Мост "Саратов-Энгельс"

• Автор темы BAndr
  • Дата начала
Н

Новый_Любитель

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
А почему их здесь нет? Почему они работают в своих городах, а не в Саратове?

Глупо было бы жителю тех же Озинок работать в Саратове, а жить в Озинках и каждый день мотаться туда-обратно... Нет? Вы бы еще предложили жить и работать в одном районе, как Вы, например, или я...)))))

I

isergey

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
А саратовцы что, не попали что-ли? Особенно те, кому в Энгельс нах не нать.... Я имею в виду жителей Юбилейного и тех, у кого дачи на курдюмском направлении...Нам-то за что этот головняк?

Мне кажется такова цена нашего сосуществования...

Энгельситы они же не все плохие - у меня есть пара друзей хороших "оттуда". Нет, это не иной мир. Это даже не иной город, как многим может казаться. Можете закидать меня тухлыми баклажанами, но я думаю, что большая часть энгельситов не отделяет себя от Саратова. Для них он тоже родной город.

Что касается меня, саратовца в двух поколениях, то я думаю, что все саратовцы должны попытаться быть терпимее к энгельситам. Они тоже люди, пусть и не такие как мы.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
если бы им было ехать столько же, сколько от энгельса до саратова, то были бы

Глупо было бы жителю тех же Озинок работать в Саратове, а жить в Озинках и каждый день мотаться туда-обратно... Нет? Вы бы еще предложили жить и работать в одном районе, как Вы, например, или я...)))))
Ну так вот поэтому мне и удивительно, что в жителях Энгельса не воспитывают с детства уважения и огромной благодарности к г. Саратову, который дает им работу, пропитание и так далее, одной только своей географической близостью.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Что касается меня, саратовца в двух поколениях, то я думаю, что все саратовцы должны попытаться быть терпимее к энгельситам. Они тоже люди, пусть и не такие как мы.
+1, полностью поддерживаю!! Только вместе мы можем сделать оба наши города лучше!!

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
А в чём различие? Внутренние органы по другому расположены? Или цвет кожи иной? Может говорят не по-русски? )))))) Я вообще не понимаю этого противопоставления, может воевать начнем еще? Правый берег с левым... Мало нам других забот, давайте друг с другом передеремся...((((

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
W

welcomeinside

Guest
запретить проезд в Энгельс и обратно через Юбилейный, только через Ленинский или Заводской.
+1.
Есть способ реализации: Закрыть Гусельский мост.
Собственно этот вариант решает проблему всего центра Саратова.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Вот скоро соколовую опять закроют надо будет не пускать в центр жителей ленинского... Тоже по прописке. Нормально чё! Будем каждый жить в своей резервации :)

Отправлено с R2D2

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
Велосипедистам официально разрешили ездить через ремонтируемый мост

Велосипедистам официально разрешено пересекать автодорожный мост "Саратов-Энгельс" во время его ремонта, сообщает группа "Мой Энгельс". Обращение с соответствующим вопросом администраторы направили в комитет дорожного хозяйства Саратовской области.

http://www.saratovnews.ru/obschestv...o-razreshili-ezdit-cherez-remontiryemyi-most/

m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
прокат великов на обоих берегах организовать) тут взял, там сдал и так же обратно)

Н

Новый_Любитель

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а скутеры?

Меламори

Меламори

Активный участник
Реакции
150
Баллы
43
Вот скоро соколовую опять закроют надо будет не пускать в центр жителей ленинского... Тоже по прописке. Нормально чё! Будем каждый жить в своей резервации :)

Отправлено с R2D2
ОФФТОП наверное
как это Соколовую закроют?! Надолго?
я читала где-то ,что ТГК собирается какой-то ремонт проводить, но мне подумалось, что это несерьезно - на 2 месяца Соколовую закрывать...я наивная, да?

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Ну так вот поэтому мне и удивительно, что в жителях Энгельса не воспитывают с детства уважения и огромной благодарности к г. Саратову, который дает им работу, пропитание и так далее, одной только своей географической близостью.
Пфффффф!!! Блин, прекрати!!!! :D:D:D

Верх Низ