master-pro
Активный участник
- Реакции
- 1 768
- Баллы
- 113
Нет. План работ был в СМИ недавно.Интересно,а до ремонта опор дело не дойдёт?
Да и опоры пока не нуждаются в ремонте. Тоже в СМИ говорили.
Нет. План работ был в СМИ недавно.Интересно,а до ремонта опор дело не дойдёт?
А как же 14-я опора? Вроде, долго мусолили, что ей нужен капремонт.Да и опоры пока не нуждаются в ремонте. Тоже в СМИ говорили.
Они тогда хотя бы сделали проезд к той площадке которая ближе к набережной, а то сейчас туда никак не заедешь. Вернее заедешь, но только у кого колеса и клиренс большие))Видел сегодня там патрик стоял сиротливо.Сегодня утром вообще никуда не пускали парковаться, ни у стеллы, ни на площадке бывшего автосалона. С чем это связано не знаю
Они тогда хотя бы сделали проезд к той площадке которая ближе к набережной, а то сейчас туда никак не заедешь. Вернее заедешь, но только у кого колеса и клиренс большие))Видел сегодня там патрик стоял сиротливо.
Это они могут))Кто?
Скорее сделают стоянку платной
Кто, эвакуаторщики или ДПСники?Они тогда хотя бы сделали проезд к той площадке которая ближе к набережной
Без разницы, это они пусть уже сами между собой решаютКто, эвакуаторщики или ДПСники?
ездил сегодня первый раз в Энгельс после закрытия моста
с Дегтярной площади до авторынка тамошнего
чёт подустал даже, там еще по пути кладбище, сегодня пробка была
Площадка бывшего автосалона сегодня была пуста, при въезде тусил ДПС...Сегодня утром вообще никуда не пускали парковаться, ни у стеллы, ни на площадке бывшего автосалона. С чем это связано не знаю
Напротив,где стелла, тоже ДПС стояли и никого не пускали. Я вчера когда ехал из Саратова, видел как машины ставили на месте разобранных гаражей где Мостотряд.Площадка бывшего автосалона сегодня была пуста, при въезде тусил ДПС...
Конечно, с точки зрения водителей это засада - никто о них не позаботился, но, думается, правильно запретили въезд - все-таки там техника работает.
Напротив,где стелла, тоже ДПС стояли и никого не пускали. Я вчера когда ехал из Саратова, видел как машины ставили на месте разобранных гаражей где Мостотряд.
Вот как с такими "руководителями"Швы будут заливаться бетоном. Чтобы он схватился и не разрушался, нужно дать ему полный покой. Поэтому движение будет полностью перекрыто", - объяснил председатель комитета.
http://nversia.ru/news/view/id/52700
Страна нуждается в героях, п-да рожает дураков:
Вот как с такими "руководителями"работать, тьфу, блин жить?
не бетоном, а цементомШвы будут заливаться бетоном.