Мотоцикл сбил коляску с ребенком на проспекте Строителей

• Автор темы Lady Winter
  • Дата начала
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
хорошо... выходите вы из подъезда, а какому нить ... не хватает на бухло, хрясть вас по башке. сама виновата что каску не надела.
ну подумаешь он совершил противоправные действия но вы же все расчитываете наперед
)))) живите в благополучных районах.

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63

"-У кого нет миллиарда, тот пусть идет в жопу".
Уважаемая, не зарекайтесь, и да, все таки посмотрите видео ДТП, перед тем как свое мнение излагать.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Почитал охирел , ребенку здоровья , байкеру за торгование лицом отвечать за поступок, сел на мот , ответственность возрастает вдвойне, очень жаль что так получилось. ...
Нужен мотобат пускай контролит , беспредел вырос на байках жесть ...я вот скок ездил только пару раз упал и все, но недавно понял что жизней в запасе нет поэтому и мотоцикла у меня больше нет, и наверное не будет , уезжаю жить на пмж с девушкой в Краснодар и семья и мот не могут быть вместе с моей манерой езды, а хочу детей и свадьбу, поэтому пришлось от него избавиться. Во многом пользователи ас были правы , признаю .
Всем байкерам осторожней , и удачи)

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
Ого. Удачи и тебе.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 973
Баллы
113
Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
W

Warik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
15 сраниц, а о чем спор? Здесь никто не отрицает вины мотоциклиста. Переходите вы дорогу, доволько оживленную, и перед вами 2 спорта пролетают. Неужели не интересно будет глянуть в междурядье после этого? Ещё мотоциклы не такие уж и тихие....Девушка НЕ виновата по ПДД, но что в результате?

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Ды дорогу спортивной карете!
Реально полагаете, что она слышала, но прост попёрла тупо дальше?
Мож хватит уже на женщину перекладывать, делить, искать доли ответственности за со6ытие..

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
вапще, надо ввести в правила, что6ы права на мото выдавали только л1одям с детьми, или не ранее 30 лет.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 973
Баллы
113
sh@m@nk@

sh@m@nk@

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Да часто можно быть не виноватой и легко оказаться на том свете, к сожалению реальность вокруг такова...
Вот недавно, выйдя ближе к вечеру во двор, полный детей, гоняющихся на великах и роликах, просто офигела от двух придурков на мопедах пронесшихся через двор на максимально возможной скорости со свистом. По счастливой случайности из-за угла ни один ребенок не выскочил. Если б могла изловить тех придурков, самолично скрутила бы им шеи и яйки. Двор не проездной, дети все хорошо избегают заезжающие во двор машины, но и машины тихой черепахой заползают во двор. Но эти!!! У меня дар речи тогда пропал минут на 5.
Я уже давно пытаюсь вдолбить в голову своему ребенку азы безопасности исходя из своего жизненного опыта - мне кажется это один из главных моментов воспитания.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Реально видел одного. Пробка было на Б. Садовой, около Новоузенской - чувак (лет 35 примерно) стоял со всеми в пробке на мокике (не на 50 кубиков который, а более объемный), причем возможность протиснуться между рядами была. Сам в шоке. Мож возраст все таки некоторых умнее и менее нахальными делает.
100% Демидов ))

В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
+1. Никто не говрит что виновник был прав или молодец, многие просто говорят, что нужно быть максимально внимательным при переходе дороги с коляской.
У вас есть детское автокресло?
Вы пристёгиваете ребёнка в авто?
а сами пристёгиваетесь?
просто интересно

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
У вас есть детское автокресло?
Вы пристёгиваете ребёнка в авто?
а сами пристёгиваетесь?
просто интересно
Кресла нет. Ребенка пристегиваю. Сама пристегиваюсь.
З.Ы. Видео посмотрела. Если бы я не дай бог оказалась на месте той матери сожрала бы наверное себя чувством вины.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
это пять!!!!! получается если я в своем не благополучной районе вечером кого-нить покалечу, ограблю и угоню у него мот или авто, я конечно буду не прав- но избитый мною чел будет сам виноват, он же в не благополучный район заехал)))

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
З.Ы. Видео посмотрела. Если бы я не дай бог оказалась на месте той матери сожрала бы наверное себя чувством вины.
я думаю что у любого нормального родителя так бы было ... я про чувство вины.

Верх Низ