Slimus
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
без кап ремонта?Лью зимой синтетику Castrol , летом полусинь. Нормально, ничё нигде не течёт. Шисту 10 лет, пробег 180000км.
без кап ремонта?Лью зимой синтетику Castrol , летом полусинь. Нормально, ничё нигде не течёт. Шисту 10 лет, пробег 180000км.
вполне может быть, у мя вон дед на копейке за 32 года наездил 89 000 без кЭп ремонта leasantry: , как я сел так сразу убил движок ... всё дело в прокладке наверное ...:dc41bde38af1bebc0abбез кап ремонта?
без кап ремонта?
А за чем?Господа и дамы, подскажите можно ли заливать синтетику в ВАЗ?
:yes4:можно, только сперва пойми зачем
+100 стараюсь менять каждые 5-6 тыс. км. лью кастрол 10в40
Т.е., если залить минералку или полусинтетеику, то машина не заведется???Кто не любитель плясать с бубном вокруг авто в мороз и полчаса греть его , если заведётся - давно уже льют синтетику. Все ВАЗы начиная с с самых первых прекрасно на ней работают, слухи о её якобы текучести повышенной давно уже опровергнуты. При рабочей температуре и минералка и синтетика имеют примерно одну и ту же вязкость, к сальникам синтетика так же нейтральна.
у меня 2107
215000км без капиталки.
Скоро буду делать )))))))
ценаКакие ещё нужны аргументы в пользу синтетики...
В теме про свечи я ответил на этот вопрос...
Я ещё не обсуждал:yu:а предыдущие темы удалили? уже сто раз обсуждалось... боян.
Всю жизнь на синтетике?
Не рекомендуется это делать с машинами, имеющими большой пробег, а особенно - ездившими на плохом масле с несвоевременной сменой. Синтетика в этом случае смывает отложения с сальников и они начинают течь.
А вообще лить можно, если движок не уставший и масло не жрет. Но вот нужно ли? Думаю, полусинтетики в большинстве случаев достаточно - ресурс сильно не меняется, в т.ч. ввиду низкого качества запчастей, а стоимость содержания автомобиля возрастает. Ну и запуск зимой такой же будет, если машина исправна.
мотор синтетику ни разу в глаза не видел )))
Чёрт если бы УнПлуг лил синтетику он бы не готовился бы к ремонту,конечно машина машине рознь но я ссылаюсь на собственные пробеги на классике и переднем приводе