Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Nikon, смотрл-смотрел, а тебя так и не нашёл. Ты за рулём что ли?
Я живу и работаю в Саратове, от дома до работы 3 км )))) Правда, дача у родителей на той стороне у нового моста. Ну да тоже не проблема, пораньше встал и уехал)Nikon, смотрл-смотрел, а тебя так и не нашёл. Ты за рулём что ли?
Слышать мало. Надо видеть.Слышал, по старому мосту то проезжают авто...с номером 888.
Парковка закрыта.я езжу на работу к 8 - там стоят машины.
За две недели езды на автобусе ни одного авто через мост не заметил.Слышал, по старому мосту то проезжают авто...с номером 888.
Слышать мало. Надо видеть.
На стройке есть руководящие инженеры, осмотр объекта делать надо.Я в районе 21 там проезжал, три легковушки с простыми номерами стояли перед въездом на мост...уж не знаю что они там делали и куда дальше поехали, но интересно всёже...
раньше над пляжем был межгородИнтересно, а где с Энгельской стороны заканчивается "населенный пункт"? Ехали один раз, чет знака не заметил. Уже на Саратовской стороне была пара знаков 5.23.2, 5.24.2.
Имел ввиду новый мост. Большинство едет 110 км/ч (воскресенье было). А на столбах справа камер полно. В принципе можно, если населенный пункт закончился.Интересно, а где с Энгельской стороны заканчивается "населенный пункт"? Ехали один раз, чет знака не заметил. Уже на Саратовской стороне была пара знаков 5.23.2, 5.24.2.
В районе старого КП ГИБДД, после мелиорации, не доезжая поворота на Шумейку... ОНО...?Интересно, а где с Энгельской стороны заканчивается "населенный пункт"? Ехали один раз, чет знака не заметил. Уже на Саратовской стороне была пара знаков 5.23.2, 5.24.2.
Там нет населенного пункта.Имел ввиду новый мост. Большинство едет 110 км/ч (воскресенье было). А на столбах справа камер полно. В принципе можно, если населенный пункт закончился.
Не оно. После Базальта знак конец города.В районе старого КП ГИБДД, после мелиорации, не доезжая поворота на Шумейку... ОНО...?
а есть фото что сейчас делают с мостом?
Фоток тоже нет, по состоянию на утро сегодня уже расковыряли на две трети второй большой шов, вторая аппарель наготове, думаю на днях поставят.а есть фото что сейчас делают с мостом?
Интересно,а до ремонта опор дело не дойдёт?Фоток тоже нет, по состоянию на утро сегодня уже расковыряли на две трети второй большой шов, вторая аппарель наготове, думаю на днях поставят.
Содрали на 2-х полосах все верхнее покрытие до бетона и расшивают мелкие швы - часть уже вырезана под корень так, что морэ видно, часть еще не тронута. На ближнем к Саратову шве пока видно как народ стоит и чешет репу, вырезали все железки, с двух сторон торчит арматура.
В районе пляжа меняют тротуары и ограждение. Техники и народу днем полно.
Работают черти, интересно собирать будут также быстро как разбирали?