Dimaz
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
Вы в своем уме? Если житель энгельса нахрдясь в саратове решит к тещеньке в курдюм сгонять?
Вот какой нормальный мужик к теще в гости поедет?
Вы в своем уме? Если житель энгельса нахрдясь в саратове решит к тещеньке в курдюм сгонять?
если бы им было ехать столько же, сколько от энгельса до саратова, то были быА почему их здесь нет? Почему они работают в своих городах, а не в Саратове?
А почему их здесь нет? Почему они работают в своих городах, а не в Саратове?
А саратовцы что, не попали что-ли? Особенно те, кому в Энгельс нах не нать.... Я имею в виду жителей Юбилейного и тех, у кого дачи на курдюмском направлении...Нам-то за что этот головняк?
если бы им было ехать столько же, сколько от энгельса до саратова, то были бы
Ну так вот поэтому мне и удивительно, что в жителях Энгельса не воспитывают с детства уважения и огромной благодарности к г. Саратову, который дает им работу, пропитание и так далее, одной только своей географической близостью.Глупо было бы жителю тех же Озинок работать в Саратове, а жить в Озинках и каждый день мотаться туда-обратно... Нет? Вы бы еще предложили жить и работать в одном районе, как Вы, например, или я...)))))
+1, полностью поддерживаю!! Только вместе мы можем сделать оба наши города лучше!!Что касается меня, саратовца в двух поколениях, то я думаю, что все саратовцы должны попытаться быть терпимее к энгельситам. Они тоже люди, пусть и не такие как мы.
Есть. Но не очень много, большая часть ездит в Москву.А почему их здесь нет? Почему они работают в своих городах, а не в Саратове?
Спасибо!Есть. Но не очень много, большая часть ездит в Москву.
А в чём различие? Внутренние органы по другому расположены? Или цвет кожи иной? Может говорят не по-русски? )))))) Я вообще не понимаю этого противопоставления, может воевать начнем еще? Правый берег с левым... Мало нам других забот, давайте друг с другом передеремся...((((Что касается меня, саратовца в двух поколениях, то я думаю, что все саратовцы должны попытаться быть терпимее к энгельситам. Они тоже люди, пусть и не такие как мы.
Я подозревал, что они не такиеОни тоже люди, пусть и не такие как мы.
А в чём различие? Внутренние органы по другому расположены? Или цвет кожи иной? Может говорят не по-русски? ))))))
+1.запретить проезд в Энгельс и обратно через Юбилейный, только через Ленинский или Заводской.
ОФФТОП наверноеВот скоро соколовую опять закроют надо будет не пускать в центр жителей ленинского... Тоже по прописке. Нормально чё! Будем каждый жить в своей резервации
Отправлено с R2D2
как это Соколовую закроют?! Надолго?
надеюсь ты пошутил?в эти выходные закроют до новогодних праздников.
Пфффффф!!! Блин, прекрати!!!!Ну так вот поэтому мне и удивительно, что в жителях Энгельса не воспитывают с детства уважения и огромной благодарности к г. Саратову, который дает им работу, пропитание и так далее, одной только своей географической близостью.