Мотоцикл сбил коляску с ребенком на проспекте Строителей

• Автор темы Lady Winter
  • Дата начала
BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Это тем, ко предлагает носить ребёнка на руках )))
Тем кто предлагает, пусть сначала своих детей заведут, а потом уже говорят что в одной руке дите непоседливое, а в другой каляска, и при этом головой на все 360 градусов включая вверх вниз, что б не споткнуться вместе с дитем на руках.

MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Да, а почему никто не обсуждает аварию где господин Шахим Самил-оглы Керимзаде на гелике угробил женщину на калине? В том, что масыклист, сбивший ребенка, мудак нет сомнения, а что, этот оглы лучше что-ли?

Потому-что, тут ни какие Шихим-братья (по аналогии с мото) не утверждают, что нарушать ПДД можно, безопасно и даже нужно, а другие им просто завидуют.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Не, ребят, я не против когда чуви на моцике протискивается между рядами или у бордюра медленно и аккуратно, убедившись, что его видят. Но так... Машины встали еще когда те двое пролетели, а этот вообще без башки... сажать надо за такие злостные нарушения.
Вообще не пойму, почему в Саратове такой беспредел. Стоит отъехать на 400-700 км в сторону и совсем другая ситуация. Ездил недавно в Казань, ситуация с движением и авариями в корне лучше

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Не, ребят, я не против когда чуви на моцике протискивается между рядами или у бордюра медленно и аккуратно, убедившись, что его видят. Но так... Машины встали еще когда те двое пролетели, а этот вообще без башки... сажать надо за такие злостные нарушения.
Вообще не пойму, почему в Саратове такой беспредел. Стоит отъехать на 400-700 км в сторону и совсем другая ситуация. Ездил недавно в Казань, ситуация с движением и авариями в корне лучше

там нет опущенных и тонированных?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
О господи. Лишь бы кого-то ненавидеть. "Против кого дружим, девочки?" Ф.Г. Раневская
давайте все безучастно опять пройдем мимо? :pooh_lol: ну мол, моя хата с краю....чо)
или таки у тебя обратная сторона ненависти к хрустам?)))

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Надо бы статистику посмотреть мест рождения виновников дтп. Может быдло с колхозов/деревень на дорогах Саратова учиняет беспорядок?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
давайте все безучастно опять пройдем мимо? :pooh_lol: ну мол, моя хата с краю....чо)
или таки у тебя обратная сторона ненависти к мотоциклистом?)))

У меня вообще ненависти нет. И мне похер на моте он, на лошади или на параплане ребенка сбил. Я его вины не отрицаю. А мать не максимально внимательна и можете не соглашаться дальше. Речи о ненависти к кому бы то ни было, в моих постах вообще нет, в отличии от других пользователей.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
У меня вообще ненависти нет. И мне похер на моте он, на лошади или на параплане ребенка сбил. Я его вины не отрицаю. А мать не максимально внимательна и можете не соглашаться дальше. Речи о ненависти к кому бы то ни было, в моих постах вообще нет, в отличии от других пользователей.
т.е. ролик ты так и не посмотрела?:)

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Речи о ненависти к кому бы то ни было, в моих постах вообще нет, в отличии от других пользователей.
И ты пытаешься обвинить этих самых "других пользователей" в ненависти к хрусту ?

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
там нет опущенных и тонированных?
Тонированные и низкие есть, правда меньше, чем у нас. Не в этом дело.
Надо бы статистику посмотреть мест рождения виновников дтп. Может быдло с колхозов/деревень на дорогах Саратова учиняет беспорядок?
ИМХО, смысл не в том кто откуда приехал. Не думаю, что в других, образцовых, городах и странах мало выходцев из деревень или подснежников. Смысл в организации движения, в исполнении наказания за несоблюдение ПДД.
В Казани много где запрещен поворот налево, особенно на многополосных дорогах даже на светофорах, на нужную улицу приходить уходить направо, разворачиваться или проезжать по другой улице. В Саратове все бы давно забили, поворачивали, в результате жесткие аварии, пробки. Там тупо повесили камеры на этих перекрестках и все.
Или взять Краснодарский край. Там у населения за рулем рефлекс уже, если пешеход подходит к проезжей части они уже тормозят. Так же ДПСы приучили, камеры и т.д.
У нас же камер еще нет, ДПСов уже мало, так что беспредел на каждом шагу

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Тонированные и низкие есть, правда меньше, чем у нас. Не в этом дело.

ИМХО, смысл не в том кто откуда приехал. Не думаю, что в других, образцовых, городах и странах мало выходцев из деревень или подснежников. Смысл в организации движения, в исполнении наказания за несоблюдение ПДД.
В Казани много где запрещен поворот налево, особенно на многополосных дорогах даже на светофорах, на нужную улицу приходить уходить направо, разворачиваться или проезжать по другой улице. В Саратове все бы давно забили, поворачивали, в результате жесткие аварии, пробки. Там тупо повесили камеры на этих перекрестках и все.
Или взять Краснодарский край. Там у населения за рулем рефлекс уже, если пешеход подходит к проезжей части они уже тормозят. Так же ДПСы приучили, камеры и т.д.
У нас же камер еще нет, ДПСов уже мало, так что беспредел на каждом шагу

Удмуртская Республика г.Ижевск аналогичный порядок. Везде камеры.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Ты еще по знакам зодиак статистику составь, интеллигент столичный.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
мать не виновата в том, что не знакома с психологией 6ольшинства мотоциклистов
проходила два ряда стоящих машин одного направления, с чего ей предположить нужно 6ыло, что между ними поедет ещё кто- то?!

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
У меня вообще ненависти нет. И мне похер на моте он, на лошади или на параплане ребенка сбил. Я его вины не отрицаю. А мать не максимально внимательна и можете не соглашаться дальше.
+1
Сам осторожен на переходе, а если с ребенком - лучше перестраховаться

Верх Низ