Макс
Активный участник
- Реакции
- 66
- Баллы
- 48
Это здорово. Можно всю жизнь прожить на комсе или в Поливановке)))
Зачем же так категорично..., буду ездить на природу чаще, на шашлыкинг...
Это здорово. Можно всю жизнь прожить на комсе или в Поливановке)))
Так они найдут работу в своем прекрасном городе, зачем из в засратов ехать?Насколько же будет неудобно добираться до саратова с энгельса, людям, живущим в центре энгельса, а работающим в центре саратова...если автобус для них не вариант, тк работа на авто.
Ничего, пересядут на байки.Насколько же будет неудобно добираться до саратова с энгельса, людям, живущим в центре энгельса, а работающим в центре саратова...если автобус для них не вариант, тк работа на авто.
БЫло уже такое когда я в инсте учился (лет 10 назад), ничего не умерли, конечно движение другое было, но все же... тут как бы выбирать не приходитьсяНасколько же будет неудобно добираться до саратова с энгельса, людям, живущим в центре энгельса, а работающим в центре саратова...если автобус для них не вариант, тк работа на авто.
Так они найдут работу в своем прекрасном городе, зачем из в засратов ехать?
Хорошо.Сразу видно что ты простой холоп а не работодатель Отправлено с R2D2
Сразу видно что ты простой холоп а не работодатель
Отправлено с R2D2
Непростые холопы будут ездить на автобусах наверное.Сегодня слушал радио передачу, в которой обсуждалась ситуация с закрытием моста. Про автобусы услышал следующее: автобусы будут ходить с (до) предмостовой Саратова партиями, по несколько штук. Разработают специальный специальный график движения автобусов между городами. Т.о., например, в течении получаса скапливается народ, забиваются в автобусы и партия отправляется через мост. Откуда и куда они будут ходить в Энгельсе, я не услышал.
Непростые холопы будут ездить на автобусах наверное.
например, в течении получаса скапливается народ, забиваются в автобусы и партия отправляется через мост.
Понятно, огромное спасибо.Ты не понимаешь... еще раз как пример на моей фирме. Половина сотрудников из энгельса, и работают на своих собственных авто, без авто никуда. Теперь я должен обеспечить всех транспортом... Объекты у меня как в Саратове так и в Энгельсе. На объекты надо также доставлять не только сотрудников, но и материалы и возможно что не один раз в день. Это уже не малые затраты. Ну допустим что я всех обеспечил транспортом, но даже если просто подумать сколько времени будет тратиться на эти переезды... сотрудник стоит в пробке, а зарплата идет, идет непосредственно из моего кармана, не охватывается весь потенциальный объем работ из-за потери времени. Дальше объяснять? Или все-же понятно что не у всех кабинетная работа?
Отправлено с R2D2
Видел, сегодня утром, не я:beach:по саратовскому ТВ показали интервью водителя, который сказал, что если ему придется ездить по новому мосту, то будет выходить 100 км
я подумал это ты)))
До вчерашнего дня, я тоже так думал... Но, вчера ездил смотреть объект... печально конечно. Но, мне проще, не нормированный рабочий день позволяет не особо переживать из-за пробок.Почитал 2 десятка крайних постов в данной теме, неужели все катаются на работу из Энгельса в Саратов? Меня вот не как не коснется закрытие моста.
Так они найдут работу в своем прекрасном городе, зачем из в засратов ехать?
Это смотря откуда ехать.все переживают как будут ездить в энгельс и обратно,а как будет жителям юбилейного...весной сам переезжать в те края собираюсь,поэтому представить не могу как домой попадать...
сегодня на дороге через затон в пробке стоял,весь издергался.придется превыкать(
интересно кто нибудь знает- кози тропы чтоб попасть к ленте?
Какие полчаса? Какой скапливается? Автобусы уже как консервы через 5-7 остановок будут. Одна полоса, ежу ясно что по очереди. Так же как пару месяцев назад тренировались: 5 мин в одну сторону, 5 - в другую. Какие то особые автобусы только через мост? А нафига.Сегодня слушал радио передачу, в которой обсуждалась ситуация с закрытием моста. Про автобусы услышал следующее: автобусы будут ходить с (до) предмостовой Саратова партиями, по несколько штук. Разработают специальный специальный график движения автобусов между городами. Т.о., например, в течении получаса скапливается народ, забиваются в автобусы и партия отправляется через мост. Откуда и куда они будут ходить в Энгельсе, я не услышал.
Автобусы уже как консервы через 5-7 остановок будут.
автобусы будут ходить с (до) предмостовой Саратова