Мост "Саратов-Энгельс"

• Автор темы BAndr
  • Дата начала
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
На лесозаводской вчера наблюдал как гаишник устанавливал триногу - народ начал быстро гонять из-за отсутствия пробок, несмотря на знак 40 и школу около дороги. Видимо, ещё подтолкнуло позавчерашнее ДТП на пешеходном переходе около остановки "14 Школа", там пожилую женщину насмерть сбила гранта в полдевятого утра.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 973
Баллы
113
А тем временем на площадке со стеллой в Энгельсе у моста идет активная эвакуация - пока стояли ждали проезда в районе полдевятого утра, на глазах не торопясь погрузили серебристую волгу, санта фе... Потом ДПС перешел дорогу и пошел смотреть тачки на стороне поста - умельцы стали ставить даже на повороте, на пятачке вокруг остановки... Там стоял белый йети - он заглянул в салон и дал отмашку эвакуаторщикам - мол работайте, ребята, можно...
Уроды ДПС и эвакуаторщики.
В данном случае надо разрешать, а не запрещать парковку. И разрешать по максиму где это только возможно в районе моста.
А еще лучше было бы если обозначили парковочные места. И вот только после этого тех кто стоит враскоряку и реально мешает движению можно эвакуировать.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Уроды эвакуаторщики.
В данном случае надо разрешать, а не запрещать парковку. И разрешать по максиму где это только возможно в районе моста.
А еще лучше было бы если обозначили парковочные места. И вот только после этого тех кто стоит враскоряку и реально мешает движению можно эвакуировать.

+1
вдоль обочины за КП вполне можно разрешить ставить авто

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Плюсую, но по закону они правы так как там знаки везде висят и пока их не уберут они по максимуму будут эвакуировать. Люди уже начали машины прямо на посту ДПС оставлять)))

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Да ну.))) Я сам сейчас пару раз на автобусе ездил и поразился как быстро к мосту и от моста по Энгельсу автобусы идут. И скажи зачем переться на машине к мосту? Потом ломать голову где её вкорячить. Не поддается здравой логике.

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
А я с вами не согласна.
Давайте тогда на предмостовой площади на островках безопасности парковаться и говорить "Менты - козлы, утащили машину". Но почему-то там никто этого не делает.
Плюс ко всему, если вспомнить ПДД, то
12.4. Остановка запрещается:
ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, обозначенных разметкой 1.17, а при ее отсутствии - от указателя места остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси (кроме остановки для посадки и высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств или транспортных средств, используемых в качестве легкового такси);
То есть по вашему, чтобы разрешить парковку возле стеллы надо еще переделать марштрут 27 автобуса?

Просто люди вместо того, чтобы заранее подумать и оставить машину, например, на парковке Магнита и сесть на автобус на ближайшей остановке, бросает машины как попало, нарушают, а потом "ДПС уроды".

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
_Vesna_,да что же Вы так уперлись в этот 27 маршрут)) Раньше когда не было развязки он как то ездил же низом и ничего страшного не было, может и сейчас ехать прямо из Речпорта, а не поворачивать на этот пятак. К тому же внизу тоже остановка есть.

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Да ну.))) Я сам сейчас пару раз на автобусе ездил и поразился как быстро к мосту и от моста по Энгельсу автобусы идут. И скажи зачем переться на машине к мосту? Потом ломать голову где её вкорячить. Не поддается здравой логике.
Уже писали выше поэтому поводу. Вот например Serj писал, что ему надо с Мясика ребенка в бассейн Юность отвезти и ему проще до моста доехать на машине, чем на перекладных с ребенком и сумками ехать.

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
_Vesna_,да что же Вы так уперлись в этот 27 маршрут)) Раньше когда не было развязки он как то ездил же низом и ничего страшного не было, может и сейчас ехать прямо из Речпорта, а не поворачивать на этот пятак. К тому же внизу тоже остановка есть.
ну хорошо, бог с ним, с 27м, нравиться он мне больно) Но это не отменяет моего непонимания того, зачем надо тянуть до последней остановки, бросать машины в неположеных местах, а потом стоять и ждать автобуса, в коорый можно влезть.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Уже писали выше поэтому поводу. Вот например Serj писал, что ему надо с Мясика ребенка в бассейн Юность отвезти и ему проще до моста доехать на машине, чем на перекладных с ребенком и сумками ехать.
На сколько штрафстоянок денег хватит? На такси до моста дешевле станет доезжать.))))

Zull

Zull

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Действительно глупость какая... Машина нужна, чтобы во дворе стоять или хлам в ней хранить.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Завтра поеду на дачу в первый раз.. Вот думаю, во сколько из дома выдвигаться, в семь или лучше в шесть утра)

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
ну хорошо, бог с ним, с 27м, нравиться он мне больно) Но это не отменяет моего непонимания того, зачем надо тянуть до последней остановки, бросать машины в неположеных местах, а потом стоять и ждать автобуса, в коорый можно влезть.
У нас есть необходимость попадать раз в месяц в СПГЭС на Чернышевскую,в Саратов.Вариант через Пристанное-ваще не катит.Двигаемся на авто к мосту,втыкаемся на парковку,и через мост на общественном.

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
На сколько штрафстоянок денег хватит? На такси до моста дешевле станет доезжать.))))
Так никто не говорит, что обязательно в неположенном месте машину бросать) если поискать можно и нормально, без последствий встать.

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Вот тут на раз на раз не приходится.Иногда подьезжая к мосту на остановке практически уже нет народа, а иногда жесть творится.
Кстати, странно, что пока что никто не облюбовал Торековские парковочные места))

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113

Например, кто-то по пути на работу - завез жену на работу, ребенка в школу, сам доехал до моста, пересел в автобус, назад также забираешь своих или кто-то поздно возвращается с работы или живет далеко, вариантов масса.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Вот тут на раз на раз не приходится.Иногда подьезжая к мосту на остановке практически уже нет народа, а иногда жесть творится.
Кстати, странно, что пока что никто не облюбовал Торековские парковочные места))

3 места перед ней все время занято, хотя там может влезть 4 авто

Верх Низ