZnaya, спасибо!
оч важные замечания!

Val

Val

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Я не Наташа, но можно встряну? А тут можно проконсультировать по поводу изготовителя и модели? Так сказать, обзор провести для желающих?

Чем смогу -помогу.

а давно мультиварки дефицитным товаром стали? )))

Мультиварки на рынке вообще давно присутствуют. Но то ли менталитет у нас такой, то ли еще что-то - до недавнего времени они продавались со скрипом, не сказать хуже:)
Но в этом году народ "раскусил" тему и, что называется, товар сразу же перешел в категорию резко дефицитного - это факт.

Чем плохо покупать малоизвестные марки и малопопулярные мульти - отсутствие рецептов.

Тут не совсем соглашусь:) У того же Smile есть рецепты на сайте http://smile.su/kniga-receptov-multivarka-mpc-1141/
или еще http://smile-cook.com/dest-14/Recepty_blyud_v_multivarke

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Лен, а что имеется в виду под "рецептом"? Что, надо какое-то особое сочетание продуктов туда закладывать, не на глазок, а на вес?
Нет, время и программу (мощность) выбирать.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
что имеется в виду под "рецептом"? Что, надо какое-то особое сочетание продуктов туда закладывать, не на глазок, а на вес?
Ну, как бэ, к моей мульти есть книжка на 200 рецептов в комплекте. По-моему, очень удобно - глянул, выбрал что хочешь приготовить, там подробное описание и по весу продуктов, и по сочетанию, и по выбору программы, и по времени. Конечно, кладешь "на глазок", не будешь же каждый компонент взвешивать до точности в граммах)).

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Верх Низ