Мост "Саратов-Энгельс"

• Автор темы BAndr
  • Дата начала
E

ellin

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Просто люди вместо того, чтобы заранее подумать и оставить машину, например, на парковке Магнита и сесть на автобус на ближайшей остановке, бросает машины как попало, нарушают, а потом "ДПС уроды".
Там кроме 247 ничего больше не ходит. Раз в час может быть. Там есть остановки? Я не замечал.

Можно было бы на шуровой горе у новостроек оставлять, так правильней.

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
У нас есть необходимость попадать раз в месяц в СПГЭС на Чернышевскую,в Саратов.Вариант через Пристанное-ваще не катит.Двигаемся на авто к мосту,втыкаемся на парковку,и через мост на общественном.
Есть различные варианты
Можно доехать до Лазурного, оставить машину на парковке, сесть в автобус на остановке "Лазурный" (для посадки надо перейти дорогу).
Можно доехать до гипера, оставить машину на большой парковке, перейти 2 дороги, сесть на остановке "Депо" и доехать до искомой точки.
UPD. Хотя все-таки до Депо прилично пехать..
В этих случая есть плюсы - через эти остановки ходят практически все энгельсские автобусы (за исключение 247 и 247а, причем первый из них похоже уже не существует), возможность залезть в первый приехавший автобус, сохранные деньги и большая вероятность в том, что найдешь машину там, где оставил.
Хотя эти остановки находятся в достпном радиусе от моста. Не вижу траблов.

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
Уже писали выше поэтому поводу. Вот например Serj писал, что ему надо с Мясика ребенка в бассейн Юность отвезти и ему проще до моста доехать на машине, чем на перекладных с ребенком и сумками ехать.

На сколько штрафстоянок денег хватит? На такси до моста дешевле станет доезжать.))))

когда я к мосту в 8 часу вечера подъезжаю вот на этой стоянке места уже есть и довольна много.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Действительно глупость какая... Машина нужна, чтобы во дворе стоять или хлам в ней хранить.
Ну да, ну да. Раб машины.( Как джин в сказке про Алладина.).)))

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Есть различные варианты
Можно доехать до Лазурного, оставить машину на парковке, сесть в автобус на остановке "Лазурный" (для посадки надо перейти дорогу).

можно, но парковка у Лазурного открывается в 10.00

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Как ещё не дошло до такой отмазки: Соседи по автобусу за 14 рублей сидя едут, а я стоя и в толкучке.))))

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
3 места перед ней все время занято, хотя там может влезть 4 авто
Я имел ввиду места прямо на заправке)) там есть разметка и если мне не изменяет память то на 6 машин места должно хватить, все равно теперь Тореко не пользуется популярностью))

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
можно, но парковка у Лазурного открывается в 10.00
Да по пути к мосту можно кучу мест предложить где машину оставить и пересесть на остановку, например можно предложить стоянку у пляжа, пока не начался купальный сезон, в районе Шуровой горы, где троллейбусное депо можно еще машины оставлять.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Да по пути к мосту можно кучу мест предложить где машину оставить и пересесть на остановку, например можно предложить стоянку у пляжа, пока не начался купальный сезон, в районе Шуровой горы, где троллейбусное депо можно еще машины оставлять.
На свой страх и риск.))) :prankster2:

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
Тоже собирался оставить машину где нить у моста. Но теперь наверное откажусь от этой затеи, оставлю у Лазурного, там тоже можно сесть на любой автобус ))

ffoxyara

ffoxyara

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
когда я к мосту в 8 часу вечера подъезжаю вот на этой стоянке места уже есть и довольна много.
Не очковато среди большой строительной движухи машину оставлять? Сегодня там активно шла разгрузка/загрузка мусора, самосвалы, здоровые тракторы...

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Так оставлять у моста или Лазурного - это тоже на свой страх и риск))
Пересадки не утомляют? Доехать до Лазурного, чтобы в поповозку пересесть. Чтобы еще потратить бенза. Потрать не на машину, а на себя. Купи пивасика вместо бензина, сделай экологию чище.)))

TANK444

TANK444

Новичок
Реакции
489
Баллы
0
я езжу на работу к 8 - там стоят машины.
видела сегодня утром как девятка пересекла сплошную, через бордюр въехала между оранжевыми ограждениями и запарковалась, рискованно это

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Пересадки не утомляют? Доехать до Лазурного, чтобы в поповозку пересесть. Чтобы еще потратить бенза. Потрать не на машину, а на себя. Купи пивасика вместо бензина, сделай экологию чище.)))
Такое чувство, что Дед Мазай не читает другие сообщения))))
Во первых, я так не делаю. В будни машина стоит в гараже, а я весь путь совершаю на автобусе и без пересадок. Впихиваюсь у себя на остановке в 284б и до Саратова и обратно также.
Во вторых, люди же уже писали, что разные жизненные ситуации бывают, в связи с чем приходится совершать такие телодвижения.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Маршрутка Саратов-Энгельс в недалеком будущем после закрытия моста для общественного транспорта :prankster2:

Верх Низ