Мост "Саратов-Энгельс"

• Автор темы BAndr
  • Дата начала
Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Насколько же будет неудобно добираться до саратова с энгельса, людям, живущим в центре энгельса, а работающим в центре саратова...если автобус для них не вариант, тк работа на авто.
Так они найдут работу в своем прекрасном городе, зачем из в засратов ехать?

I

isergey

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Насколько же будет неудобно добираться до саратова с энгельса, людям, живущим в центре энгельса, а работающим в центре саратова...если автобус для них не вариант, тк работа на авто.
Ничего, пересядут на байки.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
БЫло уже такое когда я в инсте учился (лет 10 назад), ничего не умерли, конечно движение другое было, но все же... тут как бы выбирать не приходиться

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 826
Баллы
113
Сегодня слушал радио передачу, в которой обсуждалась ситуация с закрытием моста. Про автобусы услышал следующее: автобусы будут ходить с (до) предмостовой Саратова партиями, по несколько штук. Разработают специальный специальный график движения автобусов между городами. Т.о., например, в течении получаса скапливается народ, забиваются в автобусы и партия отправляется через мост. Откуда и куда они будут ходить в Энгельсе, я не услышал.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Сразу видно что ты простой холоп а не работодатель

Отправлено с R2D2

Сегодня слушал радио передачу, в которой обсуждалась ситуация с закрытием моста. Про автобусы услышал следующее: автобусы будут ходить с (до) предмостовой Саратова партиями, по несколько штук. Разработают специальный специальный график движения автобусов между городами. Т.о., например, в течении получаса скапливается народ, забиваются в автобусы и партия отправляется через мост. Откуда и куда они будут ходить в Энгельсе, я не услышал.
Непростые холопы будут ездить на автобусах наверное.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Непростые холопы будут ездить на автобусах наверное.

Ты не понимаешь... еще раз как пример на моей фирме. Половина сотрудников из энгельса, и работают на своих собственных авто, без авто никуда. Теперь я должен обеспечить всех транспортом... Объекты у меня как в Саратове так и в Энгельсе. На объекты надо также доставлять не только сотрудников, но и материалы и возможно что не один раз в день. Это уже не малые затраты. Ну допустим что я всех обеспечил транспортом, но даже если просто подумать сколько времени будет тратиться на эти переезды... сотрудник стоит в пробке, а зарплата идет, идет непосредственно из моего кармана, не охватывается весь потенциальный объем работ из-за потери времени. Дальше объяснять? Или все-же понятно что не у всех кабинетная работа?

Отправлено с R2D2

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
например, в течении получаса скапливается народ, забиваются в автобусы и партия отправляется через мост.

Напоминает фрагмент фильма про войну, эвакуация людей. Кому достанется счастливый билет?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ты не понимаешь... еще раз как пример на моей фирме. Половина сотрудников из энгельса, и работают на своих собственных авто, без авто никуда. Теперь я должен обеспечить всех транспортом... Объекты у меня как в Саратове так и в Энгельсе. На объекты надо также доставлять не только сотрудников, но и материалы и возможно что не один раз в день. Это уже не малые затраты. Ну допустим что я всех обеспечил транспортом, но даже если просто подумать сколько времени будет тратиться на эти переезды... сотрудник стоит в пробке, а зарплата идет, идет непосредственно из моего кармана, не охватывается весь потенциальный объем работ из-за потери времени. Дальше объяснять? Или все-же понятно что не у всех кабинетная работа?

Отправлено с R2D2
Понятно, огромное спасибо.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
по саратовскому ТВ показали интервью водителя, который сказал, что если ему придется ездить по новому мосту, то будет выходить 100 км
я подумал это ты)))
Видел, сегодня утром, не я:beach:

Почитал 2 десятка крайних постов в данной теме, неужели все катаются на работу из Энгельса в Саратов? Меня вот не как не коснется закрытие моста.
До вчерашнего дня, я тоже так думал... Но, вчера ездил смотреть объект... печально конечно. Но, мне проще, не нормированный рабочий день позволяет не особо переживать из-за пробок.

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Так они найдут работу в своем прекрасном городе, зачем из в засратов ехать?

Ты такой наивный. Если бы был конкурс по наивности, ты занял бы на нем второе место.

mazai

mazai

Участник
Реакции
1
Баллы
38
все переживают как будут ездить в энгельс и обратно,а как будет жителям юбилейного...весной сам переезжать в те края собираюсь,поэтому представить не могу как домой попадать...
сегодня на дороге через затон в пробке стоял,весь издергался.придется превыкать(
интересно кто нибудь знает- кози тропы чтоб попасть к ленте?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
все переживают как будут ездить в энгельс и обратно,а как будет жителям юбилейного...весной сам переезжать в те края собираюсь,поэтому представить не могу как домой попадать...
сегодня на дороге через затон в пробке стоял,весь издергался.придется превыкать(
интересно кто нибудь знает- кози тропы чтоб попасть к ленте?
Это смотря откуда ехать.

C

Chpok

Guest
Как же это всё замечательно, наконец то власти сделали что то хорошее для саратовцев.

mazai

mazai

Участник
Реакции
1
Баллы
38
из центра.
знаю только дороги:через молочку/перенатальный,схи,затон,мясницкая.
из юбилейного есть дорога мимо цветочного в поля и по полю к ленте/заналке
с солнечого можно проехать по полю(мимо кирпичного завода)

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 629
Баллы
113
Планировал офис открыть в Энгельсе. Прикинул - от дома до туда более 50 км в один конец. Туда обратно вот и 110 км.
В этом году нафиг.

E

ellin

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Какие полчаса? Какой скапливается? Автобусы уже как консервы через 5-7 остановок будут. Одна полоса, ежу ясно что по очереди. Так же как пару месяцев назад тренировались: 5 мин в одну сторону, 5 - в другую. Какие то особые автобусы только через мост? А нафига.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 826
Баллы
113
Верх Низ