Танита
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
Да,пожалуй,не пропущу велосипедиста-и будет вам дтп.Как в анекдоте....будем ждать ДТП между велосипедиками и пешеходерами.
Да,пожалуй,не пропущу велосипедиста-и будет вам дтп.Как в анекдоте....будем ждать ДТП между велосипедиками и пешеходерами.
С падениями в Волгу.будем ждать ДТП между велосипедиками и пешеходерами.
я ж и говорю - совершенно разные люди
Как будто до ремонта там не было ни пешеходов, ни велосипедистов. Настанет кармический день Х и начнутся "аварии". Забавно)будем ждать ДТП между велосипедиками и пешеходерами.
Интересно, зачем?Со стороны Энгельса повесили светофоры
Посмотреть вложение 337823
Посмотреть вложение 337824
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
энгельсситы, хватит ныть и вестись на троллинг
давайте достойно переживем закрытие моста, как уже неоднократно мы это делали
Ты это велосипедистам расскажи, которые по этим тротуарам ездят...
С падениями в Волгу.
Интересно, зачем?
ты там ездил хоть раз? там тонары на оси садятся, а ты на легковых отправляешь народ... был я в чапаевском недавно...Да лекго, по правому берегу через Вольск Балаково, и перед Маянгой на посту ГИБДД, уходишь налево, на Ершов ))))
ты там ездил хоть раз? там тонары на оси садятся, а ты на легковых отправляешь народ... был я в чапаевском недавно...
Может автобусы будут пускать в режиме реверса, сперва в одну сторону, потом в другуюИнтересно, зачем?
Лёш, ты тролль.Как выяснилось на предыдущих страницах этой темы - велосипедисты не потеют, а если чутка запылятся - то могут переодеться в любом толчке.
Не бери в голову. Собака лает, караван идет.Вот я энгельссит. А живу в саратове с женой. работаю в энгельсе, где и родня живёт. и каждый день мотаюсь туда и обратно. Но судя по настрою - проще пойти и застрелиться нафиг, ибо энгельсситы нахер в саратове не нужны. Так чтоль?
Я тебе попозже все скажу, ближе к ночи. Если настроение будет)Лёш, ты тролль.
"Хорошо" скажешь?
Лёш, ты тролль.
"Хорошо" скажешь?
Интересно, зачем?
Грищенко говорил ещё в прошлом году о расширении дороги,и выкупе дачек,нужных для этого.В затоне и в заналке дорожники обочину очищают,деревья рубят землю ровняют.случаем не дорогу расширять будут?
В затоне и в заналке дорожники обочину очищают,деревья рубят землю ровняют.случаем не дорогу расширять будут?