В
Васся
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Угу, только тот, кто капиталит, берет еще тыр 10-20 за работу.
ну тут уже выбор за тобой. хочешь дешево-делай сам. хочешь за дорого отдавай мастеру.
Угу, только тот, кто капиталит, берет еще тыр 10-20 за работу.
согласен, на ВАЗе дапродлевает жизнь нормальная эксплуатация. тем более для ваза неактуально продление жизни. умер двиг- купил железа на 3 тысячи, откапиталил и катай еще 150 тысяч спокойно.
как поживает двиг после 40 градусной жары?Только синтетика, двигатель- 5в30, КПП 75в90 шеврон.
А что должно быть с ним не так?как поживает двиг после 40 градусной жары?
А что должно быть с ним не так?
если перегреть масло - оно превращается в воду.. и уже ничего не смазываетА что должно быть с ним не так?
температура двигателя - это температура двигателя+1 Рабочая температура двигателя одинаковая в разную погоду(если все исправно)
темп масла ни как не равно темп двигателя!!!+1 Рабочая температура двигателя одинаковая в разную погоду(если все исправно)
а х.з. видимо цифферки (5в40, 5в30) просто так пишутся)
температура двигателя - это температура двигателя
температура масла - это температура масла
советую еще раз обратиться с этим вопросом к своему "производителю"Верхние циферки связаны с характеристиками двигателя. Какое рекомендуют, то и надо лить. По крайней мере мне производитель не делает разницы для температуры воздуха за бортом. 30 значит 30
эти циферки как раз относятся к эксплуатационной среде обитания для машины.))
ну конечно, инжЫнеры автоваза же настолько круты и жестоки, что меняют законы физики
у них и масло "своё" и температура "своя"
лог с машины в F
Посмотреть вложение 355203
лог в С
Посмотреть вложение 355206
да брось ты это делов очередной, тысячепервый раз кину ссылку на этот блог: bmwservice.livejournal.com
все намного проще санек.))не более, чем реклама HKS.
Есть куча аналогичных реклам, которые ничего не значат. Могу привести примеры от Форсана, MPG, азота в шинах и т.д.
тема про вазУ меня не автоваз - это первое.
в свой же не автоваз можешь что угодно лить, хоть ослиную мочу