Мост "Саратов-Энгельс"

• Автор темы BAndr
  • Дата начала
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Велосипедистам официально разрешили ездить через ремонтируемый мост

Велосипедистам официально разрешено пересекать автодорожный мост "Саратов-Энгельс" во время его ремонта, сообщает группа "Мой Энгельс". Обращение с соответствующим вопросом администраторы направили в комитет дорожного хозяйства Саратовской области.

http://www.saratovnews.ru/obschestv...o-razreshili-ezdit-cherez-remontiryemyi-most/

Да уж по тротуару на велике самое то... Он узкий, пешеходов будет полно, да и великов будет полно.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Моей семье не за что благодарить Саратов-наши работы находятся в Энгельсе,сад-школа- тоже в Энгельсе.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 400
Баллы
113

Велосипедистам официально разрешено пересекать автодорожный мост "Саратов-Энгельс" во время его ремонта, сообщает группа "Мой Энгельс". Обращение с соответствующим вопросом администраторы направили в комитет дорожного хозяйства Саратовской области.

http://www.saratovnews.ru/obschestv...o-razreshili-ezdit-cherez-remontiryemyi-most/
Нарядно!!!:victory:

A

AbiX

Участник
Реакции
3
Баллы
38

хорошая новость, только с пляжниками будет трабла) но ниче, надо прокачать девайс http://www.mobiledevice.ru/hornster-signal-klakson-velosiped-gromkost.aspx

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
моя свекровь училась в Саратове и ездила туда из Энгельса, когда еще моста не было:) Ничо, не паникует по поводу закрытия.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Да уж по тротуару на велике самое то... Он узкий, пешеходов будет полно, да и великов будет полно.

По тротуару фиг проедешь. Ибо он узкий и без наличия пешеходов, только по краю проезжей части.

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
вот как вариант ))))))))
aqua3.jpg

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
766
Баллы
113
энгельсситы, хватит ныть и вестись на троллинг
давайте достойно переживем закрытие моста, как уже неоднократно мы это делали

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
энгельсситы, хватит ныть и вестись на троллинг
давайте достойно переживем закрытие моста, как уже неоднократно мы это делали
Переживём,благо,работа не гонит в Саратов,а если и приходится,то,пути ведут через объездные.

AlexHomin

AlexHomin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот я энгельссит. А живу в саратове с женой. работаю в энгельсе, где и родня живёт. и каждый день мотаюсь туда и обратно. Но судя по настрою - проще пойти и застрелиться нафиг, ибо энгельсситы нахер в саратове не нужны. Так чтоль?

W

welcomeinside

Guest
прокат великов на обоих берегах организовать) тут взял, там сдал и так же обратно)
есть таки тема лучше.

клуб авосвингеров устроить для страждущих.

доехал на своем авто до моста. взял лисапед. переехал мост. сел в чужую. поехал по делам. вечером обратный процесс.

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ужас прям какой, мост закроют ))
Для пешеходов и велосипедистов мост не закроют в любом случае)

У меня от дома до работы 12 километров, летом я пешком дохожу за ~1.40-2.00 часа. И фигура красивее, и мозг свежий. Один фиг любыми способами проезда будет или так же, или немного быстрее)
з.ы. сравнение Маркса с Энгельсом - это вообще лол просто. Лучше было промолчать))

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Вообще-то, на велосипедах нехорошо ездить по тротуарам! Я там не хожу, конечно, но мне очень интересно, как велосипедист поедет, если я там иду?

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
По тротуару фиг проедешь. Ибо он узкий и без наличия пешеходов, только по краю проезжей части.
Ты это велосипедистам расскажи, которые по этим тротуарам ездят...

Верх Низ