A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Нет, Борис, у тебя.Alex 777, Вы такому своеобразному юмору у Владимира Владимировича научились?))))
Нет, Борис, у тебя.Alex 777, Вы такому своеобразному юмору у Владимира Владимировича научились?))))
Я понимаю, что в Энгельсе туго с продуктами, но можно поближе съездить - на Сенной, на Крытый, куда они там еще обычно энгельсцы ездят?
Нет, Борис, у тебя.
Чой-та ненавистью к Энгельсу попахивает.Ввести штраф, как в Сочи с олимпийскими полосами. Первое время может будут пробки и поболее, но затем, когда прав полишаются - все нормализуется.
по какой нафиг прописке?
а если житель Энгельса решил на рынок в Юбилейном съездить?
А зачем им тогда на рынок в Юбилейный, да и вообще в Саратов ездить?так у них все в энгельсе есть же, куда еще ездить.
так у них все в энгельсе есть же, куда еще ездить.
а если житель Энгельса решил на рынок в Юбилейном съездить?
Чой-та ненавистью к Энгельсу попахивает.
по работе ли, к родственникам или друзьям, на пьянку-гулянку, мало зачем))))А зачем им тогда на рынок в Юбилейный, да и вообще в Саратов ездить?
Ну, я хотя бы не пытаюсь осуществить дискриминацию граждан по месту прописки...))) Да и вообще, запрещать что-то — как-то не по мне.... Я не имею в виду явный криминал или аморальщину...))))
Почему, например, жители Ершова, Маркса, Озинок, Новоузенска, Ал-Гая, Дергачей не ноют про закрытие моста? И при этом еще и Саратов не унижают в сравнении со своими городами, которые ничем не хуже, а местами и лучше (Озинки, Дергачи, Маркс) Энгельса?Чой-та ненавистью к Энгельсу попахивает.
Пускай едут, я только за.по работе ли, к родственникам или друзьям, на пьянку-гулянку, мало зачем))))
Я знаю жителей Усть-Курдюма,которые ездят на рынки Колхозный и Покровский,в Энгельсе.Попробовали бы вы им так сказать....+1000
Это говорит об умственной отсталости этого жителя.
+1000
Это говорит об умственной отсталости этого жителя.
Чой-та ненавистью к Энгельсу попахивает.
В деревне все всегда дешевле, так что это разумно. Я вот баранину вообще за Энгельс ездил покупать.Я знаю жителей Усть-Курдюма,которые ездят на рынки Колхозный и Покровский,в Энгельсе.Попробовали бы вы им так сказать....
Из Энгельса в Усть-Курдюм через Саратов? Сильно. Это все равно что из Саратова в Генеральское через Энгельс ехать.Вы в своем уме? Если житель энгельса нахрдясь в саратове решит к тещеньке в курдюм сгонять?
На самом деле, подавляющее большинство энгельсцев - вполне нормальные, позитивные люди. У них есть единственный пунктик по поводу НВ своего города, но это понятно и простительно.Да, получается вреда от любого энгельсита, больше чем от бандеровца....
Из Энгельса в Усть-Курдюм через Саратов? Сильно. Это все равно что из Саратова в Генеральское через Энгельс ехать.
Почему, например, жители Ершова, Маркса, Озинок, Новоузенска, Ал-Гая, Дергачей не ноют про закрытие моста? И при этом еще и Саратов не унижают в сравнении со своими городами, которые ничем не хуже, а местами и лучше (Озинки, Дергачи, Маркс) Энгельса?
К таким нужно несомненно относиться с огромным уважением и пониманием.Надеюсь это троллинг... не из энгельса. Был житель энгельса весь день в саратове. А вечером надо в курдюм...
А почему их здесь нет? Почему они работают в своих городах, а не в Саратове?Может потому, что их здесь практически нет? А ноют и унижают города одинаково, что мы, саратовцы(не все, правда), что жители Энгельса... Мне вот тоже закрытие моста нах не уперлось, но куда тут денисси....))))