Мост "Саратов-Энгельс"

• Автор темы BAndr
  • Дата начала
master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
На стоянке за стеллой планируют нарисовать разметку для 27 автобуса. Будет ли это выделенная полоса или островок безопасности не знаю, но что-то там планируют. Кстати повесили кирпич со стороны гаражей в направлении под мост.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 974
Баллы
113
Сегодня видел микроавтобус Мерседес с номером маршрута 249 - Энгельс Речпорт- Саратов Музейная площадь.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Сегодня утром вообще никуда не пускали парковаться, ни у стеллы, ни на площадке бывшего автосалона. С чем это связано не знаю

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Сегодня утром вообще никуда не пускали парковаться, ни у стеллы, ни на площадке бывшего автосалона. С чем это связано не знаю
Они тогда хотя бы сделали проезд к той площадке которая ближе к набережной, а то сейчас туда никак не заедешь. Вернее заедешь, но только у кого колеса и клиренс большие))Видел сегодня там патрик стоял сиротливо.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Они тогда хотя бы сделали проезд к той площадке которая ближе к набережной, а то сейчас туда никак не заедешь. Вернее заедешь, но только у кого колеса и клиренс большие))Видел сегодня там патрик стоял сиротливо.

Кто?
Скорее сделают стоянку платной

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
ездил сегодня первый раз в Энгельс после закрытия моста
с Дегтярной площади до авторынка тамошнего
чёт подустал даже, там еще по пути кладбище, сегодня пробка была

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
ездил сегодня первый раз в Энгельс после закрытия моста
с Дегтярной площади до авторынка тамошнего
чёт подустал даже, там еще по пути кладбище, сегодня пробка была

Сегодня было много пробок из-за кладбищ

ffoxyara

ffoxyara

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Площадка бывшего автосалона сегодня была пуста, при въезде тусил ДПС...
Конечно, с точки зрения водителей это засада - никто о них не позаботился, но, думается, правильно запретили въезд - все-таки там техника работает.

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Площадка бывшего автосалона сегодня была пуста, при въезде тусил ДПС...
Конечно, с точки зрения водителей это засада - никто о них не позаботился, но, думается, правильно запретили въезд - все-таки там техника работает.
Напротив,где стелла, тоже ДПС стояли и никого не пускали. Я вчера когда ехал из Саратова, видел как машины ставили на месте разобранных гаражей где Мостотряд.

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
Напротив,где стелла, тоже ДПС стояли и никого не пускали. Я вчера когда ехал из Саратова, видел как машины ставили на месте разобранных гаражей где Мостотряд.

Вчера вечером ( в 19:20) без проблем поставил на стоянку, но машин было мало, с десяток...

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
http://nversia.ru/news/view/id/52700
Страна нуждается в героях, п-да рожает дураков:
Швы будут заливаться бетоном. Чтобы он схватился и не разрушался, нужно дать ему полный покой. Поэтому движение будет полностью перекрыто", - объяснил председатель комитета.
Вот как с такими "руководителями" работать, тьфу, блин жить?

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
http://nversia.ru/news/view/id/52700
Страна нуждается в героях, п-да рожает дураков:

Герои давно уже не нужны - именно дураки и требуются.

Вот как с такими "руководителями" работать, тьфу, блин жить?

Мда, заливать ДЕФОРМАЦИОННЫЙ ШОВ бетоном - это посильнее Фауста Гете. Глядишь, скоро ради экономии трубопроводы без температурных петель начнут класть...
Или это они так гарантируют новый капремонт на следующий год? С закрытием начавшего разваливаться моста зимой..

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Вчера в районе учхоза в Энгельсе была замечена на обочине камера фотофиксации типа "Арена", направленная в сторону Энгельса (но может и в спину стреляла). Будьте внимательны, на том участке висят временные знаки "40".

Верх Низ